Resultados 1 al 8 de 8

help me tengo 2 problemas

Esta es una discusión para el tema help me tengo 2 problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno ,tengo 2 problemas como dice el titulo 1.- tengo un mx400 con driver setpoint. al jugar o al usarlo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Red face help me tengo 2 problemas

    bueno ,tengo 2 problemas como dice el titulo
    1.- tengo un mx400 con driver setpoint.
    al jugar o al usarlo en windows msn o lo q sea cuando hago jalones rapidos
    osea cuando hago moviemientos rapidos hacia derecha o iskierda con el mouse
    este no avanza.. se qda en el mismo luga osea no va hacia donde hago el movimiento brusco en cambio si hago despacio o normal mejor dicho si va. :S
    mi mouse es laser no se cual sera el problema o sera el mouse ? .
    2.- tengo cs v23b parchado con 26. cada vez q entro a un server o cualqier cosa en la consola me sale este error
    "
    Error: server failed to transmit file 'customization"
    pero aun asi se puede jugar y todo

    otro problema q tengo esq qiero crear un mapa "new game " y no crea
    intento varias veses y me cierra el juego " ya reinstale el counter N veces.
    me seria de mucha ayuda si leen esto . gracias
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  2. #2
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    el problema con tu mx 400 es q es inalambrico ya hay varios temas en los cuales se explica de q wireless y gaming = no va. los mice inalambricos son malos para gaming, a excepcion del G7 q segun varios es el unico inalambrico hasta ahora q responde a movimientos bruscos.

    el problema con el customization creo q es porq te falta algun skin o file en la carpeta cstrike, y entonces a la hora de entrar a algun server, como tu maquina no cuenta con el skin/file, automaticamente el skin/file es bajado del server pero sin resultados positivos y x eso el error.

    ahora, no se porq tengas el problema ese de q no crea al clickear new game. yo tambien tengo el mismo problema inclusive, aunque no he tratado de resintalar mi cs.
    cacana_max

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    agree #2, y lo del error al crear un juego en lan me sucede cuando tengo ejecutando el sxe injected.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    plop. el mx 400 tiene cable :S osea q no es wireles... :S asi q no peude ser esa opcion q tu dics.. :S
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  6. #6
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    My bad, en ese caso puede ser que la superficie sobre la cual deslizas el pad no es la adecuada o tmb puede ser que la lente del mouse este sucia o dañada, no veo que otro cosa prodria ser , poriacaso pasale el antivirus a tu pc y tmb el ccleaner. gl
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    tngo un qck + ia proble con un 4d y un area 51 difinitivamnt no es la superficie... :S. ... ia pase el antivirus AVAST mas d 5 vcs scaneo minuciosoo , el ccleaner lo paso todos los dias...... :S
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  8. #8
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: help me tengo 2 problemas

    No es la superifice, tu mouse es el problema. Tu mouse es una caca, obviamente para gaming. Ese mouse es mas para trabajar y no para jugar y x lo tanto no soporta movimientos bruscos. si buscas algo para jugar, comprate de un mouse de las series 'G' de Logitech.
    cacana_max

Temas similares

  1. TENGO PROBLEMAS CON MI CS...Xfavor AYUDAR
    Por Lumi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 22/10/2005, 10:33
  2. tengo problemas con C-s
    Por m4rko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2005, 22:12
  3. Tengo Problemas con el inicio de WindowsXPsp2
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/04/2005, 15:59
  4. ayuda - tengo problemas al querer jugar warcraft 3
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 19:36
  5. Tengo problemas con mi PC
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14/09/2003, 18:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •