Resultados 1 al 5 de 5

errores en windows

Esta es una discusión para el tema errores en windows en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; una ayuda manes, lo resolveria pero nose el problema, formatee mi pc para ver si podia correr mejor NFS prostret, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado errores en windows

    una ayuda manes, lo resolveria pero nose el problema, formatee mi pc para ver si podia correr mejor NFS prostret, pero luego de la formateada , al cargar windows y todo los driver me sale un error , este.



    ademas estaba anteriormente con deef freezer , la cual estaba en modo descongelado antes de la formateada, ahora sale ese error de arriva noisé porque, yademas cuando instalo deep freezer de nuevo al momento de pedir clave al inicio , no responde , se queda tieso ahi sin responder,,,que podria ser.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: errores en windows

    El virus AVPO, es parecido al virus AMVO, y la manera de eliminarlo es similar. Hay una guia en esta misma sección del foro.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: errores en windows

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    El virus AVPO, es parecido al virus AMVO, y la manera de eliminarlo es similar. Hay una guia en esta misma sección del foro.
    Hola, eso no es un virus ni nada parecido, es un problema de direccionamiento de memoria por parte de windows. Por que sucede??? Mejor pregutnales a los de microsoft.

    Seria bueno que le pasaras un limpiador de registro con el ccleaner (es gratuito).
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: errores en windows

    Primeramente, avpo no es un achivo del sistema, es un spyware que esta causando ese mensaje de excepcion de memoria. Lo que deberias de hacer es eliminarlo manualmente previamente verifica si no esta presente en los elementos de incio, o en memoria (chekea si no esta alli entrando al administrador de tareas.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: errores en windows

    aaaa, gracias manes les gradesco, vi un programilla en el otro post osea este,
    http://www.mygeekside.com/?p=14 y realmente funcionó , debí leer eso antes de formatearla a la mala, jejej y todavia dos veces al ver que no habia solucionado a la primera formateada, realmente les agradesco a los que sabian de ese bicho que andaba por ahi.,..

Temas similares

  1. Errores en warcraft 3
    Por ederol en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2009, 15:08
  2. Errores (horrores) del dota
    Por Hk en el foro DotA
    Respuestas: 654
    Último mensaje: 11/08/2009, 10:27
  3. Mx310 Errores?
    Por LG)CaStrO en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/07/2007, 13:27
  4. Comprobacion de errores por cada reiniciada
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/01/2007, 14:17
  5. Errores con los juegos en mi PC
    Por LopO^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/06/2005, 07:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •