Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Geforce 6200 128 mb

Esta es una discusión para el tema Geforce 6200 128 mb en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; gentita.. que tal esta tarjetex ??.. he estado viendo varios review y bench marks y hasta el momento todo bien.. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Geforce 6200 128 mb

    gentita..

    que tal esta tarjetex ??.. he estado viendo varios review y bench marks y hasta el momento todo bien.. le da la guerra a la ATI x600 ( referente a costo, rendimiento )... me la recomiendan???...

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    es una buena tarjeta económica yo probe una CHAINTECH 6200tc con overlclock le saque 200 puntos mas en el 3dmark05
    si no eres un usuario exigente en cuestion de calidad grafica te va a caer bien y en me maquina la piensas poner

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    intel celeron 2.4 ghz. 256 ddr-ram, agp 4x...

    en otras palabras no mucho diria yo.. peor que tal rendiria en la maquina on overclock??...

    cuando te refieres a exigente en calidad grafica a qeu te refieres??.. segun observe en los review y lso benchmark.. se podia correr un Doom3 en HQ ( buena calidad ), y corria a los 40 fps .. y wueno en el resto de juegos se manteniaen la media de 40 -60 con las resoluciones 1024x768, a escepcion de un juego de rally que nu me acuerdo :? ...

    pero plz sigueme.. me recomiendas esta tarjeta???... como para correr los juegos, nome importa reducir la resolucion a 800x600, pero si me importa algo el detalle :oops:

    wueno

    saludos y espero tu consejo

    cya

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    pero que juegos quieres jugar la 6200tc q probe era pci-e y tu la vas a usar la 6200 a secas en agp4x te va a tirar menos y ese celeron no es para correr juegos ultimos
    y en los reviews mayormente usan amd64 q son mejores en juegos por eso les sale buenos fps con esta card
    para ultimos juegos con la maquina que tienes ahora no te va servir de nada
    obligamente si quires jugar ultimos juegos necesitas otro cpu

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Saben que es TC? TurboCache. Que hace? Te quita memoria RAM. Desde ese punto de vista, ya no me gusta tanto.

    Que yo sepa 6200TC solo llega por aqui en 64Mb cierto ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    nup nup.. nu me referia la TC... por siaca... solo a la 6200 a secas..

    wueno, .. entonces no se me recomienda esta tarjeta, por qeu necesito mas pc :? ...

    wueno tons qeu grafica me recomiendan??? o qu ecosa me recomiendan??? :oops:

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Tu tienes AGP... Radeon 9800pro :P


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Tu tienes AGP... Radeon 9800pro :P
    miyagui no crees q es mucha grafica una 9800pro va a probocar un cuello de botella para este pc intel celeron 2.4 ghz. 256 ddr-ram, agp 4x yo le pondria una ti4200 pero ahora solo encuantras usadas o con una 9600pro lo demas seria un gasto innecesario no vas a aprovechar su potencial

  9. #9
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    Cita Iniciado por Miyagui
    Tu tienes AGP... Radeon 9800pro :P
    miyagui no crees q es mucha grafica una 9800pro va a probocar un cuello de botella para este pc intel celeron 2.4 ghz. 256 ddr-ram, agp 4x yo le pondria una ti4200 pero ahora solo encuantras usadas o con una 9600pro lo demas seria un gasto innecesario no vas a aprovechar su potencial
    pero generaria un cuello de botella con la 6200 de 128?????

    saludos?

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    8x - 4x no te da tanta diferencia, a menos que seas un geek total. Ejemplo : lmchv . No creo que se produzcan cuellos de botella.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    8x - 4x no te da tanta diferencia, a menos que seas un geek total. Ejemplo : lmchv . No creo que se produzcan cuellos de botella.
    :oops:

    PD: es cierto :P , no hay diferencia notable entre uno y otro
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    8x - 4x no te da tanta diferencia, a menos que seas un geek total. Ejemplo : lmchv . No creo que se produzcan cuellos de botella.
    yo me referia a la 9800pro no al agp 4x tu pondrias esa card en una celeron 2.4 y 256 de ram supongo q es ddr266 no crees que produsca un cuello de botella pq el procesador lo limita

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El cuello de botella se genera por el flujo de datos al procesador, no tanto por la GFX Card. Puedes ponerle una nx6600GT si quieres, o una gf4mx440. No le veo diferencia en lo que al cuello de botella generado ya que en ambos va a ser sobrecarga al procesador por numero de procesos.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    El cuello de botella se genera por el flujo de datos al procesador, no tanto por la GFX Card. Puedes ponerle una nx6600GT si quieres, o una gf4mx440. No le veo diferencia en lo que al cuello de botella generado ya que en ambos va a ser sobrecarga al procesador por numero de procesos.
    un segundo , un segundo...

    what!?

    a ver a ver... en otras palabras, me iria mejor si cambio de PC?, y luego upgratear a una mejor placa de video??, si la trepuesta es si, estoy en un gran problema, ya qeu dispongo de 100 dolarucos y croe que la tengo bien dificil, al menos qeu me digan lo contrario...

    wueno, al parecer tengo limitado el CPU, en otras palabras no importa qu eme pongo un Geforce 7800GT igual todo me iria lento? verdad??

    pero aun tengo al duda... me recmiendan la placa o hay otra mejor :oops: ??

    saludos y gracias anticipadas

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Seria bueno una placa de 3.0Ghz para que la terjeta 128 pueda correr a su maximo lvl, 8X? o es mas :roll:

  16. #16
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    El cuello de botella se genera por el flujo de datos al procesador, no tanto por la GFX Card. Puedes ponerle una nx6600GT si quieres, o una gf4mx440. No le veo diferencia en lo que al cuello de botella generado ya que en ambos va a ser sobrecarga al procesador por numero de procesos.
    un segundo , un segundo...

    what!?

    a ver a ver... en otras palabras, me iria mejor si cambio de PC?, y luego upgratear a una mejor placa de video??, si la trepuesta es si, estoy en un gran problema, ya qeu dispongo de 100 dolarucos y croe que la tengo bien dificil, al menos qeu me digan lo contrario...

    wueno, al parecer tengo limitado el CPU, en otras palabras no importa qu eme pongo un Geforce 7800GT igual todo me iria lento? verdad??

    pero aun tengo al duda... me recmiendan la placa o hay otra mejor :oops: ??

    saludos y gracias anticipadas
    Cambiar CPU, placa, memoria, tarjeta = cambiar PC.
    Con una Celeron y 256mb ram, es bien dificil que te corran bien los juegos grandes como wow.


  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por phnx
    Seria bueno una placa de 3.0Ghz para que la terjeta 128 pueda correr a su maximo lvl, 8X? o es mas :roll:
    Estas muy confundido, para empezar,
    la placa no es de 3Ghz, eso es el procesador,
    la cantidad de memoria no hace potente a una tarjeta de video, es solo uno de los factores,
    AGP8x es lo maximo del estandar, pero eso tampoco es indicador para medir la performance de una tarjeta de video.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por Virus
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    El cuello de botella se genera por el flujo de datos al procesador, no tanto por la GFX Card. Puedes ponerle una nx6600GT si quieres, o una gf4mx440. No le veo diferencia en lo que al cuello de botella generado ya que en ambos va a ser sobrecarga al procesador por numero de procesos.
    un segundo , un segundo...

    what!?

    a ver a ver... en otras palabras, me iria mejor si cambio de PC?, y luego upgratear a una mejor placa de video??, si la trepuesta es si, estoy en un gran problema, ya qeu dispongo de 100 dolarucos y croe que la tengo bien dificil, al menos qeu me digan lo contrario...

    wueno, al parecer tengo limitado el CPU, en otras palabras no importa qu eme pongo un Geforce 7800GT igual todo me iria lento? verdad??

    pero aun tengo al duda... me recmiendan la placa o hay otra mejor :oops: ??

    saludos y gracias anticipadas
    Cambiar CPU, placa, memoria, tarjeta = cambiar PC.
    Con una Celeron y 256mb ram, es bien dificil que te corran bien los juegos grandes como wow.
    claro... si lo juego todo al maximo , ni a patadas me corre, pero con la actual celeron y la geforce2 mx400, con todo alo minimo :oops: de correr corre :D

    pero aun, sigue la preguntica en pie :oops:

    se me recomienda la geforce 6200,

    facil para mediados de noviembre traigo nueva pc :D

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    pero q tarjeta de video tienes ahora o esta con el integrado
    para ver si te combiene
    tienes razon :arrowd: disculpa es q ando medio volado
    virus quedate con esa card no te combiene invertir en una nueva grafica para ese cpu, y mejor ahorra esa plata para tu nueva pc

  20. #20
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    pero q tarjeta de video tienes ahora o esta con el integrado
    para ver si te combiene
    Arriba dice gef2 mx400 >,<


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. nx 6200 tb 256mb
    Por SonGokuh en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/2006, 23:54
  2. ayuda con mi nvidia gforce 6200
    Por fermi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/02/2006, 18:50
  3. NVIDIA lanza Geforce 6200 GPU
    Por edGe en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2004, 23:11
  4. GeForce 2 MX 400
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2003, 10:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •