Resultados 1 al 8 de 8

forma de concectar por usb a internet?

Esta es una discusión para el tema forma de concectar por usb a internet? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Habra alguna forma de conectarse a internet mediante USb ?, o alguna forma de adaptar por ejemplo un cable del ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado forma de concectar por usb a internet?

    Habra alguna forma de conectarse a internet mediante USb ?, o alguna forma de adaptar por ejemplo un cable del SWItch con puertos rj45 , (osea los normales para LAn), osea que ,por medio del SWITCH tenga acceso a internet pero mediante mi puerto USB de mi pc , osea ya nó por su tarjeta de red , porque parece que la tarjeta de red de mi pc ya se frego o algun problema con la placa, pero quisiera si alguien save como lo puedo adaptar mi cable de red para que mi pc tenga acceso a internet pero por medio de su puerto USb, se podra hacer eso?.

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    No creo ah o sea no se o sea no creo que sea posible.
    Haz buscado en google si quiera?

    Y es sabe no save ;)
    Última edición por A 1 R [D]; 20/09/2007 a las 01:57

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    ¿Tu placa no tiene entrada rj45 integrada?

    Tengo una tarjeta de red tirada por ahí, no se si estarás interesado (PM o irc)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    io tampoco creo q c pueda o ya encontrast la forma?:o

    Pd. Osea Osea OSea Osea Osea Osea q Osea ps xD
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    osea , osea . pero osea .es que si tiene acceso rj45 . solo que parece que esta fregao., osea ya probé con ptra tarjeta de red y tampoco se conecta . osea uqe parece que la placa misma no permite , osea parece que solo me queda opcion usnb .,, osea si esque aun funciona. osea osea ,,, osea por ctmr ee osea , osea ta grave la situacion.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    Hasta donde se no es posible, y aunq lo fuera no tendria el mismo rendimiento de una tarjeta de red.

    Hblamoz!


  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    Me parece que esto va mas por una mala configuracion o instalacion. Una mainboard no se le da el capricho por no hacer funcionar tarjetas de red.
    Y aunque existen soluciones via usb, es mas sencillo adquirir una tarjeta de red
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: forma de concectar por usb a internet?

    ya encontré el problema , al parecer es el procesador, talves la reseteada que le dieron dañó de alguna forma al procesador, cambie el procesador descartando piesa por piesa , hasta que cambie procesador , y todo empezó a fumcionar correctamente.......probé com HD disco duro, memoria, y seguia el probelma . pero el micro , ahi estaba el problema., talves pueda alguna forma de solucionar eso .

Temas similares

  1. hay alguna forma de cambiar mis password
    Por Xanathos en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/09/2007, 11:17
  2. Transacciones de forma anónima
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/02/2007, 21:47
  3. Ogames nueva forma de juego
    Por mansom666 en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/09/2005, 00:25
  4. Nueva forma de hackeo ??
    Por striderwar en el foro Knight Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/03/2005, 18:12
  5. MSN FORMA DE PINGUINO
    Por lvliguel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/02/2005, 18:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •