Resultados 1 al 8 de 8

mala pc, poco tiempo. . .

Esta es una discusión para el tema mala pc, poco tiempo. . . en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola...la verdad yo escribo apra decir ke kiero jugar maple. . .y tengo problemas con un pc ke me regalo ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de ioiollsick
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    el mundo de las fantasias
    Mensajes
    7

    Predeterminado mala pc, poco tiempo. . .

    hola...la verdad yo escribo apra decir ke kiero jugar maple. . .y tengo problemas con un pc ke me regalo mi novia. . .
    1.4ghz,384ram etc etc la d video no se donde sale. . .
    en fin
    kiero saber xq no puedo instalar nada. . .internet se cierra unos minutos despeus d ke abro una pagina o cunado hago click en algo animado o ke se mueve. . .aparecen errores a cada rato se cierran als cosas ke hago. . .es ams ni word abre-_- sale un letrero ke dice ESTA BLOKEADO EL TECLADO WORD PRESENTA ERRORES fak*
    si alguien sabe d esto post :E mi hermana tuvo problemas similares hace puff años. . .dice ke puede ser la pc y ke aunke formatee seguira igual...
    otro dato, la ram era 128 todo funcionaba solo ke lentaxo, ahora con la lotra tarjeta ke pusieron nada funciona y lo ke sirve esta bien en velocidad. . .yo solo kiero jugar maple y grabar mis combos d kof f4
    agradeceria respuesta. . .orientenme y recuerden esta xhit d pc cierra las paginas d internet a cada rato
    . . .me kede sin m's -_-

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Muy pocos datos.
    Podria ser virus, sistema corrupto, etc.

    Prueba formateando e instalando Win98SE.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    me parece que es una mala instalacion... seria bueno que postees un screenshot de los errores.

    a todo esto, no has dicho que sistema operativo usas...

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    la verdad esta un poco dificil de entenderme por la forma en que escribe, pero si tienes todos esos problemas yo creo que si se solucionara formateando prueba con eso, o en todo caso primero una restauracion del sistema.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Está peor que la revolución francesa. En esos caso, así no me guste, recomiendo formatear e instalar de 0.


    Por estabilidad es mejor optar por Winxp SP1.

    ---

    ¿Dices que la otra ram genera problemas? Puede que debas cambiarla por otra.

    Ese P4 debe usar memorias r-dram (rambus), difícil que encuentras unas a un precio razonable.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado hola

    Hi, bueno bueno esto creo ke no se arregla con una simple formateada man XD.
    Bueno en primero lugar quita esa memoria de 128 megas y dejalo con 256 pa ver si es memoria, luego has lo mismo con la de 256 megas, si sigue pasando lo mismo tons formatea man pero yo creo ke una de tus memos esta mal.
    Ojo ke este bien tu memoria no quiere decir que prenda :( sino que funcione correctamente con la placa puede que sea alogo de incompativilidad con la placa.
    bueno suerte y si no funciona con la formateada y la cambiada de memos mejor llevalo con alguien que sepa porke se nota ke tas en nada con las pcs XD bye y suerte

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlonchoorejuela Ver mensaje
    Hi, bueno bueno esto creo ke no se arregla con una simple formateada man XD.
    Bueno en primero lugar quita esa memoria de 128 megas y dejalo con 256 pa ver si es memoria, luego has lo mismo con la de 256 megas, si sigue pasando lo mismo tons formatea man pero yo creo ke una de tus memos esta mal.
    Ojo ke este bien tu memoria no quiere decir que prenda :( sino que funcione correctamente con la placa puede que sea alogo de incompativilidad con la placa.
    bueno suerte y si no funciona con la formateada y la cambiada de memos mejor llevalo con alguien que sepa porke se nota ke tas en nada con las pcs XD bye y suerte
    Concuerdo contigo. Lo más rápido y sano es esto. También puedes pasarle un antivirus, un MemTest y demás utilitarios, pero lo que diche carlonchoorejuela es lo más eficaz.
    David B.

  8. #8
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    prueba sacando la ram pero pa mi q es S.O
    Format C !! Now
    Mx 518 Gaming Logitech/ Steelpad ~In[X]cS~|<zEt!cK>


    La vida es un simple juego que nadie sabe como ganar

Temas similares

  1. Combo de Warrior expliquen un poco
    Por Hellwalker en el foro Knight Online
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 10/03/2008, 13:45
  2. Avisos por Mala Conducta
    Por |Chelsea FC| en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 08/04/2005, 23:20
  3. MALA NOTICIA
    Por EL_CiD en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/10/2004, 12:55
  4. Puede una mala fuente de pc hacer todo esto?
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 07/07/2004, 21:46
  5. Un poco de Humor para el Counter!!
    Por christian valdez en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/1970, 07:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •