Resultados 1 al 6 de 6

Fuente CM350 a HD 4850

Esta es una discusión para el tema Fuente CM350 a HD 4850 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola stoy armando una para un familiar y la si normal va funcionr la t video giga ati hd 4850 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Fuente CM350 a HD 4850

    hola stoy armando una para un familiar y la si normal va funcionr la t video giga ati hd 4850 con una fuente cm 350w real... el case solo tiene 1 hd 160 , 1 dvdrw y 2 cooler de 12mm... thx
    ¿Corres o espectas? :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Fuente CM350 a HD 4850

    Que cpu, que mainboard? Pero creo que va a quedar corto...
    Lo ideal seria que vallas por una de 400W en Corsair o OCZ, o tal vez en CM
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Fuente CM350 a HD 4850

    hola thx po responder, es una placa giga ep35ds3l y la fuente es una coolmaster de 350w, lo cambiaria pero no hay $_$ xD ... una duda mas tengo otra pc con una fuente real de 400w pero ahi esta una bfg 7900gtx oc , ahora si cambio la fuente de 350 por la de 400 va afectar mi video ? o.O

    :roll:
    ¿Corres o espectas? :P

  4. #4
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Fuente CM350 a HD 4850

    h ? e ? l ? p ?
    ¿Corres o espectas? :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Fuente CM350 a HD 4850

    Si fuero yo me aseguro con una de 400W, tal vez no llegue a las 350W toda la configuracion pero estarias llevando al limite tu fuente, eso significa que va a recalentar y un posible pufff, y si tienes muy mala suerte ese pufff va para tu video tambien.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Fuente CM350 a HD 4850

    oviamente esas fuendes no jalan tienes q sergurarte con una de 500wn para arriba con ese tipo de tarjeta de video lo mas probable q la fuente se keme
    o peor aun arruines la tarjeta de video y o la placa ya q los voltajes de la fuente comensaran a osilidar de forma indiscriminada caa ves q rekieras msa tarjeta de video , la video jalara mas amperaje y ahi la fuente se puede achicharrar o kemar o dañar algun componente de tu makina saludos se precavido es merjor .


Temas similares

  1. Revelada! HD 4850 x2
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/10/2008, 23:18
  2. vendo HD 4850
    Por benoit en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2008, 12:10
  3. Sapphire Radeon HD 4850?
    Por Quickk en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/09/2008, 17:35
  4. fuente foxcom oh fuente hec
    Por atila en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/08/2008, 11:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •