Resultados 1 al 4 de 4

Humo en Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Humo en Counter Strike en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema con el humo de CS. Cada vez que paso la mira por una zona con humo, el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Humo en Counter Strike

    Tengo un problema con el humo de CS. Cada vez que paso la mira por una zona con humo, el mouse se desplaza mas lentamente y da la sensacion de que patinara sobre hielo.

    Esto ocurre luego de que formatee mi pc y reinstale counter. Luego copie unas configuraciones que encontre en Internet y ahora tengo el problema del humo.

  2. #2
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Humo en Counter Strike

    tengo 3 dudas ..

    No sera por tu tarjeta de video ?
    qe tal era cuando no lo formateaste ?
    qe comandos copiaste de internet ?
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Humo en Counter Strike

    -Tengo una AIW 9600 y antes de la formateada no tenia el problema con el humo, simplemente tenia 5fps :)
    - Hice un copy paste del config de esta pagina:
    http://www.trap17.com/index.php/css-...nt_t33097.html
    ¿Como hago para restaurar los valores predeterminados sin formatear?
    No puedo volver a reinstalar el counter porque me lo baje con steam, y volver a bajarlo se demora un año con Lentidy.

  4. #4
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Humo en Counter Strike

    Segun lo que leo esa pagina te da una config par CS : S (source) tal ves ese sea el problema, lo que tienes que hacer es borrar esa config, borra el archivo xxx.cfg (no se con que nombre lo guardaste) y tambien el config.cfg, luego entras al cs y pon use defaults en opciones y te va crear un nuevo archivo config.cfg, con eso deberia bastar, sino es asi, prueba reinstalando, suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Temas similares

  1. Counter Strike 2D
    Por Bahamut en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 26/11/2008, 16:21
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. Problemas con bomba de humo en counter
    Por Jet_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/03/2005, 17:41
  4. Counter Strike en BSD
    Por neurotic en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2003, 11:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •