Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 155

Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

Esta es una discusión para el tema Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Muchos preguntan como crear juego de Diablo, Warcraft, Starcraft, Counter Strike, etc. Los que tienen Speedy, vienen los puertos bloqueados ...
Página: 1


  1. #1
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Muchos preguntan como crear juego de Diablo, Warcraft, Starcraft, Counter Strike, etc.
    Los que tienen Speedy, vienen los puertos bloqueados por defecto, con la consecuencia que no puedan crear.
    Esta guia solo se aplica a los que tienen Router Zyzel serie 600.

    1.- Obten el IP de tu puerta de enlace (Gateway).
    En Win98 usa el comando WinIpCfg, y en WinXp puedes usar el IpConfig.
    Por deafult la Telefonica pone como puerta de enlace el 192.168.1.1


    winipcfg


    IpConfig

    2.- En tu Explorador de Internet escribes la direccion IP que obtuvistes, asi : http://192.168.1.1

    3.- Te saldrá una ventana que te pide Usuario y Contraseña. Como Usuario pones admin, y la clave, es la que te dio el tecnico de la Telefonica al instalar tu Router, si no tienes la clave, llamas al 0-801-15500 y la pides.


    4.- Te sale un Menu asi :
    Escoge Advanced Setup.
    Escoge NAT Applications.



    5.- Como ultimo paso :

    La primera fila donde dice Default, habilita todos los puertos, asi no tienes problemas con especifcar para que juegos vas a habilitar.
    En las siguentes filas (fila 2), si pones como Application: Starcraft Activas el puerto para cualquier juego de Blizzard.
    En la tercera linea , si pones Application Manual, puedes activar cualquier puerto.

    Como habran notado, en la primera columna se pone la aplicacion, en la segunda columna el puerto, y en la Tercera el IP de la computadora que quieres que tenga liberado el puerto.
    Al final haz click en Apply.

    Ojala les sirva de ayuda :P.

    P.D. Sorry por tanto grafico, pero creo que era necesario.
    Maynor Freyre

  2. #2
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    mi ip de puerta de enlace es el mismo que salee cuando pongo multiplayer en diablo?... hay algo negativo con hacer esto?... porque llame a speedy y me dijeron que si desconfiguraba algo me podia quedar sin internet...y a la derecha pongo siempre mi ip ?

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    mi ip de puerta de enlace es el mismo que salee cuando pongo multiplayer en diablo?... hay algo negativo con hacer esto?... porque llame a speedy y me dijeron que si desconfiguraba algo me podia quedar sin internet...y a la derecha pongo siempre mi ip ?
    no, para ver tu ip entra www.whatismyip.com ;)
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    pueden responder las otras preguntas porfs... entonces que es lo que sale en diablo...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    mi ip de puerta de enlace es el mismo que salee cuando pongo multiplayer en diablo?... hay algo negativo con hacer esto?... porque llame a speedy y me dijeron que si desconfiguraba algo me podia quedar sin internet...y a la derecha pongo siempre mi ip ?
    no, el que sale en diablo es tu ip interno ( en el caso que estes detras de un router en este caso, switch o hub; en otro caso te saldra tu ip dentro del internet) . Arriba ya ta explicado como sacar tu puerta de enlace (gateway en ingles).... pero bueno trata 192.168.1.1 sino dependiendo de tu sistema operativo mirala ( win2k o winxp = pon "ipconfig" en tu consola de DOS y si tienes win98 ejecuta "winipcfg") en ambos casos te saldra cual es tu puerta de enlace, solo LEE ; no se porke preguntas si arriba esta bien claro pero igual te lo he repetido.

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  6. #6
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    mi ip de puerta de enlace es el mismo que salee cuando pongo multiplayer en diablo?... hay algo negativo con hacer esto?... porque llame a speedy y me dijeron que si desconfiguraba algo me podia quedar sin internet...y a la derecha pongo siempre mi ip ?
    no, el que sale en diablo es tu ip interno ( en el caso que estes detras de un router en este caso, switch o hub; en otro caso te saldra tu ip dentro del internet) . Arriba ya ta explicado como sacar tu puerta de enlace (gateway en ingles).... pero bueno trata 192.168.1.1 sino dependiendo de tu sistema operativo mirala ( win2k o winxp = pon "ipconfig" en tu consola de DOS y si tienes win98 ejecuta "winipcfg") en ambos casos te saldra cual es tu puerta de enlace, solo LEE ; no se porke preguntas si arriba esta bien claro pero igual te lo he repetido.
    puedes responder las otras preguntas...yo solo preguntaba si era el mismo...no como sacar mi ip eso ya lo se... es que queria saber porque eran diferentes

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    mi ip de puerta de enlace es el mismo que salee cuando pongo multiplayer en diablo?... hay algo negativo con hacer esto?... porque llame a speedy y me dijeron que si desconfiguraba algo me podia quedar sin internet...y a la derecha pongo siempre mi ip ?
    no, el que sale en diablo es tu ip interno ( en el caso que estes detras de un router en este caso, switch o hub; en otro caso te saldra tu ip dentro del internet) . Arriba ya ta explicado como sacar tu puerta de enlace (gateway en ingles).... pero bueno trata 192.168.1.1 sino dependiendo de tu sistema operativo mirala ( win2k o winxp = pon "ipconfig" en tu consola de DOS y si tienes win98 ejecuta "winipcfg") en ambos casos te saldra cual es tu puerta de enlace, solo LEE ; no se porke preguntas si arriba esta bien claro pero igual te lo he repetido.
    puedes responder las otras preguntas...yo solo preguntaba si era el mismo...no como sacar mi ip eso ya lo se... es que queria saber porque eran diferentes
    tu pregunta era si o no, no era "porke", pero te la respondo NO es tu ip de diablo porke este es lo ke ya te explike... la puerta de enlace es el ip de tu router. Es verdad lo ke te dijeron lo de speedy, puedes kedarte sin internet si haces cosas sin saber (pero los de speedy en 1min te lo arreglarian si van a tu casa) pero si lees un poco imposible ke la cagues :), a la derecha debes poner SIEMPRE el ip de tu compu (ip interno) que quieres abrirle el puerto, si no le pones nada como va saber el router en donde kieres abrirle el puerto? no sabe leer la mente:P

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    A lo que se refiere Maynor es simplemente abrir los puertos en tu router que por default vienen cerrados. Lo dificil ahi es conseguir el password para tu router.

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    yo solo preguntaba si era el mismo...no como sacar mi ip eso ya lo se... es que queria saber porque eran diferentes
    Hay IP WAN y LAN. Todas las PCs en una LAN tienen IPs LAN. Al usar un router es como si tuvieras una LAN con salida a internet y estuvieras en una LAN de 1 PC. La puerta de enlace es la IP que tiene la salida a internet, puede ser el router o la PC server que tiene la conexion compartida. Al conectarte a internet, te conectas a un server de tu ISP, este te da una IP WAN.

    Leer un poco de TCP/IP for dummies no te haria danio...
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Lo dificil ahi es conseguir el password para tu router.
    Aca les mando un par de Tips con lo de la clave del router :

    1.- Prueba con 1234 (default del router)

    2- si tu numero de telefono es AAABBCC , escribe la clave asi : BBCC1AAA ( el 1 es del codigo de ciudad).

    3.- Si no liga , llama nomas :P
    Maynor Freyre

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    1.- Prueba con 1234 (default del router)

    2- si tu numero de telefono es AAABBCC , escribe la clave asi : BBCC1AAA ( el 1 es del codigo de ciudad).

    3.- Si no liga , llama nomas :P
    Prueben tambien con el Numero de Telefono. O el Numero de Telefono con el 1 por delante. Permuten, chicos, permuten 8)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    no creo que sea tan complicada llamar a speedy y que te den la clave......

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  12. #12
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Sorry por el OffTopic

    Una pregunta referente a la configuración del Router ZyXEL PRESTIGE (el de Speedy).

    Para el servicio de 256 kbps, que está compartido entre 2 compu'. Pero a una quiero limitarle el uso del ancho de banda, es decir, si el ratio de bajada es de 30 kbps, a dicha compu' le quiero asignar como maximo un ratio de 13 kbps en los download. Para que sea mas o menos parejo. Porque cuando una está descargando a 20 kbps la otra se pone torreja (6 ó 8 kbps) y viceversa.

    Las 2 compu' son Pentium 3 - 800 Mhz, 256 DIMM, Windows XP.

    Gracias por su ayuda.

    PD 1: Tengo la contraseña para el Router.
    PD 2: Estoy leyendo el manual del Router y hasta ahora no encuentro como hacer este cambio.
    PD 3 (Edit): Cómo hacerlo unica y exclusivamente desde las opciones del Router.


  13. #13
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Tuve leyendo en el internet y una solución podría ser limitar tu ancho de banda desde tu propio xp, espero ke este link te ayude:
    http://support.earthlink.net/mu/1/ps.../6800.psc.html
    p.d: en esa página da de ejemplo una conneccion por dial-up, supongo que no funciona exclusivamente para eso, yo no uso xp por eso no te lo puedo confirmar

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    no creo que sea tan complicada llamar a speedy y que te den la clave......
    como se ve ke nunca has llamado a los servicios de atencion al cliente de telefonica.. :cry:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    no creo que sea tan complicada llamar a speedy y que te den la clave......
    como se ve ke nunca has llamado a los servicios de atencion al cliente de telefonica.. :cry:
    no :)

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  16. #16
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Una pregunta, los de telefonica estan en la obligacion de darnos el password del router si es que se los solicita??.Ayer un amigo intento (porque eso es lo que se puede decir),en solicitar el pasword de su router y le dijieron que no le pueden dar porque eso solo lo maneja la parte tecnica de telefonica (??¿¿),eso es cierto??.A quien tengo que ir a reclamar o tengo que ir a la misma central a que me deen mi password.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  17. #17
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neural
    Una pregunta, los de telefonica estan en la obligacion de darnos el password del router si es que se los solicita??.Ayer un amigo intento (porque eso es lo que se puede decir),en solicitar el pasword de su router y le dijieron que no le pueden dar porque eso solo lo maneja la parte tecnica de telefonica (??¿¿),eso es cierto??.A quien tengo que ir a reclamar o tengo que ir a la misma central a que me deen mi password.
    Si he escuchado varias veces eso, que no te lo quieren dar, pero el Router es tuyo no ?.

    Tendrias que presentar una queja por escrito a la telefonica (por telefono ni caso te van a hacer), pero ellos aduciran que es por "proteccion del equipo" , ya que la mayoria de usuarios no sabe manejar las opciones del Router. En cualquier caso estan en la obligacion de dartelo, pero si cambias algo incorrecto, te van a cobrar por meterle la mano.
    Maynor Freyre

  18. #18
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Cita Iniciado por Neural
    Una pregunta, los de telefonica estan en la obligacion de darnos el password del router si es que se los solicita??.Ayer un amigo intento (porque eso es lo que se puede decir),en solicitar el pasword de su router y le dijieron que no le pueden dar porque eso solo lo maneja la parte tecnica de telefonica (??¿¿),eso es cierto??.A quien tengo que ir a reclamar o tengo que ir a la misma central a que me deen mi password.
    Si he escuchado varias veces eso, que no te lo quieren dar, pero el Router es tuyo no ?.

    Tendrias que presentar una queja por escrito a la telefonica (por telefono ni caso te van a hacer), pero ellos aduciran que es por "proteccion del equipo" , ya que la mayoria de usuarios no sabe manejar las opciones del Router. En cualquier caso estan en la obligacion de dartelo, pero si cambias algo incorrecto, te van a cobrar por meterle la mano.
    El Router es mio, solo le pedi que averiguara si le podian dar el pasword del suyo,el tambien tiene cabinas,y le dijieron lo que mencione antes. Claro que para meter la mano hay que saber, sino no mandaria a solicitar su password.
    En todo caso, intentare si me pueden dar el password de mi Router.....ojala que no se achoren esos de robofonica.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #19
    Senior Member Avatar de phoenix_83pe
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Spe

    htengo mi clave , mi router es el prestige 643
    pero cuando pongo el winipcfg no me sale puerta de enlace, que paso porfavor respondeme si puedes, dierectamente

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Ubicación
    PLANET(BENAVIDES) Y MACARRONI
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    :-?
    Simple Plan! ... y naa mas!

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guia Rapida para crear DivX/XviD
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/09/2013, 09:03
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. ¿como crear un server para war3?
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •