Resultados 1 al 8 de 8

kazaa, imesh ares

Esta es una discusión para el tema kazaa, imesh ares en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola! quisiera saber como puedo acelerar las descargas de ares ya q se demora mucho o derepente puede ser q ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado kazaa, imesh ares

    hola! quisiera saber como puedo acelerar las descargas de ares ya q se demora mucho o derepente puede ser q mi computadora este bloqueandolos xq el 1 dia bajaba rapido y ahora ninguno ya probe desactivando el antivirus, el firewall yla parte de privacidad (propiedades de internet) mi computadora es pentum 4 xp espero respues gracias xD

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Clientes p2p, no dependen de tu linea mucho.
    Mas que nada de la linea del que te envia los archivos u_u


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    y esto q hace en el foro de CS?? :roll: :roll: :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    y esto q hace en el foro de CS?? :roll: :roll: :roll:
    Esto está Ayuda Técnica...
    sync[1b]

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no estoy muy seguro al respecto, pero hasta dondetengo entendido, abriendo ciertos puertos hace que la transferencia de archivos (up y down) mejore sustancialmente.

    al menos con el e-mule y el Soulseek, sirven...

    saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Ares p2p

    Según he comprobado, la velocidad de bajada en Ares depende en parte de tu velocidad (conexión) y de la de la fuente. Nada de abrir puertos que yo sepa, hay descargas que bajan rápido con un usuario como fuente y algunas que demoran más.

  7. #7
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    la mayoria de los programas p2p tiene un problema en lo que se refiere a conecciones y el win xp , ademas que muchos traen spywares, lo ideal seri que le pases a tu makina un buen anti spyware , como el ad-aware
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Bueno les habla un experto en programas p2p :P (Mentira) :


    La verdad no sé que puertos usa el Ares pero acá tengo la lista de los puertos que usan algunos programas p2p:

    * Aimster: TCP 5025
    * Bearshare: TCP 6346
    * eDonkey / eMule: TCP 4661, 4662 ; UDP 4665, 4672 (MI FAVORITO)
    * Gnutella: TCP 6346
    * Grokster: TCP 1214
    * Hotline: TCP 1234, 5498, 5499, 5500, 5501
    * Kazaa: TCP 1214
    * LimeWire: TCP 6346, 6347
    * Morpheus: TCP 1214
    * ToadNode: TCP 6346
    * Xolox: TCP 6346
    * Direct Connect: TCP 411, 412

    Y por lo que voy leyendo en las noticias, algunos proveedores de internet (No sé si Telefónica lo hace) bloquean, limitan las transacciones para los usuarios que usan programas p2p. El objetivo de los esos proveedores de internet es lograr limitar su consumo ya que estos usuarios usan todo su ancho de banda incomodando a otros clientes.

    Oh dios y ¿¿ cómo soluciono eso ??
    - Pues en tu caso si dices que usas el Ares, creo que hay una opción para cambiarle el puerto. Te recomiendo que le pongas un número que no sea uno de los que puse ahora, un número del 1000 al 65000. Ej. 3761. Y luego reinicias el Ares.

    - En mi caso yo uso el eMule y pues le cambié al 7629 y 7639.

    :arrowu: Que viva el eMule :arrowu:
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

Temas similares

  1. problemas con el kazaa
    Por Turalyon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/07/2005, 12:55
  2. como bloquear tranferencia de archivos ares wares kazaa
    Por Element_Heaton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2005, 23:50
  3. Necesito ayuda con el Kazaa
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/02/2005, 09:31
  4. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25
  5. KaZaa
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/01/2003, 22:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •