Resultados 1 al 17 de 17

Home page para foro

Esta es una discusión para el tema Home page para foro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Me gustaria que alguien me diga como se agrega una pagina de inicio a un foro como bloodzone .. ( ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado Home page para foro

    Me gustaria que alguien me diga como se agrega una pagina de inicio a un foro como bloodzone .. ( pregunta simple :D )
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Te respondo por aqui en vez del PM para que asi otras personas vean la respuesta.

    Primero que todo, actualiza tu version de phpBB a la 2.0.8a. Lee la documentacion relativa a como hacer UPDATE desde la version que tienes y no deberias tener problemas con usuarios ni posts ya que los conserva.

    Ahora si tenias mods instalados y no un phpBB estandar, vas a tener que soplarte todo el changelog y poner los cambios a mano para asi no malograr nada. Por ejemplo para un foro como Bloodzone.net, no puedo seguir ningun procedimiento de upgrade automatico sino que los cambios los tengo que hacer uno por uno, linea por linea o sino deja de funcionar algo.

    Ahora para la pagina de inicio, hay cientos de hacks que te permiten hacer eso. Busca en www.phpbbhacks.com que hacks hay para el look de portal. Lo que se usa aqui no es una solucion enlatada sino un mezcla de varios hacks mas modificaciones propias.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    " Lee ,todo esta en la pagina " , si no sabes ingles tienes dos opciones:
    1. Buscar la traduccion
    2. Aprender ingles

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  5. #5
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    " Lee ,todo esta en la pagina " , si no sabes ingles tienes dos opciones:
    1. Buscar la traduccion
    2. Aprender ingles
    Para eso esta el foro no ??? ..

    Si no vas a ayudar no llenes el topic Pls
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  6. #6
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    " Lee ,todo esta en la pagina " , si no sabes ingles tienes dos opciones:
    1. Buscar la traduccion
    2. Aprender ingles

    disculpa pero que respuesta para mas tonta, muyyy tonta.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    A mi parecer se utilizo el ezportal aca la web : http://smartor.is-root.com

    Saludos .
    < searching team >

  8. #8
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    eso si sé , lo que quiero saber es como instalarlo . nada mas
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Ya actualicè el foro a 2.0.8 tambien ya descarguè el hack que quiero como portal . Tengo que subirla a la carpeta phpbb con el nombre que tiene ?? o hay alguna forma especial de subirla e instalarla ? como le cambio el idioma ?

    PD1: Se que diran " Lee ,todo esta en la pagina " , pero es que no sé muy bien ingles :roll: .

    PD2: Cual es el Hack que utilizaste para bloodzone ? ( me gusta mas :D , se que no es una solo descarga pero quiero saber cual fue la plantilla que usaron de base .
    " Lee ,todo esta en la pagina " , si no sabes ingles tienes dos opciones:
    1. Buscar la traduccion
    2. Aprender ingles

    disculpa pero que respuesta para mas tonta, muyyy tonta.
    ah???? se nota que tu no lees, los foros sirven para aclarar algunas dudas no para ke te ensenien!

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  10. #10
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Porfavor Soul.Goki si tienes algo que decir usa el PM no llenes el topic con cosas que no tienen que ver.

    No quiero que me enseñen a usar el php , instalar un foro , modificar algo ni mucho menos ; lo unico que quiero es que si alguien sabe me diga "como instalar el Hack de Portal" .. Es tan dificil la pregunta como para que te hagas problemas Soul.Goki ?? si no sabes o no quieres ayudar solo quedade callado pls .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  11. #11
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    :x :x bueno , despues de leer , intentar y malograr el foro ,al fin de manera autodidacta aprendi como instalar el MOD Portal ( ez Portal ) .

    Estuve revisando y tengo una pregunta : El album es un MOD aparte ? en la carpeta de Templates/subsilver hay una carpeta que se llama Photoshop , por eso no sè si es un mod o ya viene con el foro , me podrian ayudar respondiendo esto y si el Album es un Mod aparte pasenme la pagina pls .

    PD:poco a poco ...
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si, es aparte.

    Si algo dice photoshop y hay archivos .PSD deben ser los fuentes de los graficos para modificarlos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    ok thx .

    Queria preguntar con que programa editan los codigos de php ? yo lo estoy haciendo con FrontPage pero muchas veces aparecen codigos HTML y malogran todo .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En Linux vi, en Windows notepad ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    Surco.
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    ok thx .

    Queria preguntar con que programa editan los codigos de php ? yo lo estoy haciendo con FrontPage pero muchas veces aparecen codigos HTML y malogran todo .
    Dreamweaver MX 2004 o 2003 ;)

    Los 2 son muy buenos , logicamente el 2004 tiene mas opciones que el 2003 pero los 2 funcionan muy bien . Te puedes bajar un Trial de la Pagina de Macromedia y de ahi buscar un Crack .

  16. #16
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zOinKhinO
    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    ok thx .

    Queria preguntar con que programa editan los codigos de php ? yo lo estoy haciendo con FrontPage pero muchas veces aparecen codigos HTML y malogran todo .
    Dreamweaver MX 2004 o 2003 ;)

    Los 2 son muy buenos , logicamente el 2004 tiene mas opciones que el 2003 pero los 2 funcionan muy bien . Te puedes bajar un Trial de la Pagina de Macromedia y de ahi buscar un Crack .
    acabas de crear el nick y llevas 14 posts en el dia...
    ademas ese problema ke tiene RaZaK no lo va solucionar cambiando a Dreamweaver ya que ahi tambien tiene ke incrustar el php en el HTML. Bueno si kieres ke php en html igual lo tienes ke incrustar...

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  17. #17
    Senior Member Avatar de JeSuCriStO
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Alguien podria ayudarme, respecto al Ezportal en Phpbb, de que manera estan definidos los ID que pide en la config para poder poder un tema en especifico como portada igual con las encuestas, como esta definido este orden? o donde puedo ver cual es el ID del Tema?

Temas similares

  1. El camino del PAGE...
    Por Fadox en el foro Maple Story
    Respuestas: 131
    Último mensaje: 05/04/2008, 12:24
  2. complexity HOME
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/02/2007, 14:32
  3. Avast Antivirus ( HOME )
    Por IceWiz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2005, 23:30
  4. FORO PARA WoW
    Por H3LL-S1NG en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/11/2004, 13:59
  5. ascci page
    Por Legolasxzx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/08/2004, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •