Resultados 1 al 8 de 8

Frezeo en dota

Esta es una discusión para el tema Frezeo en dota en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un pc con las siguientes características: AMD athlom 64x2 dual core processor 4200+ 2.21 Ghz 1 gb de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Robben
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    Frente a mi monitor :P
    Mensajes
    82

    Predeterminado Frezeo en dota

    Hola, tengo un pc con las siguientes características:
    AMD athlom 64x2 dual core processor 4200+ 2.21 Ghz
    1 gb de ram
    tarjeta de video geforce 8400 gs
    placa pc chips MSK 9

    les cuento mi problema, al entrar al unico juego q tengo, warcraft3 - dota, sucede que al jugar juegos hosteados por otros jugadores, y en los mios muy pasable,siento un frezeo a la hora de peleas 3-3 ,4-4 , 5-5 ya no veo nada !.

    Espero me ayuden a encontrar algo mal !
    ademas tengo 1.5mb de speedy , e limpiado el polvo , me e bajado los ultimos drivers .

    pD: pienso q podria ser el router xq cuando veo los procesos la red es muy inestable 0.1 % - 0.5%- 1%, comparte internet con otra pc.
    pD2:cuando juego mido mi ping con usa , bolivia y tengo 100 ms - 50ms respectivamente.

    espero su ayuda , gracias.
    nuevos rumbos

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Cual es el problema ?



    No toma ni un par de minutos leerlo.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member Avatar de Robben
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    Frente a mi monitor :P
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Cual es el problema ?

    Disculpa locutus , podrias cambiarle el nombre al topic por " Frezeo en dota ", gracias !
    nuevos rumbos

  4. #4
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Frezeo en dota

    fijate probando cuando juegas solo 4 vs 4 el dota ,aumentale 1 gb de ram,cada vez que el dota se actualiza te pide mas memoria

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Frezeo en dota

    2 gb de memoria para jugar dota noc reo q sea el problema la memoria si tengo una pc con 512 y suficiente hasta juego 5 v5 sin frez ... asi io descartaria poner otra gb quisas cambiar me memos o slot ... tambien revisar bienlos drivers de la video reinstalarlos mejor .. pro ahor asolo eos me ocurr espeor estar en lo corecto y sin ofender a nadie jeje buen dia

  6. #6
    Senior Member Avatar de Robben
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    Frente a mi monitor :P
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Frezeo en dota

    a lo que dices de la ram , es normal que el war3 utilize cerca de 230 mb de memoria y con otros procesos ( invisibles ) a casi 450 mb ? .

    Amigo e reinstalado los drivers pues e formateado mi pc dos veces entre ayer y hoy , y e estado leyendo en otra parte del foro que tal ves mi problema sea mi placa q es msi k9n v3 .

    PD:actualize mi bios .
    Pd:hasta para ver replays siento freeze , cosa q antes no !.

    espero su ayuda.


    Gracias locutus x cambiar el nombre !
    Última edición por Robben; 10/02/2010 a las 20:30 Razón: olvido de informacion !
    nuevos rumbos

  7. #7
    Senior Member Avatar de Robben
    Fecha de ingreso
    31 dic, 04
    Ubicación
    Frente a mi monitor :P
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Frezeo en dota

    alguien !!!
    nuevos rumbos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Frezeo en dota

    Cita Iniciado por Robben Ver mensaje
    alguien !!!
    Disculpa pero solucionaste tu problema? porque a mi tbm me pasa lo mismo , si lo solucionastess respondeme x aca oh agregame a mi msn [email protected]. pls neceisto arreglar estos freezes , al comienso anda bien , a los minutos medio spike, en peleas grandes se pone muy freeze tbm ;/.

Temas similares

  1. Extraño frezeo
    Por Pi2inPi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/2009, 11:01
  2. Frezeo foxconn + athlon II
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/10/2009, 21:53
  3. Problemas con router? lag , frezeo
    Por Falco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2009, 19:45
  4. problemas de frezeo
    Por chupete911 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/12/2008, 10:59
  5. Frezeo de 1segundo en el cs :S
    Por Shesho en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/11/2008, 16:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •