Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 155

Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

Esta es una discusión para el tema Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por K3!s!ng3R :-? BAN! ya van varios post como ese...
Página: 2


  1. #21
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K3!s!ng3R
    :-?
    BAN! ya van varios post como ese

  2. #22
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    Cita Iniciado por K3!s!ng3R
    :-?
    BAN! ya van varios post como ese
    done!

  3. #23
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado ayuda plz

    Alguien sabe el pass de los router zixel 643, estoy tratando de entrar y no lo consigo

    pass probado 01234 y 1234

    Jorge
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  4. #24
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jorge187
    Alguien sabe el pass de los router zixel 643, estoy tratando de entrar y no lo consigo

    pass probado 01234 y 1234

    Jorge
    Cita Iniciado por maynor
    Aca les mando un par de Tips con lo de la clave del router :

    1.- Prueba con 1234 (default del router)

    2- si tu numero de telefono es AAABBCC , escribe la clave asi : BBCC1AAA ( el 1 es del codigo de ciudad).

    3.- Si no liga , llama nomas :P
    Y si lees todo el topic tambien encontraras muchos datos Magicos :D.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Mensajes
    41

    Predeterminado holas

    el problema es ste tengo el nuevo router 650 h/hw y la pagina q dieron es para el modelo antiguo pueden poner el link para el nuevo modelo, para abrir los ports
    thnx
    Alone in the galaxy, My galaxy..

    Arcadia of my youth
    sin imagen....

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Ubicación
    .....lejos...muy lejos
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    hay alguna manera de crear un juego por ejemplo de Cs cuando tengo mi conexion de speedy 100 con un modem o router (no se :oops: ) USB?gracias!

    Miguel

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Eso de que los passwords de los router solo lo maneja la parte tecnica lo dudo mucho, al menos aqui en Huancayo los que realizan las conecciones de speedy son practicantes universitarios que jugetean con las conecciones, le cambian la puerta de enlace, la mascara de subred (por la hueva) y tambien el password para el router, ademas de que en la parte de administracion remota no le cambian la administracion para que solo sea por lan, asi que cualquier gil que sepa el password de tu router lo pude desconfigurar desde cualquier lugar.

    Ademas estuve averiguando que en el modo "debug" del router Zyxel P. 643 hay un commando que te saca toda la informacion de tu router en plain text (texto simple), voy a seguir averiguando, cuando sepa algo lo pondre aqui ..
    Berkeley or DIE >_< !!!

  8. #28
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    no creo que sea tan complicada llamar a speedy y que te den la clave......
    como se ve ke nunca has llamado a los servicios de atencion al cliente de telefonica.. :cry:
    x ejemplo : A mi me dijeron que el tecnico que me puso la clave ya no trabajaba alli y que no se hacian responsables pero la iban a buscar :roll:
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    x favor podeis contestar a la pregunta d Harlock...
    Gracias

  10. #30
    Senior Member Avatar de Shadow.
    Fecha de ingreso
    26 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    cool
    Shadow:El momento ha llegado
    Demostar solo queda!!!! .... Por lo que mas queremos en esta vidaaaaaa!!!!!!!!!!!! [email protected]

  11. #31
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    en todos lados y en ninguno
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Yo tengo el ZyXEL Prestige 600 y la clave es 1234
    a no ser que la hayan cambiado en la pagina http://192.168.1.1
    desde hay se puede cambiar el pass
    pero no creo que los de telefonoca sean tan garcas de cambiarlo :-?

  12. #32
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    arregla los graficos plz

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Hola, yo tambien he intentado crear un juego de CS1.6 v19 con mi steam offline usando el HLDS que esta en el directorio del juego, luego de configurar el server (imagenes 1, 2 y 3) ejecuto el counter strike abro consola y trato de conectarme al ip que me da la imagen 2 (por ejemplo "connect 123.456.7.89:27015") y me sale el error ese de "Lan servers are restricted to local clients (Class C).









    OJO: Un amigo creo el juego con su steam offline desde su casa y yo pude entrar normalmente

    Les agradeceria su ayuda, tengo speedy400 y he escuchado que debo de abrir un puerto del router o algo asi, no soy experto en esto por eso espero su ayuda para poder crear el juego y jugar con mis amigos. Gracias

  14. #34
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kamikaze
    Hola, yo tambien he intentado crear un juego de CS1.6 v19 con mi steam offline usando el HLDS que esta en el directorio del juego, luego de configurar el server (imagenes 1, 2 y 3) ejecuto el counter strike abro consola y trato de conectarme al ip que me da la imagen 2 (por ejemplo "connect 123.456.7.89:27015") y me sale el error ese de "Lan servers are restricted to local clients (Class C).


    [OJO: Un amigo creo el juego con su steam offline desde su casa y yo pude entrar normalmente

    Les agradeceria su ayuda, tengo speedy400 y he escuchado que debo de abrir un puerto del router o algo asi, no soy experto en esto por eso espero su ayuda para poder crear el juego y jugar con mis amigos. Gracias
    probaste con el search?

  15. #35
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    sigo esperando los graficos de la primera hoja :(

  16. #36
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Sobre crear juego por bnet

    PUes hola soy nuevo en este foro pero veo k hay muhca informacion muy util kisiera saber como hacer para crear.. he ledio os topic pero yo tengo un modem zyxel prestige 645 .. cuando hice los paso weno la clave si la se.. pero sale otro tipo de opccion como hay una de advance y de ahi NAt pero en las de Nat solo aparece 3 opcciones k no son las mostradas en ese topic si alguien me podria ayudar... :D :oops: se dara wena recompensa 8)

  17. #37
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    grog los graficooooooooos plz :(

  18. #38
    Senior Member Avatar de phoenix_83pe
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Mensajes
    28

    Predeterminado Crear juegos

    bueno, gracias por la ayuda, ya puedo crear, pero creo que solo una mquina de la red puede crear, ademas cuando crea esa maquina las demas maquinas de la red no pueden entrar, hay alguna manera de que las maquinas de mi red puedan entrar a mi juego, tengo mel prestige 643
    por favor cualquier cosa que alguien sepa al respecto ponganlo plz

  19. #39
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado Ayuda

    Perdonen la intromision, pero, estoy tratando de levantar un server de counter 1.5 :roll: no se burlen por la version, pero aqui en chimbote aun se juega esa version y tenemos amigos de venezuela que quicieran jugar en nuestro server.

    La cosa es que, en este IP http://192.168.1.1 en donde puse mi login y admin, logre entrar a la pagina y segui los pasos de aqui http://www.bloodzone.net/forums/view...t=4843&start=0

    Bueno, resulta que en la 2da fila puse 27015 y 27015 para la 1era y 2da columna respectivamente, y en la otra columna el ip de la maquina donde quiero levantar el server.

    Resulta que en LAN se puede ingresar , pero a un amigo de trujillo le dije que pruebe con el IP y me dijo que no lo agarraba y que parecia que el server estuviera apagado... ¿ que estoy haciendo mal ?
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  20. #40
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    se supone que ya tengo mi ip en internet .. ya tengo configurado los puertos en el router .. ya tengo creado el juego

    pero aun asi no puedo acceder .. no encuentra la direccion desde la consola en otra PC .. por ke puede ser ?
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guia Rapida para crear DivX/XviD
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/09/2013, 09:03
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. ¿como crear un server para war3?
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •