Resultados 1 al 10 de 10

Kien me pued ayudar ??

Esta es una discusión para el tema Kien me pued ayudar ?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Aveces cuando juegas CS sale una cosa q dice error y tienes a reiniciar la makina hoy taba jugando en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Kien me pued ayudar ??

    Aveces cuando juegas CS sale una cosa q dice error y tienes a reiniciar la makina hoy taba jugando en mi hato y me salio esa cosa en tons la reinicie y cuandO estaba entrandO ya habia entrado al juegO estaba en loading me salio lo mismo la reinicie d nuevo y me sale lo mismo d nuevo. Que es lo q pasa si alguein sabe como arreglarlo x favor digameLo

    GRACIAS

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #2
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Podrias empezar espeficicando el error que te da.
    Heroes die young

  3. #3
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Ya mira lo q me sale es esto

    HI provoco error en HL.EXE.EXE
    Hi se cerrara
    Si sontinuan los problemas pruebe d nuevo despues d reiniciar el equipo.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    dices ke sale loading.. cuando levanta el windows? cuando corres el counter? cuando entras al juego de counter? especifica.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    entro al juego pongo create game elijo un mapa y d ahi cuando sale loading me sale eso :cry:

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    la unica vez q haya visto que sale loading es cuando juegas en openGL. Trata cambiandolo a direct3D. Posiblemente sea un error de tu monitor que capaz no soporta openGL o esta mal configurado o haz instalado un driver recientemente y se frego....

    haz lo q te digo y especifica mas tu problema asi te podemos dar una mano...
    - vanQuish

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Ubicación
    lima(ahorita USA)
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    lo q pasa es q tu tarjeta de video no puede soportar el juego, cambialo a direct3d como dice mantis nada mas y si siigue mal es que tu maquina es una kgada :D

  8. #8
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Sale algo asi como .."este programa a efectuado una operacion no admitida y sera interrumpido..."y es un cuadrito que especifica la aplicacion de half life,eso sucede cuando la pc esta sobrecargada,o esta mucho tiempo prendida,o cuando esta corriendo otras aplicaciones en memoria.o estan abiertas otros programas,osea estas escuchando a la vez musica,o esta abierta otros programas,esto sobrecarga la pc,es recomendable que cuando estees jugando tengas abierto solo los programas necesarios,dale Ctrl+alt+del,y cierra los programas que cargan en memoria y deja solo el systray,el explorer,y el antivirus,y claro el half life,si aun el problema persiste,es mejor que vuelvas a instalar el hafl life,si aun sale este mensaje,es mejor un format.Seria mejor que dijieras que configuracion tienes,y que clase de pc tienes para poder ver si tu pc es potente o no,el problema tambien depende de eso.Suerte :P

  9. #9
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Gracias a todos lo q hize fue reinstalar el CS :P

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  10. #10
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    El prolema creo que era tu acceso directo solo eliminalo y haz otro me ha pasdo eso antes bueno bestial de que lo solucionaste dejo esto para que otras personas con el mismo prolema puedan solucinarlos

Temas similares

  1. kien es sync???
    Por M3Tr0z!nK3r en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/07/2005, 10:44
  2. ¿kien se keda? ¿kien se va? ...
    Por c4nN4b!$ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/06/2005, 16:29
  3. Kien puede ayudarme
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/08/2004, 22:16
  4. kien m rspond !
    Por $mok3^^ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/06/2004, 02:06
  5. kien me ayuda....
    Por NicEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2003, 14:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •