Resultados 1 al 7 de 7

Hl ha efectuado una operacion no valida

Esta es una discusión para el tema Hl ha efectuado una operacion no valida en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :cry: En las cabinas donde trabajo suele aparecer un molesto recuadrito cuando se esta jugando Counter este recuadrito dice: HL ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    50

    Predeterminado Hl ha efectuado una operacion no valida

    :cry: En las cabinas donde trabajo suele aparecer un molesto recuadrito cuando se esta jugando Counter este recuadrito dice: HL ha efectuado una operacion no valida. Y no me queda mas remedio que Resetear la maquina :x

    No es en una sola maquina en donde aparece esto sino es en varias... no es siempre solo de vez en cuando...

    Quisera saber el porque de esto .. .y si tiene arreglo.
    Solo existe 10 clases de personas los que saben binario y los que no

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Eso sucede cuando la maquina no tiene mantenimiento constante, los programas comienzan a fallar,mucho mas aun si es un programa que te consume maquina como son los juegos (en este caso el CS), deberias de formatearlas periodicamente, volver a instalar los controladores de cada dispositivo,darle un update al win,una desfragmentada semanal ,instalar los juegos de cero o en su defecto que los juegos esteen en la particion "D",para dejar el sistema libre,eso me pasaba tambien por aca en mis cabinas,y ahora lo tengo en mantenimiento constante ya no sale ese mensaje de cerrar programa, ademas no llenes tu pc con progtramas unutiles que corran en segundo plano,desinstalalos y solo que corran los programas escenciales del sistema.
    mientras menos recargado estee la maquina, mas rapido correra los juegos.
    suerte.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Que antivirus Usas? Lo actualizas periodicamente?
    Como dicen lineas arriba.. mantenimiento Constante.
    Si es Win98.. no podras evitar eso si sales incorrectamente de tu counter o usas el ALT+TAB a veces.. :) o presionas la MALEDETTA tecla de Windows.
    Que programas cargas al inicio? Verifica eso tambien.

    Espero que te ayude :)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    los unicos programas que corren al inicio de windows son el The hacker 5.5 y una utilidad del mouse. eso nada mas , ya desabilite todo los posible en el msconfig.

    Nadie puede grabar, eliminar, renombrar, aumentar, disminuir..... ect , ningun tipo de archivos, ya que tengo un prugrama que te prohibe todo eso.

    Los juegos estan en una particion D:\ .

    Los discos son clonados, no se si esto tambien seria problema.

    Antes no aparecia con mucha frecuencia esta ventanita. Creo yo que es como dice neural, salen mal del Juego o presionan la tecla de windows, o Alt + Tab en pleno juego.

    Gracias por su ayuda y haber si me dicen algo mas :lol:
    Solo existe 10 clases de personas los que saben binario y los que no

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ese programita no sera? Muchas veces yo usaba el Security Officer u otro programa parecido y me fregaba la config.. si solo modifica el registro de windows en buena hora.. si carga algun TSR (aunque dices que revisaste) .. no es la voz.

    Y el que te dijo lo de las teclas fui yo jo jo :lol:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Ese programita no sera? Muchas veces yo usaba el Security Officer u otro programa parecido y me fregaba la config.. si solo modifica el registro de windows en buena hora.. si carga algun TSR (aunque dices que revisaste) .. no es la voz.

    Y el que te dijo lo de las teclas fui yo jo jo :lol:
    Tienes toda la razon NoobZaibot.....

    Creo que lo de las operaciones defectuosos ocurre porque tenemos nuestro eterno y lindo win***,que es un SO desgraciadamente deficiente.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Su problema es las pcs hierven, indiquenle como hacer para que no esten a 65 °C. :P
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. OPERACIÓN ANTI-PIRATERIA
    Por seeyou' en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/04/2006, 12:10
  2. MPREXE error de pàgina no valida en modulo MSPWL32.dll
    Por 4Kodam en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2005, 11:35
  3. Error al copiar archivo - Funcion MS-DOS no válida
    Por Impulsorín2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/11/2005, 20:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •