Resultados 1 al 3 de 3

LED POWER

Esta es una discusión para el tema LED POWER en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ayer cambie mi mouse USB a PS2 (esto es algo rutinario) y para esto me vi a en la necesidad ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado LED POWER

    Ayer cambie mi mouse USB a PS2 (esto es algo rutinario) y para esto me vi a en la necesidad de reiniciar mi PC , cuando la prendi de nuevo , el LED POWER no para de parpadear hasta estos momentos . xq pasa esto ? :S

    Help me!!!

    alguien sabe si existe un adaptador de PS2 a USB !!?

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Fijate el manual de tu mainboard, quizas sea una señal de falla. Quizas es una falla de BIOS y se corrija con un upgrade de BIOS.

    Si hay adaptadores de PS/2 a USB, venden en Radio Shack. El unico problema era que no funcionaba para teclado, solo para mouse.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Fijate el manual de tu mainboard, quizas sea una señal de falla. Quizas es una falla de BIOS y se corrija con un upgrade de BIOS.

    Si hay adaptadores de PS/2 a USB, venden en Radio Shack. El unico problema era que no funcionaba para teclado, solo para mouse.
    thx devil , en el manual dice q es x q alguien (quien mela habra sido !!! :evil: ) dejo en modo suspencion me imagino q preciono esa bendita tecla (una lunita) , y de ahi la reiniciaron y se quedo asi .

    ahora todo ta normal . 8)

    el adaptador lo neceito pa mi mouse negrito q solo es PS2 y x eso tengo q tar reiniciando mi PC :(

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Enceder PC sin Boton Power
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2006, 10:20
  2. Power Up Store
    Por Fluppy en el foro Knight Online
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 29/05/2005, 23:53
  3. Power Store
    Por thedangerousss en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/01/2005, 16:03
  4. Power Ticket Up
    Por KrazyLuisz en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/08/2004, 11:58
  5. SIIII, AWP POWER, SIN APUNTAR??!!!
    Por Virus en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 05/06/2003, 16:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •