Resultados 1 al 15 de 15

Front page, PHP , Macromedia ??

Esta es una discusión para el tema Front page, PHP , Macromedia ?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Estoy haciendo una pagina web y me dijeron que no haga mi pagina solo en front page , sino que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado Front page, PHP , Macromedia ??

    Estoy haciendo una pagina web y me dijeron que no haga mi pagina solo en front page , sino que utilice PHP , Macromedia flash y no se que mas ... me gustaria que me den algunos manuales y cosas asi para poder hacer mi pagina ... cual creen que es la mejor forma de hacer un web site ???
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Todo depende de para que vas a hacer esa pagina.

    Yo sugiero que comiences haciendo tu pagina en html utilizando un programa como el Macromedia DreamWeaver o el Adobe GoLive.

    Para los graficos utiliza Adobe Photoshop, aunque con Macromedia Fireworks podria bastar.

    Una vez que hayas aprendido a utilizar eso y tengas en claro como armar una pagina podrias empezar a ver algo dinamico como php e ir convirtiendo tus htmls en phps.

    Macromedia Flash es un programa para hacer animaciones vectoriales y con esto podrias darle cierto movimiento a tu web. Es todo otro mundo por aprender, primero la animacion y luego el codigo.

    Todo esto sin tener en cuenta de que necesitarias ciertas nociones de disenio grafico, bueno aunque no es necesario que una pagina sea bonita o navegable para que 'exista' ^^

    En resumen es demasiado por aprender, si quires empezar YA mismo a hacer tu web, empieza por html y luego anda poco a poco mejorandola y cambiandola conforme vayas aprendiendo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Si , primero saber html aunque ahora con los editores que existen no seria necesario ke supieras mucho de html aunke si kieres ir de ahi php eso ya es otra cosa,un muy buen editor tanto de html normal como para el uso de codigos en php es el Dreamweaver Mx de Macromedia (Para php necesitas nociones de programacion ademas de ciertos requerimientos como poder correrlo en un servidor web ke lo soporte , en las paginas gratis es muy dificil ke te lo soporten). Ademas depende que tipo de pagina kieres hacer y si es necesario ke uses flash, yo personalmente kreo ke para flash hay ke tener "ese toke" para ke se vea bien y a veces si no lo tienes es una perdida de tiempo, bueno esa es mi opinion.

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Ubicación
    Cavenet, pgm
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    En mi opinion, no deberias usar el frontpage, pues es muy limitado... Te aconsejo que uses Dreamwaver y Flash. Al principio probablemente no entenderas como usar bien flash, para eso usa las lecciones incluidas con el programa, o puedes ir sobre el canal IRC #flash @ quakenet
    GdM | Haste <aiMbot> tL 4 BF
    deL.Haste 4 CS
    StoeChio.Haste For GB
    Terminale S specialité Maths RULES

  5. #5
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Todo depende de para que vas a hacer esa pagina.

    Yo sugiero que comiences haciendo tu pagina en html utilizando un programa como el Macromedia DreamWeaver o el Adobe GoLive.
    Estoy descargando el Macromedia DreamWeaver ...dice que va demorar 10 horas :-? ..

    La pagina es de mi cole ya esta hecha pero puro front Page ... lo que quiesirea es hacer algo parecido a www.decaos.com o www.counter-strike.com.pe saben que programa usaron??
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    PHP Nuke, aunque no es precisamente un programa. http://phpnuke.org/

    Nuevamente sugiero, que empices con html. Al decir html no me refiero a que aprendas todo el codigo y lo hagas a punta de notepad, sino que realices tus paginas estaticas con algun programa WYSIWYG como el DreamWeaver. Nunca esta demas saber algo de html, a veces es muy necesario para poder corregir algunas cosas ya que estos programas a veces se 'pajarean' con los codigos.
    El FrontPage es un programa muy limitado y te crea mucho codigo 'basura' (aunque es facilmente removible).

    Si por el contrario, si eres mas 'programador', podrias empezar de frente con el PHP o ASP (pero PHP esta mas de moda :P).

    Para poder utilizar PHP el server que te hosteara la pagina tiene que soportarlo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado dream

    Front page es una basuraaaaa!

    Dreamweaver + Firework es la mejor combinacion ya que el mismo firework tiene opciones de exportacion muy buena para dreamweaver de tal manera que trabajas mas libremente injectandole mas creatividad a tu pagina y no preocuparte tanto por lo que es programaciòn ya que quisas vallan de la mano pero yo prefieron mayor creatividad osea lo visual que codigo tambien depende de que pagina vallas hacer el ,dreamweaver lo manejas mediante layer es lo mejor.

  8. #8
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    En mi humilde opinion creo que si quieres tener una "BUENA" pagina y que estes orgulloso de haberla "CREADA TU MISMO" pues ni siquiera pienses en usar el php-nuke... ya que ese "programilla" esta creado solo para que tu modifiques y configures algunas cosas. (y para eso no se necesita saber mucha programaciòn web).

    Yo para hacer mi pagina web use los siguientes programas:

    DreamWeaber (programacion de la pagina).
    Flash (Animacion). NO USES EL SWISH!!!... es como usar el php-nuke... pero para el flash
    Pothoshop (para las imagenes, pero no lo use mucho)
    APPserv (este programa te instala en tu maquina el Apache, PHP y el mysql, es para que puedas correr utilidades php en tu maquina, si no instalas esto pues no te iran las paginas php)

    Tambien use algunas programas como el 3ds Max, Coreldraw, y algunos scripts en php, para hacerme la vida mas facil xD.

    Solo puedo aconsejarte que como dijeron todos... empieza con el notepad y juega con el html luego podrias pasar el javascript, y luego se te haria mas facil aprender el php.

    Sobre lo de los manuales pues... el mejor manual es que abras una pagina web cualquiera en el notepad y te pongas a revisar para que sirve esto o lo otro.

    bueno me despido... a mi web es www.viziontrue.cjb.net (si es que no se ve ahi abajo xD).
    Sin firma XD

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Primero aprende lo basico de HTML y de ahi usa Dreamwaver, Flash y Photoshop. Otra opcion en vez del Flash es el Swish es muy bueno, se parece al flash pero es mas facil de usar, lo puedes buscar en www.downloads.com. Para que te des una pequenña idea de lo que puedes hacer mira esto.

    Suerte en tu WEB.

  10. #10
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaNaKa
    Para que te des una pequenña idea de lo que puedes hacer mira esto.

    Suerte en tu WEB.
    Esa Web esta chevere .. ya instalé en mi computadora todo el Macromedia ( Dreanware , Fireworks , Flash ,etc) y quisiera que me ayuden con algun manual , pero que sea facil de entender ( PARA PRINCIPIANTES :oops: )..yo se HTML y ya hice mi pagina web en Front Page asi que no voy a aprender rapido .. plz help .

    PD : Un Manual de Dreanware en especial
    PD2: Casi todas las paginas usan Macros no??
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    PD : Un Manual de Dreanware en especial
    PD2: Casi todas las paginas usan Macros no??
    - Prueba en http://www.flash-es.net/, tienen varios tutoriales en castellano sobre programas de disenio.
    - Macros? :-?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Cita Iniciado por TaNaKa
    Para que te des una pequenña idea de lo que puedes hacer mira esto.

    Suerte en tu WEB.
    Esa Web esta chevere .. ya instalé en mi computadora todo el Macromedia ( Dreanware , Fireworks , Flash ,etc) y quisiera que me ayuden con algun manual , pero que sea facil de entender ( PARA PRINCIPIANTES :oops: )..yo se HTML y ya hice mi pagina web en Front Page asi que no voy a aprender rapido .. plz help .

    PD : Un Manual de Dreanware en especial
    PD2: Casi todas las paginas usan Macros no??
    Es dreamweaver.... tampoco se a ke te refieres con macros, sera marcos, frames? bueno no necesariamente tienes ke usarlos

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  13. #13
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    creo que son Marcos .. son como Tablas ..., osea una barra a la izquierda con opciones , otra mas ancha al centro con noticias y otra arriba con una foto o algo asi . cuando hago esto me sale normal , pero cuando escribo en los marcos o Tablas en vez de agrandarse , las letras se siguen escribiendo en el mismo cuadro si que cambie de tamaño ( aparece una barra de desplazamiento a la derecha ) y no se arregla :oops: ...


    PD:Gracias por su pasciencia :D
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Frames... pues no. La mayoria de websites no utilizan frames, ya paso de moda.
    Los tables si se usan, son imprescindibles.
    Los layers se utilizan a veces, pero es algo mas complicado por la compatibilidad de browsers, los layers son 'menos compatibles' por decirlo asi, los tables si son mas standard.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  15. #15
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    creo que son Marcos .. son como Tablas ..., osea una barra a la izquierda con opciones , otra mas ancha al centro con noticias y otra arriba con una foto o algo asi . cuando hago esto me sale normal , pero cuando escribo en los marcos o Tablas en vez de agrandarse , las letras se siguen escribiendo en el mismo cuadro si que cambie de tamaño ( aparece una barra de desplazamiento a la derecha ) y no se arregla :oops: ...


    PD:Gracias por su pasciencia :D
    si tu tambien ten paciencia y sigue intentando ...

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

Temas similares

  1. El camino del PAGE...
    Por Fadox en el foro Maple Story
    Respuestas: 131
    Último mensaje: 05/04/2008, 12:24
  2. Home page para foro
    Por -=RaZaK=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 10:08
  3. Macromedia Studio 8
    Por Michaelsoft en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 15:43
  4. ascci page
    Por Legolasxzx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/08/2004, 23:20
  5. Microsoft contra Macromedia
    Por Heat en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/11/2003, 21:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •