Resultados 1 al 5 de 5

Juego en D: con Deepfreeze en C:

Esta es una discusión para el tema Juego en D: con Deepfreeze en C: en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; La voy a poner facil: -Disco C: con deepfreeze -GB instalado en D: -Cuando hay alguna actualizacion el juego se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado Juego en D: con Deepfreeze en C:

    La voy a poner facil:
    -Disco C: con deepfreeze
    -GB instalado en D:
    -Cuando hay alguna actualizacion el juego se malogra y se tiene que desactivar el DF e instalar de nuevo el GB y volver a activar el DF.
    Alguna solucion?
    Eres esklavo de tus palabras

  2. #2
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    tienes que quitar un toke el deepfreeze . luego actualizas el gb . luego freezeas y listo .. eso io hacia ..
    nunca se me a malogrado que rato a ti ...

    pd: este post debes postearlo en Ayuda Tecnica

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Movido a Ayuda Tecnica.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    El problema es que cuando entras al juego y no sabias q habia una actualizacion, y lo actualiza, entonces ya fue y tienes que hacer todo el trabajo antes mencionado; lo postie en GB porque una vez lei en un tread una solucion pero no se donde esta.
    Eres esklavo de tus palabras

  5. #5
    Senior Member Avatar de Zizard
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    Talvez sea porque instalaste el GB con el DF activado, prueba quitando el DF e instalando el GB de nuevo en D.

Temas similares

  1. Placa 865 perl y deepfreeze
    Por Linuxsos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2004, 23:57
  2. Juego RPG 3D
    Por Dracogunt en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/12/2004, 18:16
  3. problemas con DEEPFREEZE
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/11/2004, 16:08
  4. el juego
    Por gragon24 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2004, 13:42
  5. alguien me puede desir como juego al juego de yu gi oh
    Por Kaiba en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2004, 03:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •