Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 209

Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Si quieres aumentar la velocidad de tu conexión de banda ancha de Cable o ADSL (en Windows XP), debes efectuar ...
Página: 1


  1. #1
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

    Si quieres aumentar la velocidad de tu conexión de banda ancha de Cable o ADSL (en Windows XP), debes efectuar los cambios siguientes en el registro de tu pc.
    IMPORTANTE: Todos los cambios que efectúes debes hacerlos con cuidado y copiando los nombres de las variables y sus valores tal como te indico.

    - Paso1: Ingresar a Ejecutar (Inicio/Ejecutar)
    - Paso2: Escribes regedit
    - Paso3: ingresar a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE
    - Paso4: ingresar a la carpeta SYSTEM
    - Paso5: ingresar a la carpeta CurrentControlSet
    - Paso5: ingresar a la carpeta Services
    - Paso6: ingresar a la carpeta Tcpip
    - Paso7: ingresar a la carpeta Parameters

    En el panel de la derecha, tal como ves en la figura, introduces los valores que están más abajo.



    Creas, acudiendo a Edición \ Nuevo \ Valor DWORD, y modificas, clikeando dos veces sobre el valor.






    Estos son las variables y sus valores:
    - DefaultTTL = "80" hexadecimal (o 128 decimal)
    - EnablePMTUBHDetect = "0" hexadecimal
    - EnablePMTUDiscovery = "1" hexadecimal
    - GlobalMaxTcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)
    - TcpMaxDupAcks = "2" hexadecimal
    - SackOpts = "1" hexadecimal
    - Tcp1323Opts = "1" hexadecimal
    - TcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)
    Sales del editor del registro y reinicias Windows.

    Para win 98 y Me, sigan estos pasos :

    - Paso1: Ingresar a Ejecutar (Inicio/Ejecutar)
    - Paso2: Escribes regedit
    - Paso3: ingresar a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE
    - Paso4: ingresar a la carpeta SYSTEM
    - Paso5: ingresar a la carpeta CurrentControlSet
    - Paso5: ingresar a la carpeta Services
    - Paso6: ingresar a la carpeta VxD
    - Paso7: ingresar a la carpeta MSTCP
    - Paso8: Buskar dentro d este valor: DefaultRcvWindow y asigarle el valor "65535" hex. ( sin komillas)
    Es posible que ésta tenga un valor de 32767 o que no exista, en tal caso, créenla.
    Sales del editor del registro y reinicias Windows.

    Pasenle estos 2 programas:

    - Ad-Aware Se Personal
    - Spybot

    *En el Spybot cuando scannees te va salir DSO Exploit, no se preocupen. El DSO Exploit es un error de seguridad propio del IE, no se trata de ningun trojano, virus ni adware. Dejenlo nomas .

    *Aki pueden enkontrar el FAQ. Thx No_NuCLeuS^^
    http://www.speedguide.net

    Pueden leer todo el topic si lo desean, con este post ya todas las dudas estaran claras :P.

    Pd. Los screenz ke puse ya tienen los valores nuevos. Thx cowboy^^

    Enjoy :)
    Diego C.
    dncsez

  2. #2
    Senior Member Avatar de Qu@ke
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    384

    Predeterminado

    O= ya no me bota, anal ^^

    Creo que si funciona bien, ojala mi maquina no estalle o algo ._.

    Bb.
    Quake.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    O= ya no me bota, anal ^^

    Creo que si funciona bien, ojala mi maquina no estalle o algo ._.

    Bb.
    hahahahahhahahahahhahahaha
    bueno hasta ahora he notado que si funka no me ha votado en 10 minutos :-o , thx dyn4m!c

  4. #4
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    oh sii ^^ nice ,,
    buena bb

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    WoW muxas gracias dynamic ..... voto para post it ( :D !)
    trate en una pc ke tengo y si funka!
    lamentablemente mi otra makina ya "estallo" :cry: :cry:

    muxo lag? :-o

  6. #6
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Ty, rekuerden ke lo tienen ke hacer komo se los indiko, xq estan en el registro d windows, kualkier kosa ke muevan o hagan ke no diga ahi puede perjudikar su pc ^^ y me hecharan la kulpa a mi :oops:.
    Diego C.
    dncsez

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    y para win 98 no tienes algo?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jojimbo
    y para win 98 no tienes algo?
    es lo mismo para windows 98 (o almenos eso hevisto solo camban los valores an algunos de los casos

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    23

    Predeterminado hola

    no tien nada para los que tenemos con linea telefonica ( solo en la noche linea premium) :oops: :D y win 2000?
    Onfire™ [1/18]
    *Pro Mage
    *pancmpollo antes Redrogo ( = de pro )

  10. #10
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado Re: hola

    Cita Iniciado por OnFire™ Zopilote
    no tien nada para los que tenemos con linea telefonica ( solo en la noche linea premium) :oops: :D y win 2000?
    En windows 2000 si puede funcionar... pero no en conexiones que no sean ADSL.

    Cita Iniciado por jojimbo
    y para win 98 no tienes algo?
    No tengo nada en para win 98 :cry: srry, pucha aunke es kosa tuya si kieres hacerlo o no :D.
    Diego C.
    dncsez

  11. #11
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    y solo funca en gb ?? o tb para otros juegos y bajar otras cosas??

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  12. #12
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4
    y solo funca en gb ?? o tb para otros juegos y bajar otras cosas??
    Funka para todo, sea deskargar, otros juegos online, etc.
    Diego C.
    dncsez

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Tengan mucho cuidado, procuren hacer un backup antes para no causarse problemas.

    Buena guia.

    Aca otro para quitar el limite de ancho de banda.
    http://www.bloodzone.net/forums/view...190&highlight=

    Este es para mejorar la velocidad de navegacion

    Entren al regedit, luego ingresen a:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE
    2. Software
    3. Microsoft
    4. Windows
    5. Current Version
    6. Explorer
    7. RemoteComputer
    8. NameSpace

    Busquen una carpeta q se llame
    {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}

    y eliminenla. Esto solo funciona para navegacion en paginas web. GL


  14. #14
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Tengan mucho cuidado, procuren hacer un backup antes para no causarse problemas.

    Buena guia.

    Sip tienen ke hacerlo tal y komo se los digo y sean muy kuidadosos .

    Gracias x los demas datos, ya los hice en mi pc :P.

    Bb :arrowu:
    Diego C.
    dncsez

  15. #15
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Buen dato

    Lo probe con el Windows 2000 y tambien funciona juego Gb y al mismo tiempo tengo el kazaa abierto y no lag esto esta como mantequilla :D buena Dyn4m!C nice..!!!;)

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    umph se funciona con kazaa prendido tambien kreen ke pueda afectar el ping de counter por ejemplo??? xq yo algunas veces jeugo con un ping de >300!!!!

  17. #17
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    umph se funciona con kazaa prendido tambien kreen ke pueda afectar el ping de counter por ejemplo??? xq yo algunas veces jeugo con un ping de >300!!!!
    Antes kuando jugaba cablenet jugaba kon 70 d ping max.. ahora no he probado.. facil juego kon 40 o 30 :D.
    Diego C.
    dncsez

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Alguien me podria decir como se hace para windows ME plzz.. :D , o no se puede :( ..

  19. #19
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozono
    Alguien me podria decir como se hace para windows ME plzz.. :D , o no se puede :( ..
    Sirve para win XP, 2000 y Me .
    Para win 98 no sirve.
    Diego C.
    dncsez

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Pero tengo un problema , no encuentro la carpeta Tcpip , ya utilize el buscador que tiene el registro y nada , no le encuentro , alguien mas tiene ese problema , espero que me puedan ayudar :D

Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  2. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •