Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 30 de 30

Guia Hamachi

Esta es una discusión para el tema Guia Hamachi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por Ct4r4 como puedo saber las direcciones y contraseñas de los que jugan en hamachi(DOTA) Direcciones, te referiras a ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ct4r4 Ver mensaje
    como puedo saber las direcciones y contraseñas de los que jugan en hamachi(DOTA)
    Direcciones, te referiras a las redes o salas que crean las personas, son creadas por cualquiera, tu puedes crear una, le pones la clave que tu quieras, luego de eso invitas a tus amigos, y les das esos dos datos para que entren a tu red.

    Usa el search... hay varios topics, en donde usuarios de este foro dejan el nombre de sus redes y dejan la clave para asi conseguir gente con quien jugar. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  2. #22
    Junior Member Avatar de onzablack
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    bueno a mi me sale un error q no me deja meterme alguna persona generosa me puede decir q cosa esta pasando y su solucion en español :D:).

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/TAO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/TAO%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]esto es lo que dice:

    Fallo al conectar el adaptador de red Hamachi.
    Si acabas de instalar o actualizar la aplicacion, porfabor pruebe a reiniciar hamachi en unos segundos. si el problea persiste informe del incidente en los foros de ayuda tecnica en ...

  3. #23
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Tengo un problema con Hamachi.
    Intente crear una partida CS y no funciono , pero mis amigos no veian el server en mi lista de servers LAN. Cuando uno de mis amigos creaba , yo no veia el server , pero cuando el otro de mis amigos creaba , ahi si lo veiamos y podiamos jugar.

    Ahora mi amigo que no podia crear y yo , quisimos hacer una partida de Warcraft 3 , pero pasa lo mismo , no vemos el server en la lista.

    Alguien sabe que es lo que pasa o que hay que hacer ?

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Hola, haz lo siguiente:

    1. Instala Hamachi, la ultima version disponible y asegurate que cuando instalas le das a la version Trial que creo que dura 15 días.
    2. Desactiva el Firewall de Windows.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #25
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Ahora cuando un amigo crea una partida en CS , veo el server , pero cuando crean en Warcraft 3 , no lo veo.

    Hamachi esta en la ultima version y no tengo firewall. :p

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    No ves el juego creado por que quiza tu amigo tiene su firewall activado o tambien tiene la version del Hamachi en modo Basico, que creo que se le quitan algunas funciones, pregunta a tu amigo si hizo lo que tú.

    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #27
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Somos 3 amigos , tenemos todods la misma version y tenemos todos el firewall desactivado.
    Ellos dos si pueden jugar entre ellos , pero yo no. ;x

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  8. #28
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Ya lo solucione , era porque estaba usando una version mas antigua de Warcraft que ellos. ._.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  9. #29
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Guia Hamachi

    hi ... kisiera ke me apoien en esto. cuando hago k corra el hamachi .. todo es normal hasta puedo tener conversacion con mi pata pero a la hora k creo en el CS no me sale nada en lan .. tmbn mi pata lo crea y naa :S ... el firewall esta desactivado aparte de configurar como dice en este topic se hace algo mas.. alguna solucion :D

    pdt1. lo actualize
    pdt2. esa pagina k dejo devilcito no funca

  10. #30
    Junior Member Avatar de lolin
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Guia Hamachi

    Tengo un problema con el hamachi....io tengo la misma version de starcraft k mi pata 1.15.2 i nos bajamos el hamachi de la misma pagina(no c si eso importe =S) i no puedo ver su juego cuando el crea...ni el puede ver mi juego cuando io creo....i los 2 aparecemos como conectados en el hamachi...( k x cierto tb tenemos la misma version)...lo unico k podria ser seria el firewall de windows el cual le puse en excepciones "hamachi" i aun asi...no puedo ver ningun juego ....tengo k desactivar el firewall ??? x completo??? o es otra cosa....

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Guia : Como escoger PC (guia de compra)
    Por Snake en el foro Guias
    Respuestas: 625
    Último mensaje: 13/03/2011, 15:06
  2. Problema con hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 06:20
  3. Hamachi configuracion
    Por binari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2008, 02:16
  4. Ayuda con Hamachi
    Por Edu' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/07/2006, 21:52
  5. Element Hamachi.
    Por p1kachu en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 13:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •