Resultados 1 al 3 de 3

EXPRESS GATE, no lo puedo usar

Esta es una discusión para el tema EXPRESS GATE, no lo puedo usar en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una placa ASUS M3N788-VM al parecer viene con el sistema de asus el EXPRESS GATE, lei que era muy ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Post EXPRESS GATE, no lo puedo usar

    Tengo una placa ASUS M3N788-VM al parecer viene con el sistema de asus el EXPRESS GATE, lei que era muy bueno, por que puedes entrar a la red antes qye carge tu PC, pero el problema es elsiguiente:

    despues de instalar mi placa y configurar el BIOS (como decia la guia puse el EXPRESS GATE - ENEAMBLE)

    reinicio y seguia saliendo el anuncio de "Express gate is not instaled on your sistem or the instalation is imcoplete............................"

    alguna ayuda? cuando compre la placa no sabia del express gate pero ahora que ya lo se me eh emocionado mucho. :D

    gracias por las respuestas
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: EXPRESS GATE, no lo puedo usar

    para eso tienes ke instalarlo (via windows) desde el disco de drivers, en la seccion "utilidades" o "software".

    lo estuve probando hace unos dias y es una buena opcion (una mini.distro de linux) para poder chatear, navegar y ver imagenes sin necesidad de entrar al S.O. (para cuando estas apurado).

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Talking Re: EXPRESS GATE, no lo puedo usar

    Excelente bro, eso era, gracias por la ayuda, al parecer cuando entro eligo lo que voy a usar y cuando entro no puedo usar mi mouse por que lo reconoce o algo asi. bueno si se me hace dificil te paso la voz. THX!
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

Temas similares

  1. Lunar Gate War!!!
    Por 666MetalHeart en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/2008, 00:14
  2. No puedo usar teclado ni Mouse
    Por Loveoftwo en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2007, 16:49
  3. no puedo usar mi admi
    Por erinton en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2006, 23:56
  4. no puedo usar "ejecutar"
    Por mordax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2006, 19:10
  5. No puedo usar el Forget Password
    Por Zparda en el foro Knight Online
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 11/06/2005, 19:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •