Resultados 1 al 11 de 11

Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

Esta es una discusión para el tema Knight on Line Corre en Placa Intel 946? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas la consulta es si el knight On Line podra correr en esta placa INTEL 946 que tiene integrada la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Buenas la consulta es si el knight On Line podra correr en esta placa INTEL 946 que tiene integrada la tarjeta de video o es que acaso necesito comprar otra y deshabilitar esta, abe indicar que tengo memoria de 512 mb.

    En caso sea lo segundo me podrian aconsejar que tarjeta de video podria cubrir esta necesidad, y que no pase de los 70 dolares, algo decente.

    En caso sea lo primero debere ampliar la memoria de la maquina?

    Gracias por la atención.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    No creo que sea necesario, los requerimientos segun la pagina de KO son:



    Claro esta, si quisieras mejorar tu experiencia en el juego podrias conseguir alguna video de gama media, como una 7300GT o 8500GT, esta ultima abunda actualmente y esta a un precio asequible.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    esos juegeguitos online piden miseria de hardware hasta dicen que con céleron pueden correr pero a la hora de ejecutarse el jueguito te pide un maquinon, sinó simplemente no carga el juego o te corre totalmente con defectos y ralentizaciones.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Yo he probado Knight con ese video integrado... y creo que si es muy jugable... hasta war3 lo corria muy bien. Pero siempre cae bien su tarjetita de video.
    ccc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Yo he probado Knight con ese video integrado... y creo que si es muy jugable... hasta war3 lo corria muy bien. Pero siempre cae bien su tarjetita de video.
    Claro, de hecho corre bien, pero tmb necesita de un buen procesador ya que el integrado dependera de el, aunque yo lo juge con una mobo D915GAV+P4 [email protected]+RAM 512MB DDR-400, a 1024*768*16, no tuve mayor problema, trata probando las resoluciones a ver que resultados te da.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Ahora el Problema es que al momento que estoy jugando pasan 05 minutos y se detiene el juego, luego sale la temible pantalla azul.
    Sera porque tengo Xp con 512 de mb, estanb pensando elevar mi memoria a 1 GB o 1GB 1/2, podre solucionarlo con eso?? o de todas formas le meto un atarjeta de video regular de 128mb

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    asuu imaginate ke yo juego knight con una pc con pcchip 963G memoria 512mb video integrado a 64mb y todo a low en el KO jajaja ta ke no se como hago pa jugar la cochinada pero weno tambien ayuda ke no instalo cada weada y ke modifike mi windows cno el nlite y le kite un webo de cosas ke estaban por demas y lo deje mas ligerito :)
    Hacking for All
    Mi AMigo Solid es Cabro y ?

  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Cita Iniciado por julfitus Ver mensaje
    Ahora el Problema es que al momento que estoy jugando pasan 05 minutos y se detiene el juego, luego sale la temible pantalla azul.
    Sera porque tengo Xp con 512 de mb, estanb pensando elevar mi memoria a 1 GB o 1GB 1/2, podre solucionarlo con eso?? o de todas formas le meto un atarjeta de video regular de 128mb
    En mi opinión no creo que el aumento de memoria solucioné tu problema. ¿La pantalla azul sólo aparece cuando juegas knight? Si es que fuera así, lo más probable es que el problema sea del video, intenta reinstalando el driver. Si es que el problema persiste, podría ser que la memoria esté defectuosa, para descartar esto prueba con otra memoria.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Ya al fin logre que corra, tuve que actualizar el driver del OPENGL a la ultima version, luego le baje los requerimientos del monitor efectos y esas cosas en las carpetas, los programas que tenia instalados tambien los baje y ya corre al fin Knight en mi compu, ahora a subir mi primer rogue en edana. gracias por los consejos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Como tengo la placa Intel 946, quiero agregarle una tarjeta de video y una memoria mas de 512 kingston, ahora bien que tarjeta de video me recomendarian (una mas o menos) y cuanto estaria costando (que no pase de 200 soles creo), si es de hace 06 meses depente me sirve.

    Que opinan. Ya que solo sera para que los juegos corran bien(rakion, knight on line, cosas asi).

    O solo le subo la memoria a mi maquina a 1GB y sigo jugando con el video integrado, porque ahora esta con 512 de memoria y puedo jugar pero esta lenta y se reinicia si abro explorer(con la pantalla azul de pormedio).

    Gracias

  11. #11
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Knight on Line Corre en Placa Intel 946?

    Para lo que necesitas, como también lo mencionó M4TRIX, creo que sería suficiente con una GeForce 7300GT que está alrededor de $60. Con este cambio probablemente se valla el problema de la pantalla azul.

Temas similares

  1. Knight OnLine no corre en windows vista:S
    Por THEPOLICEEE en el foro Knight Online
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 01/06/2008, 16:27
  2. sin sonido placa intel
    Por Baldoceda en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/10/2007, 23:52
  3. Placa Intel D865PERL
    Por AmrasE en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/08/2007, 02:59
  4. tu placa es MSI KT4V y no corre el counter?
    Por Kuerthy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/05/2004, 16:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •