Resultados 1 al 12 de 12

GeForce 4

Esta es una discusión para el tema GeForce 4 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una GeForce 4 en la compu de mi kasa, y he notado lo siguiente: con resolucion 600x400 ---> los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    12

    Predeterminado GeForce 4

    tengo una GeForce 4 en la compu de mi kasa, y he notado lo siguiente:

    con resolucion 600x400 ---> los FPS son parejitos 99 <--FIJOS
    con resolucion 800x600 ---> los FPS son parejitos 85 <--FIJOS
    con resolucion 1000x700 --> los FPS son parejitos 59 <--FIJOS

    1.esta bien eso? :evil:
    2.estaran bien los drivers que le puse? (los del CD) :evil:
    3.será problema de configuración? :evil:
    4.alguien sabe? :cry: :roll: :cry:
    kien no te va a hacer headshot, kon tremenda cabezasa ke te mandas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    mm :-? eso esta recontramal mi geforce4 mx440
    1152 x 970 creo que es :roll: bueno me a 100fps en cualquier mapa
    si tienes el driver que te vino con la tarjeta y tu tarjeta es uan xfx o eagle3d po en propiedades de pantallla configuracion - avanzada
    y en geforce 4mx 440 pones propiedades de open gl

    el uso maximo de mb pc subelo porque por default viene en 5 creo si tu tarjeta es de 64 subelo hasta que encuentres un equilibrio o un buen rendimiento
    luego
    sincronizacion vertical : siempre desconectado
    filtro anisotropico : activadas

    las geforce 2 el driver te viene mas opciones en la geforce4 en windows almenos es lo unico que cambi para que el fps llegue al maximo :D
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    los que saben de eso es la mosca o devil!!! :lol:

    son los dos que creo que mas saben de eso! :o
    rebf.hiuga

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    la ke tengo es una MSI GeForce 4 MX 420 de 64mb ..
    chevere XICA voy a probar lo ke dices, haber si sube a 100fps (99) con 1000x700 y si alguien mas sabe , porfavor poner su comentario
    kien no te va a hacer headshot, kon tremenda cabezasa ke te mandas

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    porke no revisan el foro entero antes de preguntar?.........
    buen io ke digo si hacia eso antes :SSSS

    mas abajito hay un topic mui parecido... sigue las instrucciones ke tambien dio ahi XICA.. (parece ke lo tiene en un .txt , lo copia i lo pega cada vez ke alguien pregunta).
    nos vemos.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    jajajajaja en serio? ni cuenta me di :oops: :cry: :oops: :roll: :-?
    kien no te va a hacer headshot, kon tremenda cabezasa ke te mandas

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ajjj ... sinceramente ya me estoy cansando de corregir las burradas de otros.

    Como alguien puede decir que algo esta mal sin siquiera saber mas de la situacion ???????

    ArCanHell, que CPU tienes ? Creo que esa es la primera pregunta que alguien deberia hacer antes de OPINAR O RECOMENDAR ALGO. El tener una Geforce4 no asegura que jueguen a la perfeccion si es que tienen una Pentium3 !

    Que placa tienes ? Que tipo de memoria ?

    PD: Es 1024x768, no 1000x700. La resolucion va en multiplos de 4x3 por si no lo notaron.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    mm si es verdad pero ahora a estas alturas alguien que tenga una geforce4 en su pc no creo que tenga una p3 de 500 con 64 de ram y placa tomato :-? generalmente el problema del fps esta en configuracion del gl no es la primera persona que conozco que me dice eso y la solucion es esa el config del gl

    si tengo una p3 de 1.13 no hay placas muy cag*n*s para ese procesador biostar soyo 7vba intel815 gigabite etc
    en el caso que fuese una p3 es como que me digan que a un carro le van a poner aros oz supongo para que le pongan esos aros debe ser un buen carro :-? a lo minimo sera un celica :P
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :o :( , disculpen, con respecto al CPU, es una P4 , placa Intel, con micro de 1.8ghz, y tiene 256 de memoria RIMM

    PD1: yo sé que es 1024x768, sino que lo puse así para simplicarlo (es ke no me akordaba :oops: :-? ), en ese caso no es es 600x400, sino 640x480

    PD2:haber si me pueden ayudar !!! --> :( <--
    ArCanHell

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Ubicación
    pc
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    reinstala el controlador de video

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    mm si es verdad pero ahora a estas alturas alguien que tenga una geforce4 en su pc no creo que tenga una p3 de 500 con 64 de ram y placa tomato :-? generalmente el problema del fps esta en configuracion del gl no es la primera persona que conozco que me dice eso y la solucion es esa el config del gl

    si tengo una p3 de 1.13 no hay placas muy cag*n*s para ese procesador biostar soyo 7vba intel815 gigabite etc
    en el caso que fuese una p3 es como que me digan que a un carro le van a poner aros oz supongo para que le pongan esos aros debe ser un buen carro :-? a lo minimo sera un celica :P
    Roca total.

    Asumes demasiadas cosas. Mucha gente aqui no tiene idea de que comprar y simplemente siguen consejos mal dados y compran sin saber, creyendo que con poner tal o cual cosa su maquina volara.

    ArCanHell, baja los ultimos detonators para tu tarjeta (www.nvidia.com)

    PD: Alguien puede encontrar aros OZ en la cachina y ni saber que son buenos/finos y los tiene en su VW escarabajo del 70. Asumes demasiado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    haber voy a aportar con algo , yo tb tengo 1 geforce 4ti , si juegas con bots estos te consumen recursos (memoria , procesador ) mis fps tb bajan en mapa como cs_tank ya tener 5 o 6 bots al frente hacen q bajen mis fps pero no creo q sean x la tj. de video si x la ram yo tengo 256DDR :( , cuando juego online un aztec o cualquier mapa mis fps son cosntantes no bajan de 99fps ni con humo solo con Nightvision , segun lo q me dijo snake lo q me falta es mas ram ,minimo 512 , en eso estoy :-?

    mi CPU 1 athlon xp 2000+ 8)
    PD: x siaca vendo memoria 256DDR en Market Place :P

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. GeForce 7800GFX
    Por zOiNkHinO!! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2005, 06:59
  2. Geforce 6200 128 mb
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15/08/2005, 11:23
  3. geforce mx4000
    Por alvarov en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2004, 14:52
  4. 99 fps con geforce 2 MX 400 :S
    Por BaNDo. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 15/02/2004, 23:22
  5. GeForce 2 MX 400
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2003, 10:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •