Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 160

Guia sobre Videos y Codecs

Esta es una discusión para el tema Guia sobre Videos y Codecs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por Miyagui Tengo un problema con unos mp4, al parecer el codec de sonido que usan es diferente, y ...
Página: 5


  1. #81
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Tengo un problema con unos mp4, al parecer el codec de sonido que usan es diferente, y me crea problemas de sincronizacion.
    Trate con el VLC, pero simplemente no lo corre se cuelga despues de los 10 primeros segundos.
    Intente desinstalando y borrando manualmente los dlls pero igual despues de reinstalar los codecs, sigue con el problema.
    Los MP4 que tengo yo estan comprimidos con 3GPP.

    Utilizo el ffdshow para ver solo estos videos.
    http://sourceforge.net/projects/ffdshow

    El ffdshow sirve para ver varios tipos de videos sin necesidad de instalar los codecs y viene con varios post processing filter. He probado las ultimas versiones y estan bastante buenas comparadas a las primeras versiones que salio.

    El problema con el ffdshow es que aun desactivando todos los filtros es bastante lento comparado al codec normal.
    Por lo cual recomiendo personalizar su configuracion tanto en video como en audio y hacer que el ffdshow abra solo los videos que utilizan codecs que no tienen instalado.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  2. #82
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    a. Prueba el VLC Media Player (encuentras el link en la primera pagina). Este programa no utiliza codecs del sistema ni ningun otro post/pre processor (tiene sus propios codecs y filtros integrados).
    gracias :D !! eso :arrowu: funciono. . . ya me habia cansado de primero ver los meteoros pegaso y luego oirlos :roll:
    "Sonrie. Mañana puede ser peor."

  3. #83
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    34

    Predeterminado morire

    En otro thread ya habían tratado de ayudarme pero la verdad, no sirvió de nada, al final encontré una solución que fue ajustar el brillo, color, etc. Pero ahora ni con eso se puede, a lo que me refiero es que cada video que quiero ver se ve asi:



    aca sale negro, pero en realidad en mi pc se ve todo blanco, como si tubiera todo el brillo. que puedo hacer? la gente que sepa realmente lo que tengo que hacer, responda.
    Logitech® MX518 | Thunder raypad 8 blue edition | Plantronics 90 | Hitech confort keyboard

  4. #84
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 06
    Ubicación
    5555555
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: morire

    Cita Iniciado por mo1ses
    En otro thread ya habían tratado de ayudarme pero la verdad, no sirvió de nada, al final encontré una solución que fue ajustar el brillo, color, etc. Pero ahora ni con eso se puede, a lo que me refiero es que cada video que quiero ver se ve asi:



    aca sale negro, pero en realidad en mi pc se ve todo blanco, como si tubiera todo el brillo. que puedo hacer? la gente que sepa realmente lo que tengo que hacer, responda.

    Hmmm el mejor codec que conosco es el del divx www.divx.com esta es su pagina oficial bajalo es gratuito , yo por mi parte no te recomiendo el windows media player

    PD : si quieres tomar fotos alas peliculas necesitas tener abierto 2 reproductores

  5. #85
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    34

    Predeterminado jaja

    Bueno gracias, encontré finalmente el problema. thnks.
    Logitech® MX518 | Thunder raypad 8 blue edition | Plantronics 90 | Hitech confort keyboard

  6. #86
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    leyendo bz
    Mensajes
    89

    Predeterminado x

    Cita Iniciado por mo1ses
    Bueno gracias, encontré finalmente el problema. thnks.
    como arreglaste el problema de tu reproductor de windows pucha yo pase meses viendo fuckings videos frag en color azul
    no corrijan es DEMAS.. gente que usa un corrector ortografico? :)

  7. #87
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cada caso es diferente.

    Hay dos posibles soluciones:

    1. Instalas el codec / deinstalas o desactivas los codecs o filtros que crean conflicto.
    Para esto necesitas saber con que codec ha sido comprimido el video y como esta decodificando el video tu PC. Esto lo averiguas con el GSpot.
    A partir de eso recien se puede ver una posible solucion.

    2. Utiliza el VLC. Este programa utiliza sus propios codecs y reconoce muchos formatos (no es infalible pero casi).

    Estas dos cosas las he repetido varias veces en este y otros threads.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    ayuda pls me pueden decir con que programa puedo pasar un video 3gpp a mpg o avi?

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 03
    Ubicación
    Donde llege
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    tengo una pregunta creo que este es el unico lugar donde ponerla bueno, queria saber osea el el google video beta como se hace para ver las peliculas :oops: pork me dijeron que solo se necesita bajarse el quicktime de apple nada mas ya me lo baje pero no puedo verlas salen esa pantalla de color negro pero cuando voy a una cabina hay si corren normal alguien me podria ayudar?¿
    Afas

  10. #90
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Siempre mira el Help o FAQ de la misma pagina antes de preguntar en otro sitio. Usualmente encontraras tu respuesta. Lo que comunmente se dice RTFM.

    http://video.google.com/support/bin/...553&topic=8697
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #91
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    Una duda. Al instalar el K-Lite Codec Pack, tuve ciertos problemas usando el Windows Movie Maker, en otras palabras al estar haciendo los videos el programa se cerraba. Quería saber si alguien más sufrió ese problema y qué solución puede existir. Por ahora he desinstalado el Codec Pack.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  12. #92
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    salu2 a todos :D , weno para ver algunas movies uso el WMP10, a veces como no se logran ver bien por desfase de sonido, o lo q sea; entonces uso el VLC, y todo bien ahi. El problema es q cuando me bajo los sub. y pongo la peli(en el VLC) el 1er. subtitulo arranca bien, en el tiempo indicado; pero dura muy poco tiempo y asi los demas subtutilos se adelantan .....no se como arreglarlo :cry:

    weno gracias de todas maneras :)

    pd. Uso el popular Vobsub pa los subs .
    Pd. Tengo el k-lite codec pack
    "Sonrie. Mañana puede ser peor."

  13. #93
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Probablemente te estas bajando subittulos que no son para la pelicula que tienes, es decir no para esa version.

    En ese caso no te queda otra que volver a sincronizar los tiempos manualmente.

    Si el desafase es continuo, es facil de arreglar. Pero si el desfase tiene aceleracion o desaceleracion porque utilizan diferente frame rate, entonces se vuelve complicado y tedioso.

    En tu caso como el primer subtitulo empieza bien y luego se desincroniza, es probable de que los timmings de los subtitulos esten en fps, con lo cual se complica un poco la cosa.

    Mas simple, prueba otros subtitulos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #94
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    HOlas a todos, podrian poner la web donde poder bajar el Kazaa Lite Codecs porq en las direcciones q figuran en las anteriores paginas no se puede descargar porq es con paga
    Yo lo baje de aca sin problemas :arrow: http://k-lite-codec-pack.uptodown.com
    Tengo la misma duda y el link de Sw!nd|eR^ no me dejó descargarlo.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  15. #95
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    K-Lite Mega Codec Pack 34.81M
    Código:
    http://kaldata.host.bg/www.kaldata.net/K-Lite%20Mega%20Codec%20Pack/K-Lite%20Mega%20Codec%20Pack%201.54%20Beta%202%20(kaldata.com).exe
    K-Lite Full 2.73 19.09mb
    Código:
    http://kaldata.host.bg/www.kaldata.net/K-Lite%20Codec%20Pack/K-Lite%20Codec%20Pack%202.73%20Full%20Final%20(kaldata.com).exe
    Lo pongo en Code xq tiene parentesis.


  16. #96
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Recibi un mensaje privado consultandome sobre un video que no puede ser abierto a pesar de haber instalado el K-Lite. Respondo en el forum porque creo que podria ser didactico para los demas tratar el tema en publico.
    -------

    Te doy unas 3 ideas como sugerencia:

    1. VLC Media Player
    http://www.videolan.org/vlc/

    Puedes probar bajando el VLC, un reproductor que no necesita codecs.

    Sin embargo el VLC no es infalible, y muchos (como yo) prefieren ver sus videos en su reproductor favorito.

    Personalmente no utilizo mucho el VLC, solo cuando es un video sin importancia que no merece la pena buscar el codec, o cuando estoy en otra PC (VLC no necesita instalarse y lo puedes llevar en un disco portatil)


    2. GSpot
    http://www.headbands.com/gspot/

    La otra opcion es averiguar primero que codec ha sido utilizado a la hora de crear este video, para eso utiliza el GSpot.

    Identificado el codec, lo siguiente es mas simple, buscar en internet algun codec (decoder).


    3. ffdshow
    http://www.afterdawn.com/software/vi...rs/ffdshow.cfm

    Y una ultima opcion. Puedes probar el ffdshow, que ha evolucionado bastante y puede reproducir muchos tipos de MPEG4, como el H.264, H.263(3PG), entre otros. Yo lo utilizo solo para este tipo de videos cuyos codecs son algo dificiles de conseguir, o cuestan dinero.

    Lo malo del ffdshow es que es algo lento para mi gusto, asi que los otros videos (XviD, DivX, etc) los abro con sus codecs respectivos. Para esto una vez instalado el ffdshow tienes que configurarlo manualmente para que este no abra los demas videos (DivX, XviD, etc).

    Sobre el K-Lite, es un buen codec pack, pero trata de no instalar muchos pre y post processing filters, que a veces es mas lo que molestan que lo que ayudan.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #97
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Tengo un problema con un codec de encodeo.

    El lameACM.acm, lo puse para re-encodear el audio de un video, pero como formatee mi pc recientemente tuve que reinstalarlo.
    Antes me funcionaba bien, pero esta vez me lo baje de una web rara o antigua creo, ahora cuando quiero encodear cualquier cosa me tira un error.
    Incluso el gspot se cuelga.
    ¿Hay alguna forma de desinstalarlo?

    He intentado manualmente pero igual, parece virus. T-T


  18. #98
    Member Avatar de inkalord
    Fecha de ingreso
    24 ene, 06
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    holas.

    weno tengo un problema con mi tarjeta capturadora de TV ( MSI [email protected] Plus). El problema es que cuando lanzo el programa para ver tv, se ve la mitad derecha de la pantalla con rayas verticales y la otra mitad se ve poco nitida. Para descaratar que el problema este en mi conexion de cable, conecte el cable a mi TV, y en la TV se veia muy bien los canales.

    espero su pronta ayuda, graxias
    La verdad no es absoluta, y esto es absolutamente verdadero

  19. #99
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por inkalord
    holas.

    weno tengo un problema con mi tarjeta capturadora de TV ( MSI [email protected] Plus). El problema es que cuando lanzo el programa para ver tv, se ve la mitad derecha de la pantalla con rayas verticales y la otra mitad se ve poco nitida. Para descaratar que el problema este en mi conexion de cable, conecte el cable a mi TV, y en la TV se veia muy bien los canales.

    espero su pronta ayuda, graxias
    Por favor, edita tu firma y de paso, lee las reglas del foro.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Baal Zak escribió:

    Una duda. Al instalar el K-Lite Codec Pack, tuve ciertos problemas usando el Windows Movie Maker, en otras palabras al estar haciendo los videos el programa se cerraba. Quería saber si alguien más sufrió ese problema y qué solución puede existir. Por ahora he desinstalado el Codec Pack.
    Si a mi también me paso eso, lo malo es que tampoco tengo la solución xD, aunque no le di tanta importancia, se cerraba el Movie Maker cuando le agregaba un archivo de audio al video -.-, pero bueno lo unico que hacia era en vez de poner cerra programa, o finalizar, bueno lo movia a un lado y seguia con lo qu estaba haciendo, pero bueno no tengo otra solución, a ver si alguien si la tiene, aun no me puse a buscar en google ni nada a ver si encuentro algo. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Página 5 de 8 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [GUIA] Sobre el Farmeo
    Por Joviluis en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 140
    Último mensaje: 29/07/2012, 01:19
  2. [GUIA] Sobre los Job
    Por Joviluis en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 06/04/2011, 14:21
  3. Guia: Creacion de Videos
    Por JaCoX en el foro Videos
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 13/02/2009, 11:39
  4. sobre demos y videos
    Por GhOsT en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/06/2007, 18:06
  5. Guia Sobre V21+Admi-Mod
    Por Rey123 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •