Resultados 1 al 11 de 11

HLTV: Workload limit exceeded

Esta es una discusión para el tema HLTV: Workload limit exceeded en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Los que ya hayan intentado conectarse a los HLTVs de la CPL, habran notado que sale este molesto error de ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado HLTV: Workload limit exceeded

    Los que ya hayan intentado conectarse a los HLTVs de la CPL, habran notado que sale este molesto error de vez en cuando. La unica "solucion" que he encontrado por el momento es hacer retry hasta el cansancio.

    A veces entra a la primera, a veces a la vez numero 10, a veces ni con eso.

    Si alguien tiene idea del porque y como arreglar esta gracia, ayudara mucho.

    El problema solo se da cuando se intenta conectar a un proxy relay (HLTV que se conecta al HLTV master. El HLTV master es el que esta conectado al juego en si). Esto no sucede cuando uno se conecta al HLTV master.

    Me huele a STEAM por todo lado ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Devil una pregunta como puedo ver el overview de cpl_mill ya puse el overview pero el steam no lo reconoce.
    de donde me lo bajo y donde lo pongo exactamente porfavor respondeme.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Bajalo :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/overviews/

    El contenido completo de cada .zip, tienes que ponerlo en :

    C:\Program Files\Steam\SteamApps\[email protected]\counter-strike\cstrike\overviews

    Si el directorio overviews no existe, crealo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    thank...

  5. #5
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Devil, y por que no nos das el ip del hltv master para conectarnos directos ahi?, si me equivoco, disculpen la ignorancia.

    Saludos
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Por que la linea no daria para muchos espectadores, y lo que es peor, ni siquiera los HLTV relays tendrian buena conexion.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Hay algo curioso, en la mañana conosco a 3 personas que me han dicho que si se pudieron conectar normalazo y no les mostro ningun error. Pero ahora, que son las 4.30pm, me han dicho que les sale ese error y a pesar que intentan hasta el cansancio, no entra.

    Que pasara?
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: Hi

    Cita Iniciado por Ryu
    Hay algo curioso, en la mañana conosco a 3 personas que me han dicho que si se pudieron conectar normalazo y no les mostro ningun error. Pero ahora, que son las 4.30pm, me han dicho que les sale ese error y a pesar que intentan hasta el cansancio, no entra.

    Que pasara?
    Se, intente como 50 veces seguidas y no sale =(

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado Re: Hi

    Cita Iniciado por Usagi
    Cita Iniciado por Ryu
    Hay algo curioso, en la mañana conosco a 3 personas que me han dicho que si se pudieron conectar normalazo y no les mostro ningun error. Pero ahora, que son las 4.30pm, me han dicho que les sale ese error y a pesar que intentan hasta el cansancio, no entra.

    Que pasara?
    Se, intente como 50 veces seguidas y no sale =(
    jajajaja supongo ke seria intentar mas tarde en vez de intentar tantas veces... ;)

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  10. #10
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado Re: Hi

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    jajajaja supongo ke seria intentar mas tarde en vez de intentar tantas veces... ;)
    Pero si intentas más tarde, te pierdes el partido que quieres ver :P
    mosme

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Olvide poner la solucion a este tema. Por ese tiempo converse con el creador del HLTV :

    From: "Martin Otten" <[email protected]>
    To: "Devil" <[email protected]>
    Sent: Wednesday, November 26, 2003 1:51 PM
    Subject: RE: HLTV problem: Workload limit exceeded

    That means that maybe your network is overloaded and you have too much packet loss. Try setting "maxloss" to something higher than the default value of 0.05 = 5%. Also it may be that your CPU is too slow, make sure the show FPS is higher 30 frames/sec.
    Veo que estan teniendo problemas similares en los HLTVs de la Liga Extreme. Para la CPL yo use 'maxloss 0.2' y el problema se soluciono. Cuidado tambien con el 'dispatchmode' que tiene que estar en 0 en el server que da la cara a los clientes de Internet.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Configurar HLTV
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:52
  2. Hltv live Por hoy
    Por Jnt en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29/05/2005, 21:16
  3. Multiplayer Decal Limit
    Por xOinK^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2003, 13:40
  4. HLTV en el CS 1.6
    Por Bender KennY en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 16:54
  5. Voz en HLTV
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/09/2003, 11:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •