Página 4 de 8 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 155

Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

Esta es una discusión para el tema Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas .. Komo hacer ?? ke falta ??? " mi pata ke tiene speedy ya abrio su router ( paso ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Holas .. Komo hacer ?? ke falta ??? " mi pata ke tiene speedy ya abrio su router ( paso a paso como la pagina anterior ) ok ?
    D ahi me dio su IP. SV_LAN 0 ( para jugar counter ) y nada no conecta .. falta alguna otra cosa ? ( io tngo cablenet y el tiene speedy ), X ke no puedo jugar con el ???.
    Thx
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #62
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hunter_DS
    Holas .. Komo hacer ?? ke falta ??? " mi pata ke tiene speedy ya abrio su router ( paso a paso como la pagina anterior ) ok ?
    D ahi me dio su IP. SV_LAN 0 ( para jugar counter ) y nada no conecta .. falta alguna otra cosa ? ( io tngo cablenet y el tiene speedy ), X ke no puedo jugar con el ???.
    Thx
    Que IP te dió? Algo así como 192.168.x.x o 200.x.x.x ? Para Speedy (IP dinámico) no funciona dar el IP de www.whatyismyip.com porque el puerto del IP público varía y no es 27015 como lo pusiste al crear el server.
    sync[1b]

  3. #63
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    entonces no se puede jugar?
    si el crea ( speedy ) no voy a poder entrar a su creacion ?..
    entonces ke puedo hacer ? ( tengo cablenet ).
    para jugar 1 vs 1 en counter ( io dsd mi casa y el dsd la suya ), ??
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #64
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    yo tampoco puedo crear mi server :cry:
    como es eso de que el ip de http://www.whatyismyip.com/ no es valido entonces como hago para averiguar cual es el ip que tengo??

    que puerto abro en mi router. el 27015. no siempre funciona?? entonces que puerto abro??. en que parte del counter configuro para que me a cree el server en el puerto que he desbloqueado. he notado que siempre intento crear mi server. lo hace en la direccion 192.168.1.2, como hago para cambiar esto??.

    por favor ayuda le quiero jugar un vs a un tela y no puedo
    :cry:
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  5. #65
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tienen que crear un Dedicated Server mejor, no un listen server. Utilicen el HLDS que viene integrado. Abriendo el 27015 no hay problema. Y si redireccionan correctamente, puedes crear en 192.168.1.x sin ningun problema, el servidor tomara la IP Publica que tengas en ese instante por NAT ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #66
    Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 05
    Ubicación
    san juan de miraflores
    Mensajes
    8

    Predeterminado ops

    oe man eso de la pagina q diste al comienzo 192.168.1.1 ia ok entro me pide ip y pass ok pongo id = admin // pass = 1234 pero no sale nada u_U me dige pidiendo la contraseña q hago de todas maneras thx seguire intentando =)

  7. #67
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: ops

    Cita Iniciado por STr!k3R
    oe man eso de la pagina q diste al comienzo 192.168.1.1 ia ok entro me pide ip y pass ok pongo id = admin // pass = 1234 pero no sale nada u_U me dige pidiendo la contraseña q hago de todas maneras thx seguire intentando =)
    Llama al 104 (telefonica) y pide tu usuario y pass.
    sync[1b]

  8. #68
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ...por fin hace 3 dias pude jugar en ZONE age of empires, luego de instalar dor parches de actualizacion y abrir algunos puertos del modem (zyxel), puedo entrar a cualquier partida online
    saludos
    ahi les dejo los puertos que deben abrir si tienen un modem Syxel prestige, la ip de ahi es referencial, es la de mi equipo, uds obtendran la suya con Ipconfig.
    Si la imagen se ve mal, solo la bajan a su HD, y ahi la veran al 100%

    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  9. #69
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    13

  10. #70
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Bajale las mayusculas por favor.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    Alguien sabe como se abren los puertos en el nuevo Router de Speedy? ZTE ZXDSL 831, hay unas cuantas opciones mas, no quiero meter la pata.

    Salu2.
    Team OzMurdoc Playing Warcraft ...
    Logos
    TeaM Oz Member 4eva

  12. #72
    Junior Member Avatar de Renecito
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Respecto al Warcraft III
    Hola, bueno la ayuda que ponen a ki me ha sido muy util (por no decir demasiada), pero aun tengo la duda de como hacer para que en una red de 3 pc´s conectadas al mismo router; que Una segunda o tercera computadora conectadas al mismo router , puedan entrar al juego creado por la primera computadora, el juego en el servidor battle se ve pero al intentar entrar, sale un error, lo intente cambiando los puertos para cada Pc´s, a la primera use el 6112, 6113 para la segunda, y 6114 para la tercera... pero aun las otras 2 no pueden entrar al juego creado por la primera...
    Desearia saber si es posible jugar de esta manera osea las 3 pc´s en un mismo juego creado por alguna de ellas?

    Disculpen ser tan repetitivo ... pero me estoy desesperando :cry: kiero jugar de lado con mis brothers y nada :roll:
    Ty

  13. #73
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :) para los que tengan Speedtouch 545 usen el CD que viene con el router ahi entran a configuracion > valores Nat >
    activando Diablo games (4000)
    y warcraft (6113)
    :P ahora ya puedo crear en servers
    .
    .

  14. #74
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    como obtengo esto el IP de tu puerta de enlace (Gateway).

  15. #75
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :D AKI http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?t=228694
    Guia para que creen partidas de Warcraft 3 en WIndows Xp :P
    :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu:

    Speedtouch 545---> revisar configuracion nat en su CD
    .
    .

  16. #76
    Senior Member Avatar de Rodrigatthor
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    NJ
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AGE
    :D AKI http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?t=228694
    Guia para que creen partidas de Warcraft 3 en WIndows Xp :P
    :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu: :arrowu:

    Speedtouch 545---> revisar configuracion nat en su CD
    muy buena la guia!!! ... pero tengo una duda, tengo el SP2 y en uno de los pasos (paso4) dice q agregen 2 nuevos puertos: wc3 TCP y wc3 UDP, despues de eso los dejo habilitados o los deshabilito?? :P
    :D :D :D

  17. #77
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    yo los deje habilitados y normal.. si pude crear :)
    si no funciona ..seguramente es el router o modem que tienes
    el cual debes config..
    .
    .

  18. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Si yo tengo cablenet como hago para crear salas y que se pueda acceder?
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Renecito
    Respecto al Warcraft III
    Hola, bueno la ayuda que ponen a ki me ha sido muy util (por no decir demasiada), pero aun tengo la duda de como hacer para que en una red de 3 pc´s conectadas al mismo router; que Una segunda o tercera computadora conectadas al mismo router , puedan entrar al juego creado por la primera computadora, el juego en el servidor battle se ve pero al intentar entrar, sale un error, lo intente cambiando los puertos para cada Pc´s, a la primera use el 6112, 6113 para la segunda, y 6114 para la tercera... pero aun las otras 2 no pueden entrar al juego creado por la primera...
    Desearia saber si es posible jugar de esta manera osea las 3 pc´s en un mismo juego creado por alguna de ellas?

    Disculpen ser tan repetitivo ... pero me estoy desesperando :cry: kiero jugar de lado con mis brothers y nada :roll:
    Ty
    Yo tambien kiero saber la respuesta, nadie sabe??

  20. #80
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    En mi casa jugando MAPLe y viendo ANIMAX
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemmora
    Si yo tengo cablenet como hago para crear salas y que se pueda acceder?
    repito lo mismo ya que nadie responde :S
    Puedes ser baneado por gracioso - domain_

Página 4 de 8 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guia Rapida para crear DivX/XviD
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/09/2013, 09:03
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. ¿como crear un server para war3?
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •