Resultados 1 al 5 de 5

Limitar velocidad de internet.

Esta es una discusión para el tema Limitar velocidad de internet. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas acabo de comprarme el router zyxel 660HW tengo speedy 1 mega, mi velocidad varia entre 110 kbps, lo que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Limitar velocidad de internet.

    Buenas acabo de comprarme el router zyxel 660HW tengo speedy 1 mega, mi velocidad varia entre 110 kbps, lo que quiero es limitar la velocidad a mi vecino a unos 40 kbps,y segun lo que investigue llegue a esto, esta bien la configuracion?
    La guia que lei dice que debia poner la ip fija de la pc que quiero limitar, el problema es que nose si la pc de mi vecino tiene ip fija, asi que le puse la ip que veia en mi router con el nombre de su maquina que es 192.168.1.35
    estara bien?
    Salu2

    http://img189.imageshack.us/img189/9868/73689501.jpg
    Última edición por lmchv; 14/02/2010 a las 19:46 Razón: tamaño de imagen
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Limitar velocidad de internet.

    Si, pero 1Mbps es 1000kbps (kilobits per second). Y si a tu vecino le quieres dar un 40% deberia de ser 400kbps.

    Lo que tu estas mencionando probablemente sea Kilobytes per second (KB/s).

    Si llegas a configurar de esa manera a tu vecino, 40kbps, entonces dejaras a tu vecino con una conexion mas lenta que con modem dialup telefonico que se utilizaban hace 10 anios (56kbps).


    Es probable que tu vecino no tenga una IP fija y este con DHCP. Mejor limita la cantidad de IPs en tu router y dile a tu vecino que se coloque una IP fija que tu vas a determinar. Asi te evitarias que el se cambie de IP (voluntaria o involuntariamente) y se saltee la limitacion de BW.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: Limitar velocidad de internet.

    Ok, gracias, en la guia decia que la Netmask deberia ser 255.255.255.255
    pero en mi ip fijo yo tengo 255.255.255.0, cual deberia poner?
    Salu2
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  4. #4
    Member Avatar de cooLSTon3r
    Fecha de ingreso
    12 ene, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Limitar velocidad de internet.

    hay un programa q limita el ancho de banda:

    netlimiter.softonic.com/

    El problema es q tienes q instalarlo en cada PC.
    cooLSTon3r - only headshot D:

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Limitar velocidad de internet.

    tu netmask
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Postea aca tu velocidad de Internet Móvil 3G en www.speedtest.net
    Por rokrslayer en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2009, 10:04
  2. DUDA EN VELOCIDAD DE INTERNET
    Por Invisible en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/09/2009, 22:41
  3. Respuestas: 31
    Último mensaje: 25/08/2009, 09:05
  4. velocidad de conexion a internet es pesima
    Por ormel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/06/2009, 17:42
  5. Como medir la velocidad en internet...
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/07/2008, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •