Resultados 1 al 9 de 9

FPS inestables - geforce2 mx/mx400 de 64mb

Esta es una discusión para el tema FPS inestables - geforce2 mx/mx400 de 64mb en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola Devil y atodos uds. muchachos...Mi problema es lo siguiente: Ayer me compre una tarjeta de video geforce2 mx/mx400 de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado FPS inestables - geforce2 mx/mx400 de 64mb

    Hola Devil y atodos uds. muchachos...Mi problema es lo siguiente:

    Ayer me compre una tarjeta de video geforce2 mx/mx400 de 64mb ,
    pero cuando juego al counter mis fps incrementaron hasta los 90 y mas, pero el problema es q los fps suben y bajan considerablemente, osea no es estable (pareciera como si estuviera jugando a unos 32 fps) SUBEN y BAJAN los fps de 50 a 99, eso en resolucion de 800 x 600.

    La pc es la siguiente:

    motherboard PcChips (antes trabajaba con la tarjeta de video integrada 32 mb)
    Procesador Celeron 1.7 Ghz
    Video geforce2 mx/mx400
    memoria DDR 256 mb
    HD 20

    P/D: Por favor, evitar las franelas, eso no servira para que te ayuden mas rapido, ademas existe muchisima mas gente que tiene conocimiento del tema, Devil no es el unico. Ya edite tu Titulo (domain_)
    Soy la misma kgda de 100pre!!!

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Antes q me grites :oops: ,

    busue en el search y encontre una guia para optimizar pc y video, pero hice todo como decia la guia, pero NADA, sigue igual.

    me olvidaba Mi SO es WINDOWS ME, monitor Samsung 15" (instale todos sus drivers como me dijo en la guia.

    Configure la tarjeat de video, puse Sincronizacion Vertical Disabled, todo eso hice , pero nada :(

    no se que hacer!!!, Si es para cambiar de procesador o toda mi PC..!

    Pero no sean malos con la respuesta. :oops:
    Soy la misma kgda de 100pre!!!

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Tu tarjeta de video no da para mas, tendrias que usar una TI4200 como minimo, para que tus FPS no bajen.
    Maynor Freyre

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AnkorA
    Antes q me grites :oops:
    jajajajaja
    Ta como se ve que ya conocen a Devil muy bien ... jajaja

    bueno ... no me parece que sea tu tarjeta de video .. por que no pruebas con los mismos comandos de video del CS -..-

    fps_max , rate , cl_updaterate, cl_cmdrate , m_filter , etc ...
    busca alguien que sepa que lo haga ,,, muchas veces me paso lo mismo pero con la configuracion adecuada quedo como cañon ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    hola eso de la variacion de los fps es normal incluso con la tarjeta mas potente , ira mas rapido tanto que no sentiras la variacion pero ay variacion . en cuanto a tu tarjeta geforce2 mx decirte que las mx eran las versiones economicas venian recortadas en velocidad en bus de memoria en pixel pipelines bueno en casi todo venian recortadas . los fps varian porque no se procesa lo mismo en todo el juego por ejemplo los bajones ocurren cuando de pronto se juntan muchos jugadores en el counter o explota una granada cerca bueno cuando aumenta la cantidad de graficos a representar , si quieres jugar decentemente al cs deberias por lo menos comprar una gefurcia 4 mx440 que tambien es recortada pero lo suficiente mejor que tu g2mx 400 con eso jugaras mejor y aunque te den bajones de fps el juego te ira muy fluido en todo momento

  6. #6
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Aparte de la tarjeta, tienes problemas de procesador.

    Celeron no es la mejor opcion para juegos.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    MMM..gracias muchachos se pasaron tonces tengo que cambiar de procesador..estaria bien una AMD athlon xp?

    tonces me ensarte al comprar mi tarjeta de video (es que junte toda mis propinas en esa tajeta :oops: )

    bueno tonces de nuevo a juntar para mi procesador. gracias, aunque Devil no me dio ninguna respuesta. :(

    PRO GRACIAS A TODOS MUCHACHOS me dieron ANIMOS :D
    Soy la misma kgda de 100pre!!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    el procesador yo lo veo suficiente ten en cuenta que para los graficos es mas importante la grafica incluso si le pusieras un p4 3400 extreme edition te seguiria yendo casi igual si no cambias de tarjeta grafica . con ese procesador mas una ti4200 o 5600 ultra como minimo te ira muy bien , si no ay tanto dinero pues con una gefurcia4 mx440 te ira lo suficientemente bien

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    YEAH!!! se arreglo mi problema... :lol: :D

    Saben que hice?...volvi a leer la guia de optimizar pc y video.

    lo lei tanto tanto, que habia unas opciones en

    Propiedades de sistema : lo puse a mi pc como Servidor
    luego pase a activar el DMA del disco duro

    y quedo bieeen :P :P :P :P

    ASI QUEDO mi counter:

    resolucion 800 x 600 corre a 70 - 84 fps :roll:
    resolucion 1024 x 768 solo llega a los 60 fps :-? (pero si se ve mucho mejor!!! q a lo que tenia antes : subia y bajaba )

    Bueno gracias..no se como cerrar este foro.

    MUCHAS GRACIAS.
    Soy la misma kgda de 100pre!!!

Temas similares

  1. FPS INESTABLES
    Por Soberbia en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2006, 17:50
  2. PENTIUM II 400MHZ 64MB (PROBLEMAS)
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/04/2005, 10:11
  3. Overclocking una GeForce2...
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:53
  4. Cuidado con esas Geforce2 MX400 !
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/01/2003, 15:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •