Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

este pc es el indicado para jugar cs

Esta es una discusión para el tema este pc es el indicado para jugar cs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; quiero comprarme un compu estas son sus caracteristica : Procesador Intel Pentium 4 - 2.6 GHz Mainboard con Chipset Intel ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    j.r badianes ub. san ignacio sJl
    Mensajes
    6

    Predeterminado este pc es el indicado para jugar cs

    quiero comprarme un compu estas son sus caracteristica :


    Procesador Intel Pentium 4 - 2.6 GHz
    Mainboard con Chipset Intel I845GV
    Memoria 256MB king ston
    disco duro 40
    Monitor 17
    Video una ati 12000 128 mb
    Grabador de CD
    Audio 90
    Teclado
    Mouse mx 310
    y internet speedy 400

    quiero saber que problemas tendria o que me recomiendan para jugar desentemente el cs . spero su respuesta gracias
    una ayuda porfa ..

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    no te recomiendo esa mainboard, yo casi me compro una pc con esa mainboard pero no le podia poner un video de 128 decente x q no tenia slot agp. No soy experto en el tema pero te recomiendo que digas cuanto puedes gastar para saber que es lo mas te conviene

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Video una ati 12000 128 mb
    ¿?
    por casualidad eso lo has inventado tu o te han hecho una proforma??

    En general esa PC es muy mala, comenzando por la placa y la poca cantidad de memoria. Tambien el disco es demasiado pequeño. Si de todas maneras quieres una PC asi, facil que la consigues por $600 con varias partes usadas, ya que algunas son un poco viejas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado Re: este pc es el indicado para jugar cs

    Cita Iniciado por jordan
    quiero comprarme un compu estas son sus caracteristica :


    Procesador Intel Pentium 4 - 2.6 GHz
    Mainboard con Chipset Intel I845GV
    Memoria 256MB king ston
    disco duro 40
    Monitor 17
    Video una ati 12000 128 mb
    Grabador de CD
    Audio 90
    Teclado
    Mouse mx 310
    y internet speedy 400

    quiero saber que problemas tendria o que me recomiendan para jugar desentemente el cs . spero su respuesta gracias
    esa placa es mala por un poco mas consiguete una 865PERL es mejor soporta memorias ddr400 y agp8x 256mb de video que la otra no hace
    no te compres memorias kingston si no vas a hacer overclock si solo vas a jugar comprate unas genericas que estan baratas 2x256mb minimo para que jueges regular en video comprate una ati 9600pro pq aca en wilson no hay variedad

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    y que opinan de la 865GBF??
    hey geeks, comparandola con la 865 PERL hay mucha diferencia de desempeño-compatibilidad-precio??

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    una palabra en cuanto a MB's

    ASUS.


    gran chipset tiene la p4p800VM :-o

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    una palabra en cuanto a MB's

    ASUS.


    gran chipset tiene la p4p800VM :-o
    p4p800VM esa placa es algo antigua y es agp y soporta solo Socket 478,ddr400 osea que ahi muere no se le puede actualizar pero comparado con una 865perld esa es mejor su bios trae mas opciones para mejorar el rendimiento

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Una pregunta... El Audio 90 que precio tiene allá en Wilson ?
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

  9. #9
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    :arrowu: :lol: no venden en wilson y este no es el tema mira en market place.

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    Cita Iniciado por NEW MATCH
    una palabra en cuanto a MB's

    ASUS.


    gran chipset tiene la p4p800VM :-o
    p4p800VM esa placa es algo antigua y es agp y soporta solo Socket 478,ddr400 osea que ahi muere no se le puede actualizar pero comparado con una 865perld esa es mejor su bios trae mas opciones para mejorar el rendimiento
    Tienes razon, la P4P800VM es un poco vieja, pero igual es buena, yo tengo una P4P800Deluxe en mi otra maquina y es una excelente placa, tiene mas cosas que mi i875 :-? .

    Si fuera posible conseguir una de estas placas en Compuplaza seria mejor que cualquier i865 de intel, alguien sabe si es que las venden ahi?

    PD: NEW MATCH, se nota que te gusta ASUS :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    y que opinan de la 865GBF??
    comparandola con la 865 PERL hay mucha diferencia de desempeño-compatibilidad-precio??
    respondan porfavor me voy a comprar mi segunda pc en semana y media, y no se que mainboard me conviene

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo me iria por la PERL, ya que esta basada en el chipset i865PE que en teoria es el mejor de las 3 variaciones del i865 (PE,G,P)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo no compraria hoy en dia Chipset 865 ;). Prefiero lanzarme al 915.. esta casi al mismo precio. Y una MSI que tenga AGR, para poder usar el AGP.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Yo no compraria hoy en dia Chipset 865 ;). Prefiero lanzarme al 915.. esta casi al mismo precio. Y una MSI que tenga AGR, para poder usar el AGP.
    Ah, claro, ahora mejor opcion es la i915, sobretodo si aguanta DDR2 y EM64T :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    no todo es intel mi querido amigo Hell-Sing hay una opcion muy interesante en Amd que te da muchas posibilidades de upgrade y no quedara obsoleta muy rapido. a mi parecer y concuerdo con NoobZaibot una placa 865 ya no es la voz teniendo la placa 915 a casi el mismo precio si estas decidido a comprar Intel esa deberia ser tu eleccion.

    Ahora no se por que tienes dudas entre una placa con graficos integrados y una que no los tenga. ¿la vas a utilizar intensamente en en juegos? si es asi no te recomiendo una placa integrada.

    yo te recomendaria que compres esta placa en wilson ya hay. en highscorp concretamente

    http://www.msimiami.com/spanish/prod...0M2-IL_spa.htm

    con esta placa podrias comprar un el micro que mejor se ajuste a tus necesidades y presupuesto puede ser un Amd 64 3000 o 3200.

    ¿por que comprar esta placa??

    si no dispones de mucho dinero para comprar una tarjeta grafica potente.esta placa trae integrado un chip grafico que seria equivalente a un X300 en ati osea compatible con directx9 y mucho mejor que el video integrado intel. tiene slot pci-express para mas adelante ponerle una tarjeta grafica. no te estancarias en Agp que es una tecnologia que ya esta de salida.

    Esta placa cuenta con socket 939 que soporta los procesadores de doble nucleo de Amd que por ahora estan muy caros. pero mas adelante seran mas accesibles y con solo cambiar de procesador tu maquina aumentara de rendimiento casi al doble. ademas cuenta con Dual Channel.

    Amd no tiene muchos problemas de temperatura como los Prescott de intel no tienes que preocuparte por poner coolers por aca coolesrs por alla yo tengo mi maquina con el cooler de cpu y estoy tranquilo.

    con esto tendrias una maquina potente para los usos que le puedas dar ahora y mas adelante le puedes hacer un upgrade con solo cambiar el procesador piensalo bien es una muy buena opcion
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]Amd no tiene muchos problemas de temperatura como los Prescott de intel no tienes que preocuparte por poner coolers por aca coolesrs por alla yo tengo mi maquina con el cooler de cpu y estoy tranquilo.
    Yo tengo mi Chassis con tobera y mi CPU Prescott con el cooler original de Intel. No sufro para nada con la temperatura. Es mas, tengo frio :P.

    Si usas lo que debes desde el principio, no es necesario parchar luego ;). Te lo dice un IPI. Personalmente yo me la juego por Intel.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado mas

    Amigo H3LL-S1NG, yo tambien te recomendaria que abras tu vision en lo que a hardware se refiere. Hoy AMD es una muy buena opcion que no se deberia dejar pasar asi como asi. Creo que charapal[666] te una muy buena alternativa. Si esa placa no la encuentras o es muy cara para tu presupuesto hay otras tambien que son buenas que ya estan en Compuplaza. Lo de la temperatura es un punto clave, ten presente eso, en especial si deseas usar esa compu para jugar y mas aun si te proyectas hacia el verano, suerte.
    Las tildes fueron omitidas.

  18. #18
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Esa placa para AMD esta buena, es una muy buena opcion, ademas que los A64 tienen muy buena performance en juegos.

    Con respecto de la temperatura, yo tuve problemas de sobrecalentamiento apenas arme mi PC, cometi el error muy grueso de no poner ventiladores a mi case, como ahora estoy trabajando en cajamarca crei que la temperatura ambiental mas fria me iba a ayudar un poco, lamentablemente no fue asi. Al igual que Noob, te recomiendo que si decides usar un prescott, consiguete un case con tobera.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    cuanto creen que me costaria una pc amd en Wilson con la maindboard MSI RS480M2, Amd Athlon xp 3000, 512 DDR , sonido y red (si es que no vienen integrados), coolers, case (que case me recomiendan), cdrw +dvd

    Gracias de antemano

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    cuanto creen que me costaria una pc amd en Wilson con la maindboard MSI RS480M2, Amd Athlon xp 3000, 512 DDR , sonido y red (si es que no vienen integrados), coolers, case (que case me recomiendan), cdrw +dvd

    Gracias de antemano
    cuanto tienes de presupuesto

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que t.de video para este tipo de placa?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/09/2004, 13:13
  2. No puedo jugar Knight por este error
    Por mistyceyes en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/07/2004, 14:50
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Para jugar en battlenet
    Por Fornix en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 15:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •