Resultados 1 al 5 de 5

me bota rakion

Esta es una discusión para el tema me bota rakion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola acabo de comprarme una tarjeta de video ati radeson hd 2600pro, bueno he instalado gunboud, rakion y wolfteam. ingresa ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado me bota rakion

    Hola acabo de comprarme una tarjeta de video ati radeson hd 2600pro, bueno he instalado gunboud, rakion y wolfteam. ingresa a dos los juego pero a rakion cuando le doy iniciar me bota cuando comienza a cargar nprotect. ya lo he vuelto a instalar,no si alguien me puede apoyar estoy agredecido de antemano.
    atentamente

    zanahoria

  2. #2
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: me bota rakion

    q linea speedy tienes minimo te pide 900

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: me bota rakion

    men ami también me pasa lo mismo antes no tenia problemas deje de jugarlo unas semanas y ahora me sale con un error el nprotect q ago?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: me bota rakion

    Intenta descargando el ultimo instalador disponible.

    En la pagina de descarga de rakion figura RLS_Ver080307_XfsVer257, seguramente con eso se soluciona el problema.
    Última edición por M4TRIX; 15/03/2008 a las 21:34
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: me bota rakion

    no haz intentado reinstalar? no dura ni 5 min.
    nusubito

    lycos member staff

Temas similares

  1. xq cuandp juego en un Server Online me botA??
    Por edu4rdO. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 01/06/2009, 20:43
  2. steam me bota
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/09/2006, 11:43
  3. Proble -Warcraft - me bota
    Por spiderman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/08/2006, 15:28
  4. no entra, me bota, para lag!!!
    Por Loco87 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2005, 14:25
  5. Me bota del karamba
    Por Jary en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/09/2004, 20:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •