Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 155

Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

Esta es una discusión para el tema Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; y despues que hago...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    y despues que hago
    los spurs son los mejores de la nba.

  2. #102
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Bueno hice lo que indicaron una página atrás para configurar el router SpeedTouch 580, pero cuando le doy cmd en ejecutar y luego Ipconfig me da este ip 10.0.0.1 y cuando entro a WhatIsMyIp me da este 201.230.249.190 :-? ...

  3. #103
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RazorNoobish
    Bueno hice lo que indicaron una página atrás para configurar el router SpeedTouch 580, pero cuando le doy cmd en ejecutar y luego Ipconfig me da este ip 10.0.0.1 y cuando entro a WhatIsMyIp me da este 201.230.249.190 :-? ...
    WhatisMyIp es tu IP publico, ese no te sirve
    Ipconfig : donde dice "DIRECCION IP" es el IP de tu computadora, el que necesitas saber.
    Maynor Freyre

  4. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Tengo una consulta en lo relacionado con los puertos, es q yo he configurado un puerto para cada maquina para poder crear partidas

    6112 Maq1
    6113 Maq2
    .
    .
    .
    6119 Maq8

    Pero ahora mi duda es, si tuviera mas compus?? ya se me acabaron los puertos, q hago? :D

    Puedo ir agregando mas puertos como

    6120 Maq9
    6121 Maq10, etc

    Warcraft acepta estods puertos???, o el maximo permitido es el rango de 6112-6119...y si es asi como hari para poder yhabilitar la creacion de cuentas en las otras pc (maq9, maq10 , maq 11...maq20)

  5. #105
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    En esta pagina web estan casi todas las marcas y modelos de routers, y te explica en detalle y con graficos como configurar tu router :

    http://www.portforward.com/routers.htm

    Espero les sirva.
    Maynor Freyre

  6. #106
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    holas a todos yo tamb tengo ese problema q puedo crear una partida en battle (DOTA) pero mis amigos de mi lan no pueden entrar quiero abilitar los puertos en las otras pcs pero me sale q no peudo poner el mismo port en 2 maquinas q ago help :oops:
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  7. #107
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado .

    Cita Iniciado por AbRa
    holas a todos yo tamb tengo ese problema q puedo crear una partida en battle (DOTA) pero mis amigos de mi lan no pueden entrar quiero abilitar los puertos en las otras pcs pero me sale q no peudo poner el mismo port en 2 maquinas q ago help :oops:
    Solo se puede hacer eso en los servers originales, osea de Blizzard, asi que comprate tu juego original nomas.

  8. #108
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Hola, perdonen que reviva el post. Queria saber si hay algun riesgo al tener los puertos esos abiertos? hay q usar un firewall o algo? o es seguro, y no pasa nada.

  9. #109
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    aqui encontraras algo bueno

    Código:
     http://blog.pucp.edu.pe/item/4212
    Código:
     http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?s=e7ac885eb37b99fcbbf601e63bc4e3e1&t=228694
    mas facil no puede ser :)

  10. #110
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado BUENO UNA PREGUNTITA

    BUENO EL POST DONDE DISTE TODOS LOS PASOS PARA ASI PODER CREAR PARTIDAS ABRIR PUERTOS ET.. TODO OK

    CHEVERE PERO UNA PREGUNTITA

    CUANDO HEY ABIRTO TODOS LOS PUERTOS DIGAMOS PARA 12 MAQUINAS ES EL TOPE DE PUERTOS NO?

    PERO CUANDO ENTRO AL WARCRAFT FROZEN A BATTLE DIGAMOS A EURO BATTLE O OMBUS...

    CHEVERE HEY CREADO PARTIDAS PERO CUANDO QUIERO JUGAR UN EJEMPLO 2VS2 O 3VS3...5VS5 ASI EN EL MISMO CYBER O EN EL MISMO LOCAL DEL INTER

    ME SALE UN ERROR OSEA NO PUEDO JUGAR 2VS2

    MEDIJIERON QUE ES ALGO DEL IP DEL LOCAL PORESO NO PODIA JUGAR CON MIS COMPAÑEROS


    SI ALGUIEN TUBO ESE PROBLEMA UNA AYUDITA PLZZ :cry: :cry: :cry: :cry:

  11. #111
    Senior Member Avatar de LinArtyk
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    HackersZone - SJM
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: BUENO UNA PREGUNTITA

    Cita Iniciado por MEDICARM
    BUENO EL POST DONDE DISTE TODOS LOS PASOS PARA ASI PODER CREAR PARTIDAS ABRIR PUERTOS ET.. TODO OK

    CHEVERE PERO UNA PREGUNTITA

    CUANDO HEY ABIRTO TODOS LOS PUERTOS DIGAMOS PARA 12 MAQUINAS ES EL TOPE DE PUERTOS NO?

    PERO CUANDO ENTRO AL WARCRAFT FROZEN A BATTLE DIGAMOS A EURO BATTLE O OMBUS...

    CHEVERE HEY CREADO PARTIDAS PERO CUANDO QUIERO JUGAR UN EJEMPLO 2VS2 O 3VS3...5VS5 ASI EN EL MISMO CYBER O EN EL MISMO LOCAL DEL INTER

    ME SALE UN ERROR OSEA NO PUEDO JUGAR 2VS2

    MEDIJIERON QUE ES ALGO DEL IP DEL LOCAL PORESO NO PODIA JUGAR CON MIS COMPAÑEROS


    SI ALGUIEN TUBO ESE PROBLEMA UNA AYUDITA PLZZ :cry: :cry: :cry: :cry:

    Intenta con esto :

    *Inicio>Ejecutar:
    escribe -->Telnet 192.168.1.1 y dale aceptar..

    *Pon tu password y entraras a tu router : aparecera lo siguiente :



    Tendras que escribir 24 y dale enter.... Luego iras a esta otra ventana:



    Aka tendras que escribir el numero 8 y le daras enter ... aparecera algo como esto:



    Te daras cuenta que lo que esta de color marron, no aparece ...
    Pero tu tendras que escribirlo ... Dale enter, luego escribe exit y luego 99 para salir del router.

    Ahora si podras jugar battle net con tus amigos que estan el LAN :O !

    PD- Alguna consulta agregame o escribeme sin ningun problema xD !
    Linartyk
    Toti <3 MarviC & aoL 4Ever!
    http://usuarios.lycos.es/linartyk/ --> una pagina para hinchas!

  12. #112
    Senior Member Avatar de LinArtyk
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    HackersZone - SJM
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: BUENO UNA PREGUNTITA

    Cita Iniciado por MEDICARM
    BUENO EL POST DONDE DISTE TODOS LOS PASOS PARA ASI PODER CREAR PARTIDAS ABRIR PUERTOS ET.. TODO OK

    CHEVERE PERO UNA PREGUNTITA

    CUANDO HEY ABIRTO TODOS LOS PUERTOS DIGAMOS PARA 12 MAQUINAS ES EL TOPE DE PUERTOS NO?

    PERO CUANDO ENTRO AL WARCRAFT FROZEN A BATTLE DIGAMOS A EURO BATTLE O OMBUS...

    CHEVERE HEY CREADO PARTIDAS PERO CUANDO QUIERO JUGAR UN EJEMPLO 2VS2 O 3VS3...5VS5 ASI EN EL MISMO CYBER O EN EL MISMO LOCAL DEL INTER

    ME SALE UN ERROR OSEA NO PUEDO JUGAR 2VS2

    MEDIJIERON QUE ES ALGO DEL IP DEL LOCAL PORESO NO PODIA JUGAR CON MIS COMPAÑEROS


    SI ALGUIEN TUBO ESE PROBLEMA UNA AYUDITA PLZZ :cry: :cry: :cry: :cry:

    Intenta con esto :

    *Inicio>Ejecutar:
    escribe -->Telnet 192.168.1.1 y dale aceptar..

    *Pon tu password y entraras a tu router : aparecera lo siguiente :



    Tendras que escribir 24 luego enter.... iras a esta otra ventana:



    Aka tendras que escribir el numero 8 y le daras enter ... aparecera algo como esto:



    Te daras cuenta que lo que esta de color marron, no aparece ...
    Pero tu tendras que escribirlo ... Luego de escribir IP NAT LOOPBACK ON Dale enter, escribe exit y luego 99 para salir del router.

    Ahora si podras jugar battle net con tus amigos que estan eN LAN :O !

    PD- Alguna consulta agregame o escribeme sin ningun problema xD !
    Linartyk
    Toti <3 MarviC & aoL 4Ever!
    http://usuarios.lycos.es/linartyk/ --> una pagina para hinchas!

  13. #113
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Hay un pequeño problema NAT Loopback no la tienen todos los routers, y dependiendo del tipo de routers que tengas puede cambiar, variar el nombre o no tenerlo...

    Otros posibles nombres:

    - Internet Nat Redirection
    - Filter Internet Nat Redirection

    Los que tengan esa opción, pues, ahora tiene el poder HOST! y juegen con los amigos del LAN.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  14. #114
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Pues, ¿cuáles son los puertos TCP y UPD que debo abrir? :-?
    ToTo

  15. #115
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    :arrowu: Podrias darte el trabajo de leer todo el Tema desde el inicio, hay varios links que han dejado muy provechosos...
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  16. #116
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    De acuerdo, mil disculpas... :oops:
    ToTo

  17. #117
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    55

    Exclamation (a)

    mmmmm ...... alguien sabe cm configurar el moden ethernet D-Link DSL-500B ????? para poder ser host en battlenet... ya tengo el usuuario y contraseña pero la verdad no se cm configurar el modem :s he buskado en diferentes paginas, pero ninguno da con este modelo d modem :s aer si me ayudan px

    o_O' :?

  18. #118
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    55

    Exclamation ...

    Bueno bueno....gracias x su respuesta :? ..... segui buskando y x fin encontre la config. del modem D-Link DSL500b ^^....haber si les es de utilidad :s aka la website

    http://www.e4zone.com/forums/viewtopic.php?t=976


    Tienen k crearse una cuenta no todo va ser tan facil ¬¬ ....xau! ^^:arrow:

  19. #119
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado

    He revisado toda la documentación que pusiste Probe-x-, incluso lo del firewall del XP, la configuración del Servicio de la Tarjeta de Red, etc, etc, pero no funca... cuando crea una maquina de la red interna, las otras no ingresan, si alguien tiene este problema solucionado, por favor posteenlo o conversemos via msn para ver si podemos encontrar juntos alguna... ([email protected]).
    Igual yo he entrado al router ya configure todo y puedo crear pero solo en una Maquina , pueden entrar otras personas de batlenet pero las de mi lan no pueden entrar , porque al tratar de configura cambiando de puertos de 6112,6113 y asi pero sale un error como en los anteriores comentario , e visto en otras cabinas que si puedes crear y entrar en cualquier maquina por batlenet

  20. #120
    Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    no entiendo lo que esta posteado es para modem?o router

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guia Rapida para crear DivX/XviD
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/09/2013, 09:03
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. ¿como crear un server para war3?
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •