Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 23 de 23

Limite de RAM en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Limite de RAM en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por gundamendles Yo lei en un foro que si existe tal modificación, es más estaba la explicación hecha. El ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Limite de RAM en Windows XP

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Yo lei en un foro que si existe tal modificación, es más estaba la explicación hecha.

    El Physical Address Extension es una función que incrementa el Memory Address Space de Windows, de 32-bit a 36-bit.
    Sin embargo está sólo implementada para las versiones 32-bit de Windows 2000 Advanced Server, Windows 2000 Datacenter, Windows Server 2003: Enterprise Edition y Windows Server 2003: Datacenter Edition.
    El /PAE no tiene ni debe de funcionar en Windows 2000 Professional, ni en Windows XP. O al menos así lo creí inicialmente.
    Luego empecé a leer que la función eventualmente si estuvo implementada en el kernel de Windows XP, posiblemente en algún momento Microsoft lo consideró una buena idea (Aparentemente durante el desarrollo del SP2 donde varias funciones del kernel 5.2 se retro incluyenron en Windows XP). Sin embargo esta función estuvo planificada inicialmente sólo para servidores. Y aparentemente hay casos en que en Windows XP no funciona correctamente.

    Creo que corre a riesgo de lo que quiera el usuario. Recordar que Windows Server trabaja optimizado en rendimiento para background processing.

    Por lo menos yo el /PAE sólo lo uso con servidores. (Y sí funciona bien, al menos puedo dar fe de ello por años)

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  2. #22
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Re: Limite de RAM en Windows XP

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Una PC como la tuya no va a tener problemas con el Vista, yo lo vengo usando hace casi año y medio sin mayores problemas :mrgreen:

    Como piensas comprar el Vista?, vas a bajar el ISO y comprar solo el key? o quieres tener tu cajita retail?
    Pensaba comprar solo el key pues supongo sera mas barato y al parecer lo voy a comprar lo mas pronto posible. No me gusta la idea de estar desperdiciando potencial.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Limite de RAM en Windows XP

    Si mal no recuerdo, comprar el key o la cajita retail cuesta exactamente lo mismo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema de Limite en mi servidor
    Por gasparmx en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2008, 21:21
  2. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  4. IBM pretende superar el límite de los 5GHZ.
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 17:57
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •