Resultados 1 al 5 de 5

error en orthos

Esta es una discusión para el tema error en orthos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; estuve probando unas memorias en mi rig y me salio esto 2 veces: con mis memorias no me salio nada, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado error en orthos

    estuve probando unas memorias en mi rig y me salio esto 2 veces:


    con mis memorias no me salio nada, sera porque el fsb dram esta en 5:6 o porq estan en 1.8v? cuando dicen que funcionan a 2.2v
    Última edición por devilangel; 08/10/2008 a las 10:32 Razón: no crear otro tema

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: error en orthos

    alguna sugerencia?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: error en orthos

    Posiblemente sea el voltaje, el test que has ejecutado estresa tanto el CPU como la RAM por lo que no es sorpresa que te haya mostrado ese error si las memos o el CPU tengan algún problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: error en orthos

    mm vere cambiando el voltaje aunq hasta ahora noc como hacerlo en el bios de la p5n e

  5. #5
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: error en orthos

    Tienes ventilacion extra para la P5N-E xq esas calientan hartoooo.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

Temas similares

  1. Error en el CS
    Por lapepa en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/06/2007, 18:56
  2. Error ati
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/02/2007, 21:48
  3. Error con PC
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20/03/2006, 14:34
  4. Bot y error help!!!
    Por ElAndree en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2005, 15:49
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •