Resultados 1 al 4 de 4

KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho)

Esta es una discusión para el tema KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, bueno desde que tengo el monitor lcd y los x530 me la paso descargando pelis en HD, y bueno ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho)

    Holas, bueno desde que tengo el monitor lcd y los x530 me la paso descargando pelis en HD, y bueno despues de jugar con el volumen de los parlantes he notado que cuando el audio esta en ac3 en el parlante trasero de la derecha solo escucho bajos y algo de ruido, pero cuando estan en DTS todo bien se escucha la diferencia entre los canales, ahora mi duda es:
    Codifican mal el audio en ac3?
    Estoy decodificando mal el audio?
    Ojala me den una manito porque muchas de las pelis en mkv estan con audio ac3 y no me gusta que no se escuche nada por dicho canal.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho)

    Pero esos MKV que tiene el ac3, en cuantos canales estan comprimidos???, xq si es dos canales, el sonido q escuchas es emulado, pero

    haz probado otro reproductor?, como el Media player classic home cinema (MPC-HC), yo uso ese y no tengo problemas, (claro uso una tarjeta de sonido y mis parlantes estan en un arreglo cuadrafónico), claro el sonido sale emulado en los parlantes traseros.
    O puedes usar los K-lite megacodecpack, que traen ese reproductor, lo malo q hay q saber configurar si no pueden ser un fiasco xD!!

    Además por lo que veo usas el sonido de la placa, no es por decir que son malos, pero tuve problemas con hacer un arreglo cuadrafonico con ese sonido, además que el sonido no me gustaba, pero como tenía tarjeta de sonido, los deshabilité XD!!

    Ssaludos!!!!
     
     
    BU....

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho)

    saito, ke codec estas usando para el AC-3?
    yo uso el KMPlayer y el AC·Filter con el sonido integrado de la mainboard, (realtek ALC888) ..te da opciones para poder configurarlo como te plazca.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: KMplayer y AC3 (sin sonido en Trasero derecho)

    Gracias Ju4nc4 era custion de poner el ac3filter estaba con el codec del kmplayer... ahora todo genial :D
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. sin sonido INTEL DG31PR
    Por havo[K.D.] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/01/2011, 10:14
  2. Sin sonido 5.1 Windos Vista Ultimate 64
    Por snaker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/03/2009, 14:18
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/04/2008, 17:15
  4. sin sonido placa intel
    Por Baldoceda en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/10/2007, 23:52
  5. PC sin Sonido
    Por JIMJACK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/07/2006, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •