Resultados 1 al 5 de 5

La mejor tarjeta de red???

Esta es una discusión para el tema La mejor tarjeta de red??? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Weno resulta q tengo conexion por cable asi que nunca nesecite una tarjeta de red, pero con esto de la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 04
    Ubicación
    Al frente del monitor
    Mensajes
    52

    Predeterminado La mejor tarjeta de red???

    Weno resulta q tengo conexion por cable asi que nunca nesecite una tarjeta de red, pero con esto de la recesion, la huelga de los cocaleros, huelga del seguro, etc ,etc me vana acortar la conexion pero un vecino amigo mio me a ofrecido internet pero necestito ahora una tarjeta de red cual me recominedan para poder sacar el mejor provecho de esa linea

    WEno cual es la mejor Tarjeta de Red q conocen y el cable q nesecito (de q tipo)?? :roll: pls

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Si andas tan aguja como dices, comprate una D-Link 10/100 de 8 dolares y lo que necesites de cable UTP Cat 5, cualquier marca, la mas conocida es Belden, pero hay un cable peruano que es mejor, viene con cortador automatico y mas barato.
    Ahora para sacarle mas linea a esa conexion puedes hacerlo con una funcion en XP en Herramientas Administrativas que le das a tu Pc mas ancho de banda osea le das el 80 a tu maquina y le dejas 20% al otro, pero se va a dar cuenta si sabe de nacegacion por internet.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlitzKrieG
    Si andas tan aguja como dices, comprate una D-Link 10/100 de 8 dolares y lo que necesites de cable UTP Cat 5, cualquier marca, la mas conocida es Belden, pero hay un cable peruano que es mejor, viene con cortador automatico y mas barato.
    Ahora para sacarle mas linea a esa conexion puedes hacerlo con una funcion en XP en Herramientas Administrativas que le das a tu Pc mas ancho de banda osea le das el 80 a tu maquina y le dejas 20% al otro, pero se va a dar cuenta si sabe de nacegacion por internet.
    Tienes razon, con una D-link es suficiente, cumple su cometido.

    Con respecto de lo otro, supongo que te refieres al QoS?, para que haga lo que tu especificas tienes que hacerlo directamente sobre el modem / router, ademas no todos soportan esa funcion. Si tu solo eres un cliente de la red (no tienes mas accesos administrativos), por mas configuraciones que le pongas a tu cliente no vas a poder manipular el ancho de banda de los demas clientes.

    Yo recuerdo que esa funcion existe dentro de las politicas locales en Windows XP, pero que solo aplicaba para el Internet Explorer, yo lo probe y no note ninguna diferencia, ojo que tenia un modem USB (ADSL) y el cambio fue directo sobre mi cliente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 04
    Ubicación
    Al frente del monitor
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    gracias por las respuestas, pero aun tengo una duda en duda q es mejor una conexion por cable de 128 o un de speedy 200 lo digo porque esa son mis porsiblilidades creo que la conexion por cable es mejor pero nose haber si me ayudan con eso y de nuevo gracia spor la respuesta anterior

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Bueno si te sirven el servicio como deberia ser, el speedy 200 es mejor que el cablenet.
    Depende de donde vivas puede que el cablenet sea mejor que el Speedy 200, por ejemplo en mi caso era asi. Yo te recomiendo Speedy de una vez, talves sea mas lento pero tienes posibilidad de aumentar de ancho de banda en un futuro sin la necesidad de comprar un equipo nuevo. A pesar que el cable tambien puede aumentar su capacidad (hasta 10Mbit) no creo que Telefonica lo piense hacer (ojala me equivoque).
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. PSP=Lo Mejor En Gaming!
    Por EnJoi_AnSoN en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2006, 16:44
  2. $20 a que soy mejor que tú ...!!!
    Por oizo en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/11/2005, 14:37
  3. El mejor char
    Por _Vorag_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 13/04/2005, 15:50
  4. el mejor cortafuegos
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/12/2004, 23:51
  5. quien es mejor?
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/08/2004, 19:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •