Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 209

Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; EDIT Iniciado por xiaoxu3 Dyn4m!C una pregunta ESTA mejor la conexion en gunbound? ( ya sabes ese cuadradito que empiesa ...
Página: 10


  1. #181
    Member
    Fecha de ingreso
    28 oct, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    EDIT

    Cita Iniciado por xiaoxu3
    Dyn4m!C una pregunta
    ESTA mejor la conexion en gunbound?
    ( ya sabes ese cuadradito que empiesa a cargar )
    solo aportando al topiC 8)
    c$-rMx | PollitoCS <mAnU>
    - mAnU en Gb

    PilckoFire

  2. #182
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 05
    Mensajes
    25

    Predeterminado Modificacion de Bandas en internet

    :D hola. Una amigo me conto que cuando le pusieron internet sppedy 100 :) se confundieron y le dieron sppedy 500 :-o , yo creo que su papá soborno al tecnico :lol: para que le canbiara la banda, asta ahorita sigue usando epeedy 500 y paga como si fuera speedy 100.

    Porque yo no tengo esa suerte :cry: :cry: :cry:

    Dime si se puede. Y si tu respuesta es SI !!!!DIMELO PORFAVOR!!!!

    byeeee

  3. #183
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    hmm no creo te agarraron de lorna xD
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #184
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xiaoxu3
    Dyn4m!C una pregunta
    esto mejor la conexion en gunbound?
    ( ya sabes ese cuadradito que empiesa a cargar )
    NO, sirve para que no te lagees en un juego.. para ese tipo de cosas.
    Cita Iniciado por Daniel Aparicio
    :D hola. Una amigo me conto que cuando le pusieron internet sppedy 100 :) se confundieron y le dieron sppedy 500 :-o , yo creo que su papá soborno al tecnico :lol: para que le canbiara la banda, asta ahorita sigue usando epeedy 500 y paga como si fuera speedy 100.
    Imposible speedy 500 no existe :roll:, solo existen : speedy 100, 200, 400, 600 y 2mb.
    Cita Iniciado por Daniel Aparicio
    Porque yo no tengo esa suerte :cry: :cry: :cry:
    Dime si se puede. Y si tu respuesta es SI !!!!DIMELO PORFAVOR!!!!
    byeeee
    No trabajo en telefonica :lol:, pero es obvio que te mintio ;).
    Diego C.
    dncsez

  5. #185
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 05
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1

    Predeterminado Mantenimiento

    Ete... mmm disculpen creo k no saben pero no hay niguna forma de aumentar la linea o banda ancha como prefieran decir

    Si hay formas de bajar programas k te aceleren el mantenimiento de la makina pero no se puede sunir la linea de la banda ancha pero no es k sea spammer pero si kieren saber mas cosas de este tema mejor visiten esta pagina www.trucoswindows.net eso le ayudara muxo en los programas de mantenimiento de la makina , contra los spywares, contra la "vasura" de internet ..

    El sexo forma parte de la naturaleza. Y yo me llevo de maravilla con la naturaleza

  6. #186
    Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado da

    qe anales tus posts dnc :D

  7. #187
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Ayuden me plz con este error

    hola al momento de cargar me sale el error que les adjunto, no se a que se puede deber, ya reinicie la maquina, ya reinstale, borre la carpeta que sobra al desistarlar para ver si era error de archivos que quedaban y nada a ver si me ayudan porfa:

    maquina


    P4 2.4, 256 DDR memoria, video 64 DDR, HD 30GB, PL 865

    todos los juegos corren a la perfeccion solo sucecede con este cuando lo instale x primera ves se jugaba normal, lo volvi a instalar n veces se jugaba despues igual volvia a suceder, las maquinas usan congelador deepfrezeer 4 maquinas tengo con este inconveniente y en otras funciona normal.



    http://img139.exs.cx/my.php?loc=img1...=dibujo9zt.jpg

    [img]C:\Documents and Settings\user\Mis documentos\Mis imágenes\dibujo.jpg[/img]

    espero que salga la imagen, pero por siacaso les escribo el mensaje que salio:

    Message Code: 30003

    Error de GameGuard: 114
    Intentelo despues de reiniciar o cierre todos los programas que puedan causar colision.

    porcierto porque me sale q solo los moderadores pueden escribir un nuevo tema, por eso lo escribi aca. espero que ayan varios que que leean y que me ayuden, no he modificado ningur archivo de registro, en algunas maquinas tengo el GIS y GLS a la ves con el programita visual de seleccion pero en las que no tengo los dos tambien fallan asi que eso no puede ser el problema.

    gracias de antemano x la ayuda [/img]

  8. #188
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado espero que en esta si salga la imagen


  9. #189
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    tumeodar mi topic no tiene nada que ver con tu problema, tu problema es el GameGuard, te sugiero que vayas a la pagina de Gunbound Latino, hacia la izquierda hay varias pestañitas, le das clik a , te van a salir un monton de downloads clik en , ese es el GameGuard, de ahi lo que te bajes lo reemplazas de la carpeta del Gunbound/GameGuard.
    Diego C.
    dncsez

  10. #190
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado disculpa se que no es

    disculapme pero como no se puede abrir uno tengo que hacerlo asi, y ya reinstale el gameguard y nada, mira he descubierto esto, cuando la maquina esta sin el deepfrezzer corre normal lo activo y nada vuelve a salir el mismo problema, pero no sucede con las maquinas que he instalado con anterioridad el GB son las que recien instalo no se si genera conflicto a q pasa, lo que estoy buscando es el patition magic para particionar el HD y dejar sis frezar la particion que instalo el juego a ver que sucede. si alguien tiene otra solucion que me la haga saber.

  11. #191
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    una pregunta! antes yo tenia una tasa de descarga de 122kb/s pero cuando hize loscambios que indica dinamyc en la pagina 1 mi tasa de descarga bajo a 80kb/s .. el problema es que no hize un backup y kiero tener todo como antes!! si alguien me podria ayudar que es lo que tengo que hacer se lo agadecere mucho!


  12. #192
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    una pregunta! antes yo tenia una tasa de descarga de 122kb/s pero cuando hize loscambios que indica dinamyc en la pagina 1 mi tasa de descarga bajo a 80kb/s .. el problema es que no hize un backup y kiero tener todo como antes!! si alguien me podria ayudar que es lo que tengo que hacer se lo agadecere mucho!
    Pon los antiguos valores que los encuentras leyendo todo el topic.
    Debiste de haber leido todo el topic... esto solo ayuda a los que tienen speedy 100-200 y cablenet :roll: y te ayuda a tener menos latency, sea en gb, cs y/o juegos online, no para la tasa de descarga.
    Diego C.
    dncsez

  13. #193
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Cita Iniciado por Yiy0
    una pregunta! antes yo tenia una tasa de descarga de 122kb/s pero cuando hize loscambios que indica dinamyc en la pagina 1 mi tasa de descarga bajo a 80kb/s .. el problema es que no hize un backup y kiero tener todo como antes!! si alguien me podria ayudar que es lo que tengo que hacer se lo agadecere mucho!
    Pon los antiguos valores que los encuentras leyendo todo el topic.
    Debiste de haber leido todo el topic... esto solo ayuda a los que tienen speedy 100-200 y cablenet :roll: y te ayuda a tener menos latency, sea en gb, cs y/o juegos online, no para la tasa de descarga.
    leer todo el topic??? wouuu demasiado!! y no tengo mucho tiempo para hacer eso!! alguien me lo podria pasar plz!! se que no soy un bebe!1 pa que me de todo pero el tiempo no me alcanza!! espero su ayuda ;) (K)


  14. #194
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    leer todo el topic??? wouuu demasiado!! y no tengo mucho tiempo para hacer eso!! alguien me lo podria pasar plz!! se que no soy un bebe!1 pa que me de todo pero el tiempo no me alcanza!! espero su ayuda ;) (K)
    Y los demas si tenemos tiempo que nos sobra?

    Los errores enseñan, si no puedes leer todo el topic por falta de tiempo, entonces tendras que formatear toda tu maquina, lo que implica que invertiras 10 veces mas de tiempo de lo que es leer el topic completo.

    Perfecto que no seas un bebe, asi sabes que cualquier accion tiene una reaccion, solo hay que saber afrontarlo.

  15. #195
    Member
    Fecha de ingreso
    14 ene, 05
    Ubicación
    >.<
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    xD
    wiritO^
    no tengo vacaciones , nOOO !!!!

  16. #196
    Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    okas gracias por el dato man :D

  17. #197
    Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    y eso de ke te sirve? :roll:

  18. #198
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SilVerNeK
    y eso de ke te sirve? :roll:
    lee todo el topic
    Jaime Gálvez

  19. #199
    Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    esta bien :oops:

  20. #200
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 05
    Ubicación
    En Mi JaTo xD!
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    oh gracias por el dato para ampliar mi PC ke es XP 8)
    retirado del GB .........

Página 10 de 11 PrimerPrimer ... 891011 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  2. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •