Resultados 1 al 15 de 15

Fuente de almientacion

Esta es una discusión para el tema Fuente de almientacion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno lo q pasa es q tengo un problema con mi compu q se apago sola mientras estaba jugando cs:source ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Fuente de almientacion

    Bueno lo q pasa es q tengo un problema con mi compu q se apago sola mientras estaba jugando cs:source a la hora de encenderla de nuevo, me salio un aviso antes de cargar windows q decia problema H/W,voltaje de hardware o algo asi. toncs me meti al bios y m fije en el voltaje estaba todo bien menos en el de 12v, me salia 9.89V!!! y intercalaba con 10 hasta 11. toncs puse atras mi mano y vi q estaba recontra caliente la fuente y q el ventilador q trae no giraba ni nada es una fuente de 550w ya px toncs de echo q era eso toncs le puse un ventilado exterior para q enfriara y lo deje asi un rato hasta q subio el voltaje a 11.89 V toncs ya px esta bien eso, hasta mañana para ir a la garantia y q m cambien la fuente supongo. pero ahora a la hora de encender no carga el windows, veo el bios y solo tengo 1 disco duro de 250 sata(tengo 2 este y uno nuevo q compre de 320 sata2) el cual esta instalado el windows y esta particionado en c y d. pero lo raro de esto es q ahora esta el disco duro en secundario O.o", y el sata 2 no reconoce ='( sera q se alla quemado? pero igual tendria q cargar el windows? xq el windows esta instalado en el q si reconoce? la garantia saben si cubriria al disco duro por ese defecto de la fuente,o si cubriria la garantia la fuente por el fallo del ventilador??¿Soluciones?
    Ahora me a salido una pantallaso azul a la hora de iniciar el windows a modo prueba de fallas me sale UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
    INFORMACION TECNICA:
    ºººSTOP: 0X000000ED (0X8A287E30, 0XC0000006, 0X000000000, 0X000000000)
    dios ahora si me reconoce el otro disco duro de 320 gigas esta en fourth SATA MASTER y el de 250 donde esta el windows esta en second sata master. pero me sigue saliendo el pantallaso azul y no carga el windows =T
    grax
    Última edición por Pendejito; 30/03/2007 a las 16:20
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Que marca de fuente tienes?

    Teniendo todo lo que tenias y gastando en todo ese HW creo que hubiese sido buena idea destinar parte de la inversion en una buena fuente.

    Lo de los HD SATA2, es posible que se hayan quemado, y aunque lo reconociera en la BIOS, no puede asegurar que este del todo bien, solo detecta que esta conectado... y reconocido como Secundario como lo dijiste ahora, ... pero bueno de todos modos no te aconsejaria volver a tratar de prender esa machine, podrias quemar algo mas...

    Si tienes la garantia vigente, usala!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Uhmmm nose realmente q fuente tiene solo se q es de 550w tiene para subir y bajar las revoluciones del ventilador y es azulito por atras y me costo algo de 50 euros. la garantia me cubriria esto de los discos duros si es q se an quemado¿? una fuente buena q recomiendan y de cuanto para la compu q tengo?
    grax
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    ya la lleve a la garantia y me dijron q esta mal el vntilador la marca de la fuente es techsolo tp-550w. lo d los discos duros dijron q tnia q sperar q llge la nueva fuente y m dijo q era q l windows c habia dañado por el pantallaso azul por so ya no carga.
    grax
    technical data
    connectors:
    6x MOLEX, 2x FLOPPY, 1x ATX, 1x AUX, 1x P4, 1x SATA
    1x 120mm fan with regulator integrated
    fan regular
    strength: +3,3V=28A; +5V=40A; +12V=20A; -12V=0,8A; -5V=0,5A; +5VSB=2,0A
    compatible to all common AMD and INTEL Systems
    ATX 2.2 Standard
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    pregunto cuanto te costo la fuente si se podria saber ???
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    me costo algo de 50 euros los de la garantia me lo devolvio con una fuente nueva de 600w ahora gratis.
    El problema q tengo ahora es q no puedo instalar ni el windows xp ni el windows vista. formatie la particion donde tenia el windows porque no cargaba ya q me salia un pantallaso azul, trato de instalar el windows xp pero cuando hace el primer reinicio para seguir la instalacion dice q el sistema operativo esta dañado. :S le consulte a un pata y me dice q puede ser la ram q quite uno de los modulos y q lo instale solo con 1.
    Alguien mas tiene alguna idea com reparar esto? o le a pasado esto?
    Grax
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    fijate en el error que te dice la pantalla azul.... anota ese codigo y postealo aca.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Wink

    esta posteado mas arriba el error:
    UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
    INFORMACION TECNICA:
    ºººSTOP: 0X000000ED (0X8A287E30, 0XC0000006, 0X000000000, 0X000000000)
    pero ya no me sale porque formatie, hice el chkdisk y el fixboot y naa asi q por eso formatie pero ahora no deja instalar :S T_T"" alguien sabe d esto? O.o"
    segun el de la garantia funciona bien el disco duro ya q le instalo el linux sin problemas :S pero yo no puedo instalar el windows en ninguno de los dos discos q tengo =T
    grax
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En que parte de la instalacion se cae? Sale ese mismo error en la instalacion?

    Prueba instalando con solo 1 memoria. Si falla, prueba con la otra. Me ha pasado lo mismo y por ironico que sonase, a pesar del error de disco, el problema era una memoria malograda.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Cuando instalo el windows xp, primera parte la hace bien osea cuando booteas del cd y donde escoges el formato y el disco q quieres usar se formatea se copian bien los archivos se reinicia, carga el bios y sale un mensage Error al cargar el sistema operativo, no en pantallaso azul.
    Quiero asegurarme q es la ram o algo de hardware antes de llevarlo a la garantia ya que no puedo abrir el case.
    Grax
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que marca es el disco? No estaria demas pasarle un check al disco. Seagate y Samsung tienen sus propios utilitarios para revisar el disco, asi como para formatearlos a bajo nivel.

    Podria ser que este dañado, o simplemente que el MBR no haya sido borrado y por eso el disco no butea. El problema es en el sector de arranque.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Es un Seagate de 250 ya le pase el chekdisk y naa sigue igual.
    Ahora e probado instalando el windows XP en otro disco q tengo de 320 y tampoco sale lo mismo error al cargar sistema operativo :S :'( e probado con 2 cds diferentes de winxp uno de un amigo y uno q yo tenia y nada la misma cosa :'( le hice un fixboot, fixmbr y naa sigue igual :'(
    o como hago? O.o"
    Grax
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Re: Fuente de almientacion

    Bueno ya la garantia me lo devolvio diciendome q todo esta bien que lo unico q hicieron fue coger un disco duro de ellos y de ese disco instalar el winxp y q instalo normal todo =T no le creo pero bueno xD ya me enyuco los 40euros T_T
    grax a todos
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Fuente de almientacion

    chkdsk no sirve. Hubieses usado las utilidades de Seagate (Seatool) para verificar el disco como te sugeri lineas arriba.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Re: Fuente de almientacion

    Le hice pase el scan del seatool del long y salio todo bien, no le queria hacer el advanced ya q salia q el disco podia dañarse una nota asi.
    Grax de todas maneras.
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

Temas similares

  1. se rompe la fuente ? o.O
    Por d4rKfVk3r en el foro DotA
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 01/07/2007, 20:11
  2. Duda con la fuente
    Por Cw_Ryohji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/04/2007, 22:17
  3. Fuente SLI
    Por G.D. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/08/2006, 22:34
  4. Se quemo mi Fuente Y_Y
    Por 4Kodam en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2006, 13:43
  5. Cambio de fuente?
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/01/2005, 19:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •