Resultados 1 al 12 de 12

KaZaa

Esta es una discusión para el tema KaZaa en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; este haber si alguien me puede dar una mano con este problemita q tengo pes . Cuando estoy usando KaZAa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado KaZaa

    este haber si alguien me puede dar una mano con este problemita q tengo pes .

    Cuando estoy usando KaZAa mientras juego CS o warki , kazaa emite publicidad de casinos , .....,etc . Para esto abre una pg. web , y ha veces lo hace mientra toy jugando

    - Con warcraft , simmplemente se pone medio lento :-?
    - Con CS se pone lento y al rato se cuelga :cry:

    lo q quiero es como blquear pa q no haga eso . xq tar jugando y depaso tar bajado alguito me ahorra tiempo!!

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 03
    Ubicación
    Desde la clandestinidad.
    Mensajes
    20

    Predeterminado ... el KaZaA ya fue!!!

    ... usa "El Burro" :D :
    http://www.edonkey2000.com/downloads.html
    ... y su Bot pa q funcione:
    http://www.file-finder.com/esp/index.htm
    y comparte no seas egoista
    It is a good day to die!

  4. #4
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Re: ... el KaZaA ya fue!!!

    Cita Iniciado por HGLH
    ... usa "El Burro" :D :
    http://www.edonkey2000.com/downloads.html
    ... y su Bot pa q funcione:
    http://www.file-finder.com/esp/index.htm
    y comparte no seas egoista
    naaa q ver el edonkey no la hacee casi nunca se conecta y encima baja lento .

    Lo q si ta de la PM es el Emule (la mula lo hace), ya baje varias cosass !! :lol:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 03
    Ubicación
    Desde la clandestinidad.
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: ... el KaZaA ya fue!!!

    Cita Iniciado por -x-Ashcroft
    Cita Iniciado por HGLH
    ... usa "El Burro" :D :
    http://www.edonkey2000.com/downloads.html
    ... y su Bot pa q funcione:
    http://www.file-finder.com/esp/index.htm
    y comparte no seas egoista
    naaa q ver el edonkey no la hacee casi nunca se conecta y encima baja lento .

    Lo q si ta de la PM es el Emule (la mula lo hace), ya baje varias cosass !! :lol:
    mmm? es la misma vaina al final, como decir KaZaA o Morpheus, la mula o el burro la hacen igual, capaz tabas salao con el burrito o no le pusiste el bot, pero igual comparte
    It is a good day to die!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    www.kazaalite.com
    ESO NO ES SUFICIENTE ?

    El Kazaa lite no tiene Spyware, si, esas cosas que hace que se te abran ventanas y otras cosillas.
    asdf.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Si la gente elige el Kazaa es porque es GRATUITO y SENCILLO. A mi parecer Ashcroft buscaba una solucion,algo que el pudiera hacer,derepente desabilitiar alguna opcion o algo por el estilo.

    El Kazaa Elite cuesta,por lo tanto mucha menos gente lo tiene,porque no estan dispuesos a pagar,por lo tanto hay mucho menos cosas para compartir,al menos que haya compatibilidad entre los dos tipos de Kazaa,cosa que no ha sido aclarada.

    Bueno ashcroft no creo que puedas blokear esto,puesto que son estas propagandas la que hacen que el Kazaa sea gratis,si de todas maneras quieres evadirlas puedes usar el mirc,ahi tambien se encuentran varias cosas interesantes y para saber donde encontrarlas puedes usar el buscador :

    www.packetnews.com

    LANCER

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 03
    Ubicación
    Desde la clandestinidad.
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    ... a la firme q me sali del tema con esto del burro y la mula :lol: , el problema aca son los jodidos PopUp's, a mi tambien me llegaban cuando usaba el KaZaA así q me baje por ahi uno de esos PopUp Killer q hay, busca en Google o en el mismo KaZaA, aca hay unos pa bajar:
    http://www.popupcop.com/
    http://www.stopzilla.com/
    ... te dan la versión trial creo, pero ya pe no creo q eso de trial sea problema y si lo es no tengo q decir na más q ASTALAVISTA causa.
    It is a good day to die!

  9. #9
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    Bueno ashcroft no creo que puedas blokear esto,puesto que son estas propagandas la que hacen que el Kazaa sea gratis,si de todas maneras quieres evadirlas puedes usar el mirc,ahi tambien se encuentran varias cosas interesantes y para saber donde encontrarlas puedes usar el buscador :

    www.packetnews.com

    LANCER
    Todo se puede :D , WEBiando x la ahi encontre est o en aRGENTeaM :

    Cita Iniciado por franrata2 escribio en aRGENTeaM
    Bueno Lo voy a hacer lo mas Corto Posible, Ya que al parecer no le interesa a mucha gente,
    El primer paso es Bajarse e instalar el Ad-aware de Lavasoft (http://www.lavasoft.nu/) lo instalas, haces un scan full...(es mucho mas rapido que un antivirus asi que no te va a tomar mas de 5 minutos)
    Mi consejo es que saques todo, pero el spyware del kazaa es el Cydoor
    (tambien podes sacar el uC algo (no me acuerdo como era, es el soft que te pone el edonkey2000 en el explorer)
    bueno despues de sacar todo, si intentas abrir el kazaa no te lo va a abrir, asi que lo que tenes que hacer, es bajarte el archivo cd_clint.zip de... http://www.cexx.org/dummies.htm , y poner el archivo cd_clint.dll en la carpeta del kazaa (por defecto:archivos de programa/kazaa)
    simplemente eso.... una nota aparte, hagan un back up despues del scan del ad-aware, por si llegan a desistalar algo escencial para algun otro programa,
    como veran es bastante simple, hay mas cosas del kazaa que se pueden sacar, pero como me bardearon mucho con este tema, y yo soy un poco sensible me enoje luego me puse triste pero luego willy T me saco una jajaja, no todo bien con todos, esta bueno leer a expertos en la mula y el divx y de paso reirse un poco =)
    Salu2 a todos, y CHE que tengan una feliz navidad. no por lo que signifique la navidad , si no que es una buena eXxXcusa para juntarse con gente que uno quiere y no ve hace mucho. CHAU!
    este foro ta interesante hay varias huevadas q no sabia como esa de grabar en 1 CD 800MB :o

    oe HGLH , cuando usaba el edonkey tb usaba el bot , conectabaa pero no me vacilo muy lentoo umm aunque taba con win 98 , ahora q toy con win Xp bajo files mas rapidoo :D , pero de hecho q el mirc es la vozz no mas q es mas yuka y caletaa :cry: soy n00b :( :( :(

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Yo tambien soy nOOb en el mirc...siempre me sale que tengo que hacer una cola que dura 8 horas o algo por ahi :x

    LANCER

  11. #11
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    El kazaa lite no cuesta ! :evil:
    asdf.

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    o_O!! Apoyo a Task. El KazaaLite no cuesta!!! Bajenselo y no tiene AdWares. Ademas es chevere :P
    Ah! y si lo que quieren es bajar softwares o musica les recomiendo bajarlo a traves del IRC por dcc, a veces (por no decir siempre) es mas rapido que el kazaa. Un buscador de Bots por dcc es:

    http://www.mydownloader.com

    Luego solamente tienen que entrar al servidor y canal especificado , y hacerle un request al bot para que les envie el archivo. Si no tiene slots abiertos, se opnen en cola (asi como cuando esperan ke se vacee un slot en counter :D )
    Extraño mi napster :cry:
    nos vemos

    The [ch0s3n]NoobZaibot
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. kazaa, imesh ares
    Por maxauz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/08/2005, 19:59
  2. problemas con el kazaa
    Por Turalyon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/07/2005, 12:55
  3. como bloquear tranferencia de archivos ares wares kazaa
    Por Element_Heaton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2005, 23:50
  4. Necesito ayuda con el Kazaa
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/02/2005, 09:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •