Resultados 1 al 11 de 11

gamemon error con el GbLatino

Esta es una discusión para el tema gamemon error con el GbLatino en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Inicio elGbLatino WC y me sale error del gamemon... CPUIntel 2.4 VideoGforce4 sonidoIntegrado...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado gamemon error con el GbLatino

    Inicio elGbLatino WC y me sale error del gamemon...
    CPUIntel 2.4
    VideoGforce4
    sonidoIntegrado

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    Cita Iniciado por Lehi Ver mensaje
    Inicio elGbLatino WC y me sale error del gamemon...
    CPUIntel 2.4
    VideoGforce4
    sonidoIntegrado
    man puedes decirme que puedo hacer para entrar al gb latino si despues de que carga el gameguard me sale:
    GameGuard Error:114
    Fallo al inicializar GameMon.Trate de reiniciando la PC o cerrando otros programas que puedan causar una colision.
    Por favor man dame los pasos para terminar cpn este problema.Respuesta rapida.
    Gracias

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    prueba
    entrando a la unidad C:
    >> Windows
    >> Drivers
    >> ETC
    localiza el archivo Host y eliminalo

    prueba tambien jugando sin cheats ;)
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    azu ke todabia existe es huada del GB :S
    facil ke kon un hack de los miles ke andan por ahi la haces aunke ese juego ya sta rekontra kemadaso XD

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    simple solo tienen q dscargar el limpiador d pc CCleaner y ponr a analizar toda la pc, dspues ponr ejecutar limpiador y ya

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    Cita Iniciado por peruano370 Ver mensaje
    man puedes decirme que puedo hacer para entrar al gb latino si despues de que carga el gameguard me sale:
    GameGuard Error:114
    Fallo al inicializar GameMon.Trate de reiniciando la PC o cerrando otros programas que puedan causar una colision.
    Por favor man dame los pasos para terminar cpn este problema.Respuesta rapida.
    Gracias
    hola soy nuevo aqui y tambien tengo el mismo problema no puedo entrar que baba me eh instalado el juego ya 4 veces y nada no se que hacer quizas tienes aqui mas tiempo aver si saves lgo porfavor asmelo saver. te lo ruegooo

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    hola me llamo jorge y tengo el mismo problema que el tu quiza ya tienes mas tiempo que yo aqui y de seguro ya tienes una respuesta asi que si tienes algo porfavor te ruego que me ayudes y si deseas mandame tu email asi podemos tambien hacernos amigos pero primeramente ayudame con este lio te lo ruegooo.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    Cita Iniciado por Eduardo Ver mensaje
    simple solo tienen q dscargar el limpiador d pc CCleaner y ponr a analizar toda la pc, dspues ponr ejecutar limpiador y ya
    despues de eso ya funcionara?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    Prueba desinstalando el gb, elimina la carpeta de softnyx del disco c, pasale el cleaner, bajate la ultima version e instala.

  10. #10
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    Eso se soluciona facil, desinstalá el gunbound, luego entra a la unidad C donde estuvo instalado el juego, creo que la carpeta se llama softnyx y eliminala, luego si quieres le pasas ccleaner, luego le instalas la ultima version de gunbound que hayas descargado y dejas que cargue cuando inicias el juego asi de facil, este jueguito paraba actualizandose diariamente lo cual era demasiado molesto cuando querias jugar por eso la mayoria dejó de jugar este juego.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: gamemon error con el GbLatino

    [quote=peruano370;760976]man puedes decirme que puedo hacer para entrar al gb latino si despues de que carga el gameguard me sale:
    GameGuard Error:114
    Fallo al inicializar GameMon.Trate de reiniciando la PC o cerrando otros programas que puedan causar una colision.
    Por favor man dame los pasos para terminar cpn este problema.Respuesta rapida.
    Gracias
    :o
    NeoSilver

Temas similares

  1. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  2. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  3. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  4. Error en Gb
    Por dieguosauR en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/08/2004, 20:59
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •