Resultados 1 al 19 de 19

Haz que tu CS vaya mas rápido

Esta es una discusión para el tema Haz que tu CS vaya mas rápido en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Si tienes problemas con velocidad con tu Half-Life o con CS, prueba a descargar esta sencilla utilidad que se encarga ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado Haz que tu CS vaya mas rápido

    Si tienes problemas con velocidad con tu Half-Life o con CS, prueba a descargar esta sencilla utilidad que se encarga de que el sistema operativo dé más prioridad a la aplicación.
    Simlemente lo ejecutas y arrancas el juiego y hará que funcione un poco mejor.
    OJO la opción Boost Speed puede hacer que el juego consuma demasiado recursos y que el propio mouse deje de responder, pero obviamente, si no da este tipo de problemas hace que el juego funcione todavía mejor.
    Descárgalo haciendo click Aquí.

    P.D
    A mi me funciona bien de 40 fps sube a 99 fps



    aki
    Firma Grafica muy grande.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Haz que tu CS vaya mas rápido

    leo el link no funca o me parece :S

    por ahi vi la otra vez que un amigo le añadio memoria virtual al counter-strike en el icono bueno eso fue lo que me dijo no se como le hizo fue hace un tiempo pero no le di mucha importancia alguien sabo algo sobre eso ?
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    que pena parece q ya no se puede bajar :cry: , q pena
    Alone in the galaxy, My galaxy..

    Arcadia of my youth
    sin imagen....

  4. #4
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Si funca el link aqui

    yo lo probe y no me funco el mouse no se movia pero si vi q mis fps subieron

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    a mi me sale este mensaje

    This file is hosted by Tripod, a Lycos®Network Site, and is not available for download. Please check out Tripod's Help system for more information about Remote Loading and our Remote Loading policy.

    como haces para que funke el link.
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  6. #6
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    No se no hago nada solo lo abro y me lo bajo :-?

    aa pero yo me lo bajo con el dap facil es eso no se

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Pon click derecho :"guardar destino como" y bajara
    Maynor Freyre

  8. #8
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Parece que este programita si sube los fps. Por momentos llegaba a 35. He tratado de entrar a esa página para ver que mas dice sobre el programa, pero no logro encontrar su home page. Solamente puedo entrar a la pagina para descargarlo.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    no funca el link

    no funca ninguno

  10. #10
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    Sirve para counter nomas?? o tb para DOD???
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kAz.
    Sirve para counter nomas?? o tb para DOD???
    pero el link no funca, no pueden poner el nombre del programa pa buscarlo x ahi o sino pongan oto link :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    ya me lo baje, corre bien pero no me funk el mouse para nada :roll:
    Q HAGO???
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  13. #13
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Pon click derecho :"guardar destino como" y bajara
    Firma Grafica muy grande.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 02
    Ubicación
    PG La Molina
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    una pregunta esto es dectetado como cheat?
    De vuelta al CS :lol:

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 02
    Ubicación
    PG La Molina
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    una pregunta esto es dectetado como cheat?
    De vuelta al CS :lol:

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    uan pregunta como se q el programa ya ta haciendo su trabajo, donde lo tengo q poner?, lo ejecuto y listo?

    alguien me puede decir 8)

  17. #17
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    No veo mejoras en los fps, no seria mejor que el CS, corra con el minimo del sistema, osea que en segundo plano esteen activados el explorer, el systray,y el antivirus??.Si la maquina es tela, aunque le pongas el programa que sea seguira con los fps en el suelo.Es cuestion mas de hardware que otra cosa.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es buena idea meter mano en el scheduling del sistema operativo. Scheduling es como la maquina prioriza tareas. A menos que sean experimentados en el tema, lo mas probable es que terminen PERDIENDO performance y ganando inestabilidad.

    Si de por si la maquina no tiene muchos recursos o es pobre en hardware, tratar de asignarle mas prioridad a una aplicacion no necesariamente hara que sea mas rapida.

    En el caso puntual de CS, requiere tener un BUEN CPU para que pueda dibujar rapidamente cada frame. Quitarle tiempo de CPU por ejemplo al sistema operativo para darselo a CS facilmente podria colgar la maquina o no tener mayor mejora a nivel de FPS en el juego, dado que de por si, la tarea en primer plano ya tiene la prioridad, mientras que las que estan en background no. Mas efectivo seria matar las demas tareas (MSN, antivirus, etc.) que mover el scheduling.

    Deben existir situaciones muy puntuales en donde jugar con esto ayude en algo.

    Un resultado mas inmediato y de paso sano, es optimizar la PC. Snake escribio una guia al respecto donde se explica como hacer esto, tanto a nivel del Windows como de CS :

    http://www.counter-strike.com.pe/guias/tweaking.html

    No se si tenga una version mas actual ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Haz que tu CS vaya mas rápido

    http://www.counter-strike.com.pe/guias/tweaking.html??? where is it :x


    Alguna nueva guia para optimizar la PC, en otras palabras para hacer correr mejor el Counter Strike 1.6 ? La guia de Snake era lo maximo hace unos anios. Pero ahora en la actualidad existe alguna guia o tips para hacer que el Counter Strike corra mejor?
    Última edición por Osqu1tar; 15/06/2007 a las 09:09
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

Temas similares

  1. MI PC SE CUELGA MUY RAPIDO
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2004, 21:00
  2. SONIDO RAPIDO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/06/2004, 23:53
  3. contestenme rapido pls
    Por carlos_1980 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2004, 11:42
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2004, 22:24
  5. Respondan rapido ps !!!
    Por BrEaK! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •