Resultados 1 al 8 de 8

instalar disco toshiba en laptop hp compaq

Esta es una discusión para el tema instalar disco toshiba en laptop hp compaq en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, tengo una consulta, tengo una hp compaq , me han dicho que las hp no soportan mucha altitud, y ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    hola, tengo una consulta, tengo una hp compaq , me han dicho que las hp no soportan mucha altitud, y que las toshiba si lo hacen, por ahi dicen que es por el disco duro, que suele fallar en la hp, diganme si es posible cambiar el disco duro por uno de marca toshiba u otro disco que soporte altura, es posible esto?? o solo se puede colocar discos hp en las laptop compaq, gracias
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    HP no fabrica discos duros, utiliza discos de otros fabricantes como Hitachi.

    Asi que el problema no es la marca de la laptop, si no el modelo del disco duro. Y por supuesto que es reemplazable. Averigua bien las specs para asegurarte que el nuevo disco soporta la altura que requieres.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    sabes como puedo saber la resistencia de altitud de un disco??? o sabes que marcas son las que soportan mas o modelos?
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jun, 10
    Ubicación
    WilSon :D
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    Modelos TECRA de Toshiba . . . Son Los Modelos Que Soportan Altura.

  5. #5
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    hola lincys, ya se que los modelos TECRA SOPORTAN ALTURAS Y CONDICIONES EXTREMAS ( son los usados para mineria ) , PERO SON CARISIMOS, por eso pregunto si conocen que marcas o modelos de disco duro soportan altura para cambiarle a mi hp compaq
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    Mi hermana tiene una Toshiba de la serie Satellite que no son muy caras como las Tecra o Latitude de Dell, trabaja alrededor de 4000msnm y cero problemas en cuanto a velocidad ni cuelgues del disco duro, por eso las Toshi tienen fama de guerreras.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    Pocas veces colocan las specs completas de los discos asi que tendrias que averiguar en las paginas de los fabricantes, buscar los data sheets y buscar ahi la altura maxima soportada.

    La mayoria de discos soportan alrededor de 3000m como maximo. Si es mas, necesitaras buscar algun disco especial.

    No conozco los Toshiba Tecra, pero no he visto ningun HDD Toshiba que sea especialmente caro al menos aqui en Japon. Y segun he visto en internet algunos data sheets, soportan solo 3000m.

    EDIT:

    Recien entiendo, Toshiba Tecra es un modelo de laptop. No se para que lo mencionan si el solo quiere un disco duro.

    Por cierto a cuanta altura estaras? Y que marca y modelo es el disco duro de tu laptop? (lo puedes ver en el device manager (administrador de dispositivos? o algo asi))
    Última edición por Snake; 22/07/2010 a las 02:42
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: instalar disco toshiba en laptop hp compaq

    hola, la laptop me la estan trayendo en esta semana, ya esta comprada, pero a mis manos llegara en uno o dos dias, es una hp compaq cq42-122la , asi que no se que marca de disco usara, la estoy comprando por que estaba barata y con la potencia necesaria para el trabajo que le voy a dar, y si viajo en alguna que otra ocasion seria a cusco, puno, arequipa, cajarmarca, huancayo, pero tal ves la use en el camino, y siempre hay zonas que son de mas altura durante el viaje. por eso tenia pensado si el disco no esta preparado para llegar a los 3000 o mas, pues cambiar el disco por uno que me sea rentable.
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

Temas similares

  1. VENDO -> Disco Duro TOSHIBA 2.5" - 80GB SATA 3.0Gb/s para Laptop
    Por carlitovelaz en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/04/2010, 14:04
  2. VENDO> Laptop compaq f500Turion
    Por noob71 en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/03/2010, 16:20
  3. Vendo Laptop Compaq Presario
    Por Pitaku en el foro Market Place
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/09/2009, 17:38
  4. Vendo @ Laptop Compaq P4
    Por ScoreR en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/06/2008, 01:10
  5. Instalar XP en una COMPAQ PRESARIO V3718LA
    Por zendo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/03/2008, 09:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •