Resultados 1 al 13 de 13

Error Pagina bloodzone

Esta es una discusión para el tema Error Pagina bloodzone en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas, el problema empezo desde ayer, no puedo ver los temas de hoy de Bloodzone, me voy a Menu > ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Error Pagina bloodzone

    buenas, el problema empezo desde ayer, no puedo ver los temas de hoy de Bloodzone, me voy a Menu > temas de Hoy y me sale este mensaje.


    Mensaje vBulletin

    No hay ningún post. Por favor intenta con otra búsqueda.

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Debe ser un problema con el browser que usas. Borra cache y cookies, prueba denuevo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Debe ser un problema con el browser que usas. Borra cache y cookies, prueba denuevo.
    debe ser , el mio me anda de 10 :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Ese es un error que pasa con IE9, me pasa igual en mi notebook, en mi desktop, en mi oficina, etc.
    lmchv me comentó que a él le pasa igual y que lo comentó entre los mods hace ya un par de meses.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    El foro no trabaja bien con IE9 ni Chrome. Es por la version con la que trabajamos que esperamos actualizar en el corto plazo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Asi es, yo por lo pronto estoy usando Firefox para ver el foro, lo extraño es que es bastante aleatorio, a veces funciona, a veces no.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    si ps firefox noma, el ie9 ya me estaba gustando

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    No se pero uds pero yo ya tengo 3 meses revisando BZ a diario desde ie9 y no he tenido ningun tipo de problema.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    No se pero también yo tengo revisando años ya con Chrome y normal :)

  10. #10
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Obviamente, vas a poder revisar el foro con Chrome e IE9, pero no con todas las funciones.

  11. #11
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    El foro no trabaja bien con IE9 ni Chrome. Es por la version con la que trabajamos que esperamos actualizar en el corto plazo.
    tambien me habia dado cuenta del problema en Chrome e IE9, pero uso mas firefox asi que no era tan grave.

    Devil,

    aprovechando tu comentario sobre una futura actualizacion y ahora que tienes un galaxy 2, porque no instalas el modulo de tapatalk para volver compatible el foro?, creo que mucha gente te lo agradeceria.
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  12. #12
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    :edit
    Última edición por RavenxD; 26/07/2011 a las 08:18 Razón: Off-topic

  13. #13
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Error Pagina bloodzone

    FrankO'': El tema aqui en discusión era que bloodzone no funcionaba al 100% en el IE9, no estamos discutiendo que tan buen navegador es el mozilla.

    Bueno, regresando al tema, insisto en que hasta ahorita no he tenido mayor inconveniente con el IE9 y el foro (aun usuando todas las funciones que mi cargo me permite). Aunque quizás haya sido un poco de suerte nada más. Con el Google Chrome si tenía ciertos inconvenientes a la hora de aplicar ciertas acciones de moderador, es por eso que decidí seguir usando el IE para visitar BZ.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. Problemas con la pagina Bloodzone???
    Por Williams en el foro Off-Topic
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/03/2011, 20:11
  2. Error de pagina en Hotmail :S
    Por Capone en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/07/2009, 16:09
  3. MPREXE error de pàgina no valida en modulo MSPWL32.dll
    Por 4Kodam en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2005, 11:35
  4. Pagina Predeterminada para error
    Por -=RaZaK=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/06/2004, 13:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •