Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

Linea para Jugar en Casa

Esta es una discusión para el tema Linea para Jugar en Casa en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por IrvinTM Que es T3 ??? http://searchnetworking.techtarget.c...213096,00.html...
Página: 2


  1. #21
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Tengo una T3 en mi ksa

    Cita Iniciado por IrvinTM
    Que es T3 ???

    http://searchnetworking.techtarget.c...213096,00.html
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #22
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Yo tengo conexion de Starglobal.com en Arequipa de 128 kbps, pero esta velocidad solo se consigue en las noches y a algunas horas unicamente, despues esta bajisimo, alrededor de 60 kbps, este es un problema del provedor o de mi maquina ?
    - It only ends once -

  3. #23
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Yo tengo conexion de Starglobal.com en Arequipa de 128 kbps, pero esta velocidad solo se consigue en las noches y a algunas horas unicamente, despues esta bajisimo, alrededor de 60 kbps, este es un problema del provedor o de mi maquina ?
    Algo que ver con el tema central del topic?

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    oigan tengo un modem arescom USB tengo speedy 200 pero cuando me conecto me aparece speedy 400 xD

    Bueno y me doy cuenta que se pone lento no c cual es mejor un router.. o un modem? ademas cuando ingreso al servicdor me lleno de virus pork el servidor para cochino :evil: para utilizar el modem tengo que intalar el modem :oops:

    y queria saber sus opiniones cual es mejor un router oh un modem y si escojo router tendre que pagar 50 cocos mas x el router y la conexion :oops:

    weno espero respuestass
    El 98% de los adolescentes ha usado drogas. Si tu eres parte del otro 2% que no las ha consumido, ¡COPIA ESTA FIRMA Y RIÁMONOS DEL 98% de FRACASADOS SIN FUTURO!!

  5. #25
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FisharK
    oigan tengo un modem arescom USB tengo speedy 200 pero cuando me conecto me aparece speedy 400 xD

    Bueno y me doy cuenta que se pone lento no c cual es mejor un router.. o un modem? ademas cuando ingreso al servicdor me lleno de virus pork el servidor para cochino :evil: para utilizar el modem tengo que intalar el modem :oops:

    y queria saber sus opiniones cual es mejor un router oh un modem y si escojo router tendre que pagar 50 cocos mas x el router y la conexion :oops:

    weno espero respuestass
    yo tengo el mismo modem que tu a mi me sale 2.0mbps :| tengo speedy 200... disculpen pero no he encontrado topic ¿alguien sabe porke cuando me conecto a servers ke no usan linea speedy mi ping varia de x>100 (no siempre, la mayoria de veces)... me dicen ke reinicie el router pero la verdad me considero un poco ignorante para esto
    hey I'm potZ

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Que me dicen del internet inalambrico? Eso q viene con antenita

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Viktorsin
    Cita Iniciado por FisharK
    oigan tengo un modem arescom USB tengo speedy 200 pero cuando me conecto me aparece speedy 400 xD

    Bueno y me doy cuenta que se pone lento no c cual es mejor un router.. o un modem? ademas cuando ingreso al servicdor me lleno de virus pork el servidor para cochino :evil: para utilizar el modem tengo que intalar el modem :oops:

    y queria saber sus opiniones cual es mejor un router oh un modem y si escojo router tendre que pagar 50 cocos mas x el router y la conexion :oops:

    weno espero respuestass
    yo tengo el mismo modem que tu a mi me sale 2.0mbps :| tengo speedy 200... disculpen pero no he encontrado topic ¿alguien sabe porke cuando me conecto a servers ke no usan linea speedy mi ping varia de x>100 (no siempre, la mayoria de veces)... me dicen ke reinicie el router pero la verdad me considero un poco ignorante para esto
    2MBPS es la velocidad de tu red, no de tu conexion a internet. Router sirve si necesitas conectar mas maquinas, sino no hay necesidad, solo quedate con tu modem. Aparte con Speedy 200 mas de 1 maquina, como que lo va sa sentir bien lenteja.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ATI se separa de Intel y se casa con AMD
    Por Snake en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 25/10/2006, 12:29
  2. problema cablenet + red de mi casa
    Por gpy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/08/2006, 16:01
  3. Restricciones en China para Jugadores en Linea
    Por admin_k-2_ en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29/08/2005, 20:33
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/01/2005, 19:58
  5. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •