Resultados 1 al 6 de 6

Intel Active Monitor

Esta es una discusión para el tema Intel Active Monitor en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola que tal quisiera hacer una pregunta a la gente que use Intel Active Monitor Cuales son las siguientes zonas: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado Intel Active Monitor

    Hola que tal quisiera hacer una pregunta a la gente que use Intel Active Monitor
    Cuales son las siguientes zonas: System Zone 1 y System Zone 2, y a que se refiere con System Fan... ventilador del sistema ???

    [ mTxIrvin ]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    porque esa pregunta sale q se sobra calienta?¿

  3. #3
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pendejito
    porque esa pregunta sale q se sobra calienta?¿
    En realidad no... pero no pienso esperar a que sobrecaliente para poder preocuparme...
    [ mTxIrvin ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    no m acuerdo muy bien pero en el mismo programa t sale los sectores q son pero no exactamente. si no me equivoco esta en help o en options.

  5. #5
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pendejito
    no m acuerdo muy bien pero en el mismo programa t sale los sectores q son pero no exactamente. si no me equivoco esta en help o en options.
    Acabo de buscar.. y solo encontre esto:

    System Zone -- The system zone provides temperature from sensors located at different regions of the motherboard.

    No especifica que region de la placa madre es la zona 1 y/o 2 :-?
    [ mTxIrvin ]

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Depende de tu placa, en mi caso yo tengo 1 conector para mi procesador, 1 conector para el VRM, 1 conector para la parte donde se encuentra tanto el procesador y el VRM y 1 para la parte de atras:




    System Zone 1 y 2 indican la zona del VRM y el Procesador, yo tampoco he determinado exactamente cual de las dos es (no lo necesito ya que estan juntos), si tienes ventiladores con sensor de revoluciones puede probar desconectando uno para indentificar cada zona por descarte.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. INTEL 945G + INTEL pentium D 945 3.4 Ghz ??
    Por EJECUTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/04/2013, 20:53
  2. problema con el active desktop
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29/05/2009, 20:35
  3. Monitor: Problem
    Por Fotoplack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 14:24
  4. Monitor
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2005, 01:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •