Resultados 1 al 12 de 12

hacer un router con una pc?

Esta es una discusión para el tema hacer un router con una pc? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola he leido del como hacer un router con una pc, mi duda es q si se puede usar la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado hacer un router con una pc?

    hola he leido del como hacer un router con una pc, mi duda es q si se puede usar la misma pc como router y al mismo tiempo de uso diario o sea hacer esto a mi pc =D me dejé entender :S bueno gracias =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    Por lo general se hace eso para administrar una red, ya sea lan center, o persona que comparte internet con los vecinos. Ten en cuenta que cuando apagues tu PC 'de uso diario' ya no habrá internet para los demás. Dentro de Windows, puedes utilizar Winroute o una máquina virtual corriendo brazilfw linux... aunque no le veo mucho el caso ya que esto es para hacerlo 'dedicado'
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    pues si la maquina solo lo uso yo tenia esa duda si tienes alguna guia o me puedas ayudar seria chevere porque quiero aprender acerca de este tema y sería mejor ya que así la linea correria mejor =)

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    A que te refieres con "la linea correria mejor"?, un router no sirve para "mejorar la linea"

    Seria bueno que expliques exactamente que es lo que quieres lograr. Y si realmente necesitas que tu Windows sea un router entonces solo tienes que editar el registro: http://www.home-network-help.com/ip-forwarding.html
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    es que se administraria mejor la linea segun he leido y escuchado de un amigo mio ya que así se le asignaria en este caso al router (pc) memoria ram y esto haria que corra mejor la linea me dejo entender? será mejor administrada

  6. #6
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    asi como en este post a ver si me dejo entender mejor http://www.taringa.net/posts/downloa...on-un-486.html

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    Estas un poco confundido entonces con lo que quieres lograr.

    Si quieres administrar mejor tu linea entonces te recomiendo que instales un Proxy, ojo que esto no va a aumentar tu ancho de banda ni reducir tu latencia, solo va a evitar que le den mal uso a la misma.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    no pues lo que quiero lograr es hacer un router a partir de una pc me captas la idea? se que instalando un proxy lo haria pero quiero hacerme un router a partir de una pc pero en este caso hacerla de router y a la vez usarla me captas la idea?

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    Claro que te entiendo, eso ya lo dijiste en un post anterior, sin embargo lo que quiero que entiendas es que no necesitas un router para administrar mejor tu linea.

    Si es que estas 100% convencido de que quieres un router entonces solo haz lo que te indico lineas arriba, no tienes que instalar nada, ni configurar nada, solo has ese cambio al registro y listo!.

    Obviamente vas a tener que tener por lo menos 2 interfaces de red en tu maquina, cambiarle a todas el IP por uno estatico (si el XP no deja pasar los paquetes del DHCP), poner mascara, gateway y DNS.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    manya que chevere o sea que con eso ia mi windows 7 weno io uso ese y supongo que normal se haría, cambiando el registro solamente con eso mi maquina ia seria un router? tan facil :| wuao =D tb estado leyendo sobre winroute me parece tb chevere

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    Tienes que validar primero que Windows 7 todavia tenga soporte para ese setting. Es es algo que se usaba hace muchos años en WinNT y Win2000, yo lo use hace unos meses en XP para simular una red remota con 2 VLANS.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: hacer un router con una pc?

    anda tu haz hecho vlans? me puedes enseñar por favor ese es mi tema de tesis o_O! si pudieras brindarme informacion seria exelente lo probé en windows 7 lo del enrutamiento pero al final nada :S y como solo io uso la linea ia lo dejé ahi, creo que eso sirve para enrutar solamente la linea hacia otras pc sin necesidad de usar el router io lo que queria era hacerme un router o sea i no usar el router solo la pc pero eso he visto que lo hacen con las pc's viejas si pudieras brindarme informacion de como hacer vlan's seria exelente que simulador usaste ? el packet tracer creo q se llama uno

Temas similares

  1. Recomendacion- Router
    Por BeeK en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/02/2009, 14:51
  2. router
    Por LordItachi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/02/2009, 22:10
  3. Ayudar con Router
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 26/08/2008, 18:09
  4. Router
    Por pichiberto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2008, 18:53
  5. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •