Resultados 1 al 15 de 15

Fps bajos xq sera el CPU o la tj. de video ¿xq?

Esta es una discusión para el tema Fps bajos xq sera el CPU o la tj. de video ¿xq? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno ayer taba jugando en una cabina y estaba en una maquina P3 de 600Mhz (no me acuerdo bien) y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Fps bajos xq sera el CPU o la tj. de video ¿xq?

    Bueno ayer taba jugando en una cabina y estaba en una maquina P3 de 600Mhz (no me acuerdo bien) y tenia una Geforce 2 MX400 , al comienzo empezo a correr a 99fps pero cuando jugamos un aztec con 30 puntas estos fps bajaron hasta quedar entre 40 y 20 , fue muy dificil jugar .

    Depues cambiaron a un tank de 8 puntas en total y la mira de la AK parecia estar en camara lenta . asi no se puede jugar , solo con sniper pase piola .

    En mansion mejoro un poco los fps se mantuvieron entre 99 y 70fps

    Cuando me cambie a una P4 de 1.4Ghz con la misma tj. de video los fps subieron en 10fps en , todos los mapas , mansion , aztec, tank.

    Devil dijo que half life es un juego intensivo en CPU, asi q por ahi puede estar la respuesta .

    Mi conclusión es q cuando estas mechando con mucha gente a la vez los fps bajan .

    la pregunta es hay una forma de q no pase esto ? o existe una configuracióm especial ?

    Gracias

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Exigele menos a la maquina, baja la calidad de imagen y la resolucion. Esta logica se aplica a cualquier juego.

    Las GeForce2MX400 deben usarse a 800x600, en 1024x768 pierden muchos cuadros.

    Half Life pide bastante CPU pero no tanto como para que una Pentium 4 de 1.4Ghz te quede corto.

    Ojo tambien la memoria y la configuracion de la PC juegan su rol en la performancia.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Oe ares yo juego con 1028 y mis fps no estan bajos y mi pc no es ni p3 ni p4 !!! y si corre chevere!:P

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por francisco
    Oe ares yo juego con 1028 y mis fps no estan bajos y mi pc no es ni p3 ni p4 !!! y si corre chevere!:P
    Si ?? Y que maquina no es ni P3 ni P4 ? Una Pentium2 ? A cuantos fps corre tu maquina estando a 1024x768 en un de_aztec de 30 personas ?

    Seria interesantes saber de que hablas francisco, porque sinceramente se me hace muy dificil creer lo que dices. Mas suena a que soltaste lo primero que se te vino a la mente.

    Half-Life pide mas CPU que video. Para que te des una idea Ashcroft, yo tengo una Geforce2 GTS con un Athlon XP 1800+. Corro a 1024x768 a 99fps constantes todo el tiempo. De haber invertido en una Geforce4 Ti4600 pero quedarme con mi Pentium3 de 800MHz, es mas que fijo que en ciertas situaciones hubiese bajado a 70fps.

    Mientras mas detalles tengas a la vista, mas le exiges a la maquina. Esto se refleja en los fps. Obviamente en un juego de 30 personas, en una parte amplia del mapa (en el agua de aztec, o de puerta a puerta), puedes ver demasiados detalles y jugadores y la performance de la maquina se va al suelo. Bajando de resolucion puedes conseguir algo de performance, pero el problema de fondo es ese pobre CPU de solo 600MHz.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    de ahi te explico Devil, y que no tenga una p3 o p4 no quiere decir que tenga una p2!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    ah?????? como que confundes a la gente que lee los topics......

    Explicate bien pes francisco :P :-? :-? :P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Seguro tiene una Athlon, oye francisco sigues con tus comentarios fuera de lugar, o solo quieres jactarte de tu maquina??? :-?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 02
    Ubicación
    JM
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Tal vez no sea Intel Pentium (solo supongo)

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En conclusion que quizo decir francisco ????? Alguien por favor expliqueme ! Ni siquiera dijo que maquina maravillosa tenia ?!?!

    Si tiene un Athlon, obviamente es una maquina bastante superior a la Pentium3 de 600MHz que inicio el topic. No le encuentro sentido ni inteligencia alguna a poner "Oe ares yo juego con 1028 y mis fps no estan bajos y mi pc no es ni p3 ni p4 !!! y si corre chevere!". O es que cree que somos idiotas y no conocemos de otros CPUs que no sean Intel ?????? Ohh wow ! tiene un Athlon ! Ares y yo tenemos Athlons XP ... wow ! novedad !

    Me perdi de algo o es que francisco da la idea de que tiene una maquina inferior pero sin embargo tiene buenos FPS a 1024x768 ? Obviamente si tiene una maquina superior no es nada del otro mundo que corra bien.

    francisco te voy a rogar que no vuelvas meterte en un topico donde NO APORTAS NADA. La pregunta del topic en cuestion fue ? A que se podria deber que una maquina con Geforce2 MX400 y Pentium3 600MHz corra lento. Tu no se que pusiste pero la verdad que ya llegue a mi limite de soportar mas de este tipo de mensajes tontos de relleno.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    :lol: sAndro ke paciencia con ese francisco!!!! mas practico un locked... o un riko ban!! y a la mela 8)

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    la verdad que ya llegue a mi limite de soportar mas de este tipo de mensajes tontos de relleno.
    Parece que van a haber muchos baneados :-? (solo un comentario)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    no he hecho nada´para ser baneado battousai o como sea!

  13. #13
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Bueno creo que ya no tengo dudas con respecto al tema.,
    devil cierra el topic x fa

    para que alla baneados. jejeej

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por francisco
    no he hecho nada´para ser baneado battousai o como sea!
    Parece que tu solo te sientes culpable ya que no he mensionado nick alguno.
    Por que sera francisco ?????

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    no lo se batusai, creo que tuve un presentimiento de que hablabas de mi!;)

Temas similares

  1. Sera virus?, no lo puedo borrar!!!!
    Por douglashv en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/01/2005, 23:05
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:02
  3. Sera verdad??????????
    Por GianwarD en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 11:10
  4. sera este mi problema?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2004, 08:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •