Resultados 1 al 4 de 4

ERROR HL

Esta es una discusión para el tema ERROR HL en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hay una duda que tengo hace tiempo desde que instalaron el counter 1.5 es sobre este error HL que sale ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    Av La Fontana 1109 La Molina (PLANET GAME)
    Mensajes
    18

    Predeterminado ERROR HL

    Hay una duda que tengo hace tiempo desde que instalaron el counter 1.5 es sobre este error HL que sale la mayoria de veces que uno sale del juego .... y lo unico que se puede hacer es reiniciar la computadora ...no se si hay de un parche para esto o talvez sea alguna falla de la instalacion...


    8) 8) 8) 8)
    The Plague

    JuSt Do iT !!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Planet Game no es el unico lugar donde sucede eso, ese error fue ya reportado en otro topic

    Cita Iniciado por -}cHn3t{-Fox
    una pregunta tecnica, no quiera abrir otro topic, para esta pregunta.
    Para algunos sera simple contestarla seguro.
    Bueno a mi me pasa y he visto en algunas cabinas que tambien pasa lo mismo:
    Cuando entras a jugar cs, entras normal, despues de un rato te desconectas, y vuelves a entrar, a veces no te deja, y sale un error de windows: HL.exe provoco un error desconocido, entras a detalles y te da direcciones de memoria etc, pero no te dice el problema en si.
    La solucion es reinciar la maquina, pero no deberia ser siempre asi.
    -------------------------------------------------------
    Fox
    Hasta ahora nadie ha dado razon de ese error de HL
    Resurrección - Aunque el infierno me haga suyo volveré

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Si es una pc de cabina, puedes tener muchos fallos, como virus, programas que han instalado los usuarios, etc.
    Tienes que revisar tus pcs y procura que cuando corras el juego no hayan otros programas funcionando (como el Messenger o el antivirus)

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    simplemente es un error del programa :roll:
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •