Resultados 1 al 5 de 5

habilitar el uso del dispositivo

Esta es una discusión para el tema habilitar el uso del dispositivo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como desabilitarlo por ejemplo tengo 2 mouse conectados y kiero desactivarlo por windows nomas, lo q pasa es q el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado habilitar el uso del dispositivo

    Como desabilitarlo por ejemplo tengo 2 mouse conectados y kiero desactivarlo por windows nomas, lo q pasa es q el cpu esta pegado a la pared y es casi imposible sacar el ps2 del mouse para conectar mi mx, en las otras pcs se puede pero en esta no se porq



  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: habilitar el uso del dispositivo

    aloo?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: habilitar el uso del dispositivo

    Desde el administrador de dispositivos? hasta mi abuelita lo sabe. lol
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: habilitar el uso del dispositivo

    en esa imagen que muestras en la parte de abajo donde dice uso del dispositivo deberia salir la opcion de deshabilitar(no usar) pero al parecer no puedes usarlo, prueba haciendo clic derecho en el dispositivo y luego si te sale la opcion deshabilitar.

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: habilitar el uso del dispositivo

    No has intentado entrando a administrador de dispositivos? Ahi lo puedes deshabilitar.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. USB - Dispositivo Desconocido
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/02/2006, 13:15
  2. error: no hay dispositivo de sonido
    Por ectoxic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/07/2004, 21:33
  3. Problemas con el dispositivo de voz
    Por -=k3nnY=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/10/2003, 17:52
  4. Como puedo habilitar el digital vibrance en mi pc???
    Por -=k3nnY=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2003, 13:56
  5. como puedo habilitar los cookies de mi maquina
    Por Evert en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/04/2003, 13:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •