Resultados 1 al 4 de 4

La pc necesita cargar como un carro?

Esta es una discusión para el tema La pc necesita cargar como un carro? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; aca una duda nose si sera mi fuente o mi placa o mi dsico duro pero siempre q prendo mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado La pc necesita cargar como un carro?

    aca una duda nose si sera mi fuente o mi placa o mi dsico duro pero siempre q prendo mi maquina por priemra vez no carga nada se queda en la pantalla del bios y la luz edl disco duro se queda encendida luego de su respectivo RESET ya carga... alguno le ha pasado?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Si a mi me paso eso, reseteaba y toda la PC estaba lenta luego de cargar, despues resete una vez mas, y como seguia lenta la apague; luego al querer encenderla de nuevo ya no queria, y el HD se murio :S T_T. Espero que no te pase eso -.-
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    Si a mi me paso eso, reseteaba y toda la PC estaba lenta luego de cargar, despues resete una vez mas, y como seguia lenta la apague; luego al querer encenderla de nuevo ya no queria, y el HD se murio :S T_T. Espero que no te pase eso -.-
    a mi tb ya me ha sucedido algo similar... aunq me ha ocurrido con un HD IDE... suerte amigo... prueba con otro HD para descartar la idea
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Yo he tenido problemas similares debido a memoria RAM.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. problema al cargar windows xp
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18/11/2007, 17:41
  2. demora en cargar
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/07/2006, 16:07
  3. No se puede cargar el Perfil
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/03/2006, 15:24
  4. en gunbound necesita una carta de video 3d como la instalo
    Por ferulos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •