Resultados 1 al 9 de 9

me compre un dual optical logitech pero ...

Esta es una discusión para el tema me compre un dual optical logitech pero ... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace 1 semana me trajeron de USA un logitech dual optical...pero lo q pasa es q cuando juego Cs: cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado me compre un dual optical logitech pero ...

    Hace 1 semana me trajeron de USA un logitech dual optical...pero lo q pasa es q cuando juego Cs: cuando quiero dar una media vuelta brusca(osea mmoviendo el mouse rapidamente) como que se raya y no llega a dar la vuelta!! :-? Eso Es normal??o es que mi mouse esta cagado ??? porfa quisiera que me respondan!!!

    Y otra cosa ustedes creen que el dual optical es un buen mouse? :lol:

    Espero Respondan

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    ke raro ke no responda , una de 2 o esta malogrado o no haz instalado los drivers ( www.logitech.com )
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado No Creo q esta malogrado! PEro en la WCG si hay ese dRIVER!

    pucha nose ? o sera por mi sensitivity uso "2",sera por eso?

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: No Creo q esta malogrado! PEro en la WCG si hay ese dRIV

    Cita Iniciado por neoricky
    pucha nose ? o sera por mi sensitivity uso "2",sera por eso?
    no eso no tiene nada ke ver por mas minima sensibilidad ke uses tiene ke responder los movimientos bruscos
    Jaime Gálvez

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Creo q antes d instalar el driver tienes q desinstalar el q viene con windows
    .................................

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado Tambien podria ser xq yo pongo en velocidad MINIMA ?

    Bueno cuando yo jugue ese dia puse en velocidad minima y aparte selecciona en movimineots la parte mas lenta osea minima podria ser por eso? :cry:

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No, la velocidad no tiene nada que ver.
    Lo unico que podria ser son los drivers, baja el ultimo mouseware, el link ya lo dio Jaime.

    No he probado mucho ese mouse, solo cuando se lo quitaba a Mephisto un toque y me parecio que tenia ciertos problemas con movimientos demasiado bruscos. Ese mouse no es tan bueno como un MX o un Explorer pero no deberia ser tan malo como lo describes.

    Pregunta, porque mandaste a traer ese mouse si ya existen los MX?
    En todo caso la alternativa Microsoft IntelliExplorer hubiera sido mejor.
    O sea, si vas a pedir algo, para la proxima, pide el ultimo modelo, la diferencia de precio no es nada. (a menos que hayas comprado un remate de segunda)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    pERo cuando se lagea el mouse no tiene q ver con la rapidez de tu maquina y la tarjeta de video??
    [nF] boccc

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: me compre un dual optical logitech pero ...

    Cita Iniciado por neoricky
    Hace 1 semana me trajeron de USA un logitech dual optical...pero lo q pasa es q cuando juego Cs: cuando quiero dar una media vuelta brusca(osea mmoviendo el mouse rapidamente) como que se raya y no llega a dar la vuelta!! :-? Eso Es normal??o es que mi mouse esta cagado ??? porfa quisiera que me respondan!!!

    Y otra cosa ustedes creen que el dual optical es un buen mouse? :lol:

    Espero Respondan
    Ese mouse no es mas "rapido" que un MX o un Explorer 3. El Dual Optical no reconoce una numero alto de movimientos, por eso los movimientos bruscos no son reconocidos. De hecho es mejor que un mouse con bolito o un optico normal, pero no igual a los MX.

    De todas maneras intenta ver si con diferentes drivers o formateando la maquina, se mejora el problema.

    Cita Iniciado por SnowBoc
    pERo cuando se lagea el mouse no tiene q ver con la rapidez de tu maquina y la tarjeta de video??
    Creo que no se habla de mouselag o fps, sino que no reconoce movimientos bruscos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Logitech g1 Optical Mouse
    Por truX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2006, 16:32
  2. Problema con un Logitech® Optical Mouse
    Por Impulsorín. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/09/2005, 11:58
  3. Creative Optical Mouse! lucecita azul.(drivers)
    Por CaRRocHoCon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2004, 18:36
  4. The Optical Mice Rat Race Reviewed
    Por abue R. en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27/12/2003, 07:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •