Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Graficos

Esta es una discusión para el tema Graficos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; devil, tengo una computadora pentium 4 de 2 ghz y 1 gb de ram pero aun asi mis graficos de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 01
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    devil, tengo una computadora pentium 4 de 2 ghz y 1 gb de ram pero aun asi mis graficos de computadora no iguala a los graficos de las cabinas a y por cierto tengo tarjeta de graicos geoforce 2 de 32 mb.
    cualquie ayuda que me puedan dar para mejorar los graficos se los agradecere.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Ta ke tal estafa carajO!
    o sera que de ahi te caiste de la cama?
    asdf.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Eso es verdad. Una computadora asi y con graficos hasta las huevas? Sera que eso te dijeron a la hora de comprartela y te la creiste. No mentira, pero es raro eso.
    Member # 17

    World of Warcraft
    PanchoLara - Tauren Shaman 70 - Skullcrusher
    Warlord (Rank 13)

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Asegurate de usar los ultimos drivers para tu tarjeta. No se si uses XP, 2000 o Windows 9x, asi que entra a :

    http://www.nvidia.com/

    y baja el driver correcto para tu tarjeta (23.11).

    Luego, en la opcion de Configuration, Video, Video Modes, escoge 800x600 o 1024x768 en el menu OpenGL.

    Eso es todo lo que necesitarias para que la cosa camine bien.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 01
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    ya arregle el problema, no habia puesto en configuracion la opcion open gl.
    gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Esa es una de las primeras cosas que se deben de hacer si es que quieres instalar juegos en tu computadora.
    Member # 17

    World of Warcraft
    PanchoLara - Tauren Shaman 70 - Skullcrusher
    Warlord (Rank 13)

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    [email protected]

    Minimo una :

    Pentium3 de 800MHz
    128MB de RAM
    Tarjeta Geforce2 MX400

    Con eso caminas bien. Si puedes pagar por algo mas (CPU o Video), mucho mejor aun.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    tambien mas RAM 256.. o 512 lo hace

    aunque creo que en COUNTER 256 a 512 haga mucha diferencia ya...

    Izval

    We are always watching...

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Prueba con estas configuraciones. Son las que yo uso. Y es para sacarle mas provecho a la calidad grafica/audio del juego

    Usuarios con cafeteras o PC a pedales abstenerse.

    // -- CONFIGURACION VIDEO -- //

    fastsprites "0.000000"
    r_shadows "1"
    mp_decals "300.000000"
    gamma "5"
    brightness "5"
    lightgamma "2.5"
    r_fullbright "1"
    con_color "255 155 50"
    gl_texsort "1"
    gl_dither "1"
    gl_texturemode "gl_linear_mipmap_linear"
    gl_clear "0"
    gl_cull "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_keeptjunctions "0"
    gl_lightholes "1"
    gl_max_size "512"
    gl_overbright "0"
    gl_palette_tex "0"
    gl_round_down "2"
    gl_smoothmodels "1"
    gl_spriteblend "0"
    gl_wateramp "0.5"
    gl_ztrick "1"
    gl_monolights "0"
    gl_pickmip "0"
    gl_playermip "0"
    cl_gibcount "4"
    cl_giblife "25"
    gb_gibvescale "1"
    gl_alphamin "0.25"
    gl_d3dflip "0"


    // -- CONFIGURACION SONIDO -- //

    hisound "1"
    s_usepvs "0"
    s_verbwet "0"
    s_geometry "0"
    s_a3d "0.000000"
    // Activar si tienes una tarjeta con soporte A3D//
    s_eax "1.000000"
    s_reverb "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "8"
    s_rolloff "1"
    ambient_fade "100"
    ambient_level "0.300"
    voice_dsound "1"
    voice_loopback "0"
    // (activar con 1 si quieres escuchar tu voz repetida)//
    voice_scale "1"
    voice_overdrive "1.5"
    voice_overdrivefadetime "0.4"
    voice_maxgain "2"
    voice_avggain "0.5"
    voice_fadeouttime "0"


    //-- CONFIGURACION JUEGO -- //

    fps_max "99.9"
    hud_capturemouse "1"
    hud_fastswitch "1"
    cl_drawnames "1"
    hud_centerid "1"
    voice_modenable "1"
    hud_classautokill "1"
    setinfo "lefthand" "0"
    setinfo "vgui_menus" "0"
    joystick "0.000000"
    hud_fastswitch "1"
    cl_himodels "1"
    r_dynamic "1"
    r_mmx "1"
    hud_centerid "1"
    hud_fastswitch "1"
    violence_ablood "1"
    violence_agibs "1"
    violence_hblood "1"
    violence_hgibs "1"

    Nota : Algunos comandos estan mal (mala fuente de informacion :P), falta depurar aun.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    CS es intensivo en CPU, asi que la mejor inversion para correr rapido es un CPU potente. Con 128MB de RAM es suficiente para CS, pero asumo que corres otros juegos, asi que 256MB como minimo seria lo ideal.

    Una buena tarjeta de video es recomendable pero no indispensable para CS. Una Geforce2 MX400 combinada con un CPU de mas de 1GHz corre muy bien.

    Lo demas ya es poner el driver adecuado, asegurarse que el 'fps_max' este en 100, y quitarle el vsync en la configuracion de video (de ser necesario). Nada mas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Bueno sandro espero ke me ayudes ya ke em baje los drive de la misma de web de mi tarjeta de video : es una AGP RADEON 7000 TV 64 MB
    tengo de 1GHz y de memoria algo tela..( 384 de ram ) chape dos memorias ke tenia en fin peor cuand entro al juego se cuelga.... :-? , porke es eso se cuelga tengo ke reiniciar a cada rato.... :(
    helpme..... :cry:

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    sorry una cosa mas... en el XP no me corre el geekplay 4.... de donde me bajo el actulizado para XP... para ver lso rikos demos

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Para jugar Half Life y todos sus Mods con una tarjeta de video ATi necesitas instalar un parche: ati_fix_hl.exe

    http://www.ati.com/support/infobase/3919.html

    La web oficial de geekplay es http://www.geekboys.org/geekplay/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    MEN te debo una lo hace esa web.... thk... :D

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    :o .... no corre el geekplay en el XP....??? why?

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    sip
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    sip
    :cry: ... no entiendo juego solo 15 segundos y se cuelga ...... la pantalla se pone oscura y alli keda.... sera por el XP??? pero si me he bajado todo los drive...

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    yo tengo xp proffesional y me funca perfectamente!
    (-Onion-)
    ----------------------------
    Prohibido para menores

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    :-? .... se necesita unos drive para ke corra el counter en el xp??

    helpme plz........... :cry:

  20. #20
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Una ayuda pe , me compre una G4 Ti 4200 de Visiontek y todo emocionado voy a jugar CS y le pongom 1024x768 y resulta que corre entre 40 y 38 fps :evil:

    He visto que siempre hay que configurar bien la video, pongan algunos Tips .

    ya pe


    de donde bajo el ultimo driver de la pagina de Nvidia o de la de VisionTek

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. css source ayuda con los graficos y fps
    Por V4mP3 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/07/2006, 13:32
  2. Extraños Graficos en KO
    Por Blancanieves2 en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2006, 08:17
  3. Ayuda con los graficos de mi pc
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/02/2006, 14:46
  4. Los graficos que mas los han sorprendido en esta generacion?
    Por Hazuki_Sensei en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 24/01/2006, 22:05
  5. no veo los graficos
    Por [-=L!nnG=-] en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2004, 20:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •